Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Я создала пустой район. Мне нужно, чтобы там вообще не было ни одного нпс - совсем никого, кроме симов, которых я создала сама.
Есть способ это сделать?
там и так будет пустой район, если удалить симов с корзины в районе и не устанавливать дополнительные мини районы (бизнес, центр и т.д.)
кто то может помочь? в виндовс 7 в моих документах создаеться две папки иа. в обеих папка симс 2. но одна пустая, а вторая нормальная. удаляю, но после игры она опять появляется. винда 64х разрядная.
TinaRi, это не так. У меня нет никаких доп. мини-районов, но мимо дома симов раз в час проходит какой-нибудь новый созданный игрой сим. Кроме того, если я отправлю своих симов на общественный лот, там будет толпа нпс. Ну и, само собой, если кто-то из моих симов устроится на работу, они будут приводить домой "приятелей по работе".
А мне нужно чтобы новые горожане не появлялись вообще.
Помогите, прошу прошу прошу! БШ не хочет запускаться, около указателя у меня часики уже минут 40, в диспетчере задач БШ есть только в процессах, да и то он исчезнет-появится, исчезнет-появится... У меня Симс Стори Едишн (Все лицензионные игры собраны вместе в пиратку, как-то так)
Mr.Death, у меня такое было, решилось все переустановкой игры.... Больше способов не знаю...
Мало того, что я не могу включить дополнительные материалы (всегда отключается), настройки графики в игре не сохраняются, что, однако, бесит.
Как я тут написала, я имею представление, из-за чего все это...
Просто раньше у меня стояла пиратка, ака The Sims 2 Зачарованные.
Думаю,из-за нее..
Короче.
Можно ли почистить как-нибудь реестр игры только от этой пиратки?? Можно сразу от всего... Только чтоб не удалять игру
И еще.. Желательно, прогу, чтобы почистить реестр