Хех, ну привет всем! Вот тут недавно такое событие произошло – Кейси написала как живет и что делает. Думаю вам интересно будет узнать. Собственно письмо уже сожжено , ибо в нем слишком много компрометирующего материала, поэтому я вам перескажу письмецо сестренки, естественно со своими комментариями

.
*Автор: про меня там еще не забудь!*
Итак, начинается все просто и незатейливо. Сидела она как то около своей квартирки, качалась на качели и думала как бы утихомирить шумного соседа. Мысль уже начала формироваться, как вдруг она услышала чьи то неторопливые шаги. Это был ее второй сосед, которого она видела впервые.

И который наглым образом ее не замечал! А вот она то на него уже положила свои большие глаза. Что только Кейси не делала что бы привлечь его внимание, но удачным оказался способ пнуть парня и потом долго извинятся. Парень попал в больницу -_-.
*Автор: Кейси, блин, вечно перестарается..*

К счастью сестры он вышел оттуда на следующий день и она решила, что начало знакомству (пусть и не совсем такое каким она его видела) положено. Наспех испеченный пирог, очаровательная улыбка и вот они уже целуются.
*Автор: Два дня, он так олго продержался..*

Пока Роман (так звали соседа) приходил в себя сестра уже сделала ему предложение. Она побила все рекорды Плюмба по скорости!
*Плюмб: Ничего-ничего, я еще покажу ей!*

Бедный парень согласился.
*Автор: Т_Т Еще один потерян*. Свадьбу сыграли через 5 минут и даже нас не позвали! Вот за это я уже было хотела обидеться, но Кейси сказала, что там даже еды не было, так что я ее простила.
*Автор: какая великодушная семейка у Кейси.*

Ну а что после свадьбы случилось думаю все уже догадались. Роман и Кейси так устали, что пошли спать. Только утром им что то припекло и они уж решили провести «первую брачную ночь».

Прошло время и что мы видим? Правильно, грязный унитаз, опустевший холодильник и истерики Кейси. Она все еще верит, что не беременна.
*Автор: Жертва наивности, готова верить всему, что скажут…*

Ну пускай она там себе что хочет думает, а против природы не попрешь. Поверьте, я пробовала, не получилось.
*Автор: А что пробовала? Рил: Я хотела что бы слоны какали бабочками и цветочками ^_^. Автор: О_О это вообще без комментариев.*

Что ж, Кейси предстояло просидеть дома пару дней беременности. Ну сестра же не может без дела сидеть вот и увлеклась шитьем. У них теперь весь дом в занавесочках, пледах и прихватках. Мне их так жалко. Продавать бы начали что ли.

Я так понимаю, что Кейси просидела за машинкой весь положенный срок и поэтому родила чуть ли не на «рабочем месте». После парочки вскриков на свет появилась Элисон. С кожей и глазками папы и маминым цветом волос. Пока девочка красотой не блещет.

Пока родители мотались по работам и друзьям
*Автор: О майн гот, у Кейси есть друзья О_о Рил: Ты подожди, я сама в шоке!* незаметно подкрался день рождение дочурки, а вместе с ним и нова беременность Кейси! Собственно девочка подросла. Все видим ее торчащие уши, которые я не знаю как могли получиться, а так же узкие губы и грустные глаза. Ничего, добрый Автор попытался исправить дело с помощью прически. По-моему вполне неплохо.

Свои пару дней незапланированного отпуска Кейси во всю проводила с дочкой. Она научила ее говорить, ходить и убивать взглядом.
*Автор: Это просто Капец, а не семейка..* Элисон все внимательно слушала и уже опробовала последний навык на назойливом соседе! Сосед выжил, но музыку больше не включал.

Ну вот настал час вторых родов. И снова девочка – Персик.
*Автор: Эм, понимаете я как бы это имя проиграла маме и она сказала, что бы я ее так назвала.. пересмотрел человек Ледникового Периода 3…*

И снова прекрасная генетика папы и ужасный характер мамы. Это видимо будет отличительной чертой этой ветки Патисьеров. Собственно опять же день рождение малютки подкрался незаметно.

Она выросла вполне симпатичной девочкой, а если бы нос был нормальным то просто идеальной красоткой. Ну да ладно, может в подростковом возрасте все изменится?

На этот раз все воспитание дочки на себя взял Роман. Персик была не против и вскоре уже прекрасно пела песни и разговаривала. Конечно о высотах сестры, способной одним взглядом сделать так, что бы волосы сима окрасились в ровный серебряный оттенок, ей еще далеко, но успехи уже есть.

Ну уж скоро наступили сразу два дня рожения. У них была небольшая разница, но автору как то лень было снимать одни и те же картинки по 100 раз поэтому обойдемся 1.

А вот дальше уже интереснее. Девочки подросли и уже видны первые скрытые черты характера.

Добрая и сияющая Элисон противопоставлена хитрой и стервозной Перси (Я что то не хочу ее персиком звать..).

Но зато у них похожие сферы интересов, а именно искусство. Элисон днями и ночами читает книги о Возрождении и импрессионизме, а Перси все это рисует на холсте. У Романа и Кейси уже есть небольшая коллекция первых рисунков младшей дочери.

Но давайте посмотрим на жизнь Темры. За два месяца совместной жизни её муж уже не раз получал разряд тока, однако всегда выживал. Собственно и этот раз исключением, к великому счастью второй сестры, не стал исключением.

К тому же в семье резко стало не хватать денег и Винс, как настоящий сим со стремлением к богатству, решил купить бакалею и развить ее до торгового центра. Удачи ему в этом славном начинании!

А пока братик во всю готовит товары на продажу. Прямо хозяюшка

. А Темра во всю растит свое чадо. Чадо сущий ангелок. Мда, эта ветка Патисьеров не удалась.. Аугуст подрос и все так и остался добрым и отзывчивым. Сто процентов это все Николай гены попортил!

Зато у нас все хорошо. Наконец то и мой портрет занял свое законное место в наше «галерее славы». Я прямо не нарадуюсь на себя.

И пока я смотрела на картины тетя Летти невозмутимо проплывала под потолком.
*Автор: нда, даже после смерти свои штучки не забрасывает.*

Но это конечно был не последний призрак в нашем доме. Тетя Шарли все еще продолжает настойчиво кормить растение. Видимо она к нему так привязалась что теперь не отходит от него ни на шаг.
*Автор: Рил, видимо вторая беременность на тебя плохо влияет, она машет перед ним куском курицы, но не дает! Оно голодное! Так что будь аккуратнее проходя мимо него.*

Спасибо, что предупредила. Пока срок еще маленький и я могу ходить на работу Борис занимается сыном. Он уже подрос. Трэвор отца просто обожает, поэтому я немного ревную. Ну да ладно, думаю это временно.

Кстати мальчик он просто прекрасный. Весь в отца. Генетика, характер – все его. Так жаль Т_Т.

А вот и праздничный торт в честь Морфиуса. По какому то нелепому случаю Шусла перестала быть беременной. Я не знаю как такое получилось, но кто то за это ответит!

Эх, я так чувствую, что станет Морфиус очередным красавцем-мужчиной семьи Патисьер. Но я не против ^_^. Мы как нибудь переживем нашествия поклонниц и фанаток.

А вот дальше жизнь была омрачена смертью папы. Он блин сам чуть смерти на шею не кинулся с криками: «Забери меня уже отсюда! Достали!» Смерть немного прифигела, но вспомнив в какую семью пришла расслабилась и молча увела папу на Загробные Гавайи.

Ну не все члены семьи заметили его уход. Некоторые так же продолжили заниматься своими делами..

Да и у меня схватки начались в самый «подходящий» момент. После трех часов оров и криков Бориса на свет появилась малышка Артемида. У нее папина кожа и цвет волос. Да и личиком она в него.. что ж это за гены такие неубиваемые!!! Надо постараться и победить их!