Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
(:ПаРлЕтТ, понимаю тебя.. все по началу стеснительные..
никого не знаешь.. что то непонятно.. но потом освоишься, найдёшь друзей и всё будет здорово
Напиши своё имя, город где живёшь .. интересы.
ВсЕм ДаРоВа!!!! Йа весёлый чувачоГГ, обожаю всё связанное с Японией (анимэ, манга и т.д.). Начинающий хакер(пока мелкий прогер))). Обожаю симс любой версии))) С людми люблю дружить, и ненавижу to have argument with my friends. Владею английским и немного японским!)))) За друзей могу набить морду!)))) ХоЧу_ДрУжИтЬ_сО_вСеМи!
__________________ So they all shut up and watch my suicide ride...
Всем приветик!!!!
очень рада, что нашла в инете ваш форум... мне здесь очень нравится надеюсь я здесь надолго и мы подружимся
Симов обожаю (правда обожать их начала совсем недавно).
Сейчас хочу научиться работать в фотошопе и делать что-то свое для симов - хотя майка в пеинт получилась очень даже ничего
еще я люблю вышивать и читать. Ко всему прочему - восхищаюсь династиями Апокалипсиса