ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Obsessed, хах, на сайте вообще нет ничего про виндовс 8, и даже 7. Как же ее на совместимость проверить?
Все остальные требования у меня гораздо выше минимальных.
ОС: Windows Vista (SP 1), Windows 7, Windows 8.
CPU: P4 2,4 ГГц или эквивалентный
RAM: 1,5 ГБ
HDD: 6,5 ГБ и 1 ГБ дополнительно для пользовательских файлов
Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0
У меня The sims 3 Gold Editin все дополнения. Все прекрасно работает, но через мин 40-50 игра вылитает. Что делать? Что значит удалить Стор? чего тогда не будет в игре? Заранее всем спасибо за ответ!!!!
ledi_z, снесите пиратку и купите лицензию, ибо, как я не устану повторять, у каждой пиратки свои глюки. А стор - это сторвский контент, т.е. контент, произведенный разработчиками. Только, если я не ошибаюсь, в этой пиратской версии он вшит и Вы его не удалите.
ledi_z, gold edition - это пиратка, а за ее работу никто не может отвечать.
Если удалить стор, то пропадут обьекты, купленные в магазине стор (прически/одежды/мебель/городки)
ledi_z, я же тут писала, где, как и что удалять. А вообще Лисёночка права, с лицензиями оно как-то проще все выходит.
я сейчас нарушение схлопочу, Мать Тереза, блин