ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня 2 проблемы для разъяснения! 1) Предложить переехать можно только близким друзьям или "предмету воздыхания"! Когда статус "партнёр" этой функции уже нет! И что-бы сим переехал мне приходиться их женить! Если "партнёр" сим живёт в городе, то его можно переселить через изменение городка, но у меня сим познакомился с девушкой из Китая! 2) Отправил сима перед работой отнести гамбургеры в полицейский участок! В то время как он там находиться к его дому приезжает служебная машина! Я нажимаю в пункте "работа", что-бы он шёл на работу! Сим начинает бежать через весь город к служебной машине и конечно же опаздывает на работу! Та же ситуация если мать рожает, а отец на работе! Он бросает работу и бежит через весь город к машине, где его ждёт жена, что-бы вместе поехать в больницу!
У меня установлена и обновлена до последней версии сама игра, "Мир приключений" и "Современная роскошь"! Никаких дополнительных объектов, которые надо было перенести перед установкой последнего патча нет! Тем более нет хаков и модов! Помогите с проблемами!
Последний раз редактировалось osov5, 22.02.2010 в 11:14.
Точно такая же проблема с одной семьей. Недавно ее создала (точнее, сначала сделала семью, поселила, потом создала другую и подселила к первой), сначала все было нормально, потом пропали почти все участки, остались те, что отмечаются красной пиктограммой, да и то не все. Пробовала, как написано в постах 3 и 5, не помогло - по началу дома появились и затем снова пропали. Прога Dashboard тоже мало чем помогла. Какие же еще варианты есть?
Помогите пожалуйста, у меня проблема:
В Симс3:Мир приключений, в Египте перестало работать любое взаимодействие с ключами, сундуками, старинными стульями в гробницах, и с бочками.
Выглядит это примерно так: светится отверствие для ключа, и ключ к этому отверстию у меня лежит в багаже. Я нажимаю куда вставляется ключ-ничего, пишет что ключ найдется при продолжении приключения. Это глюк какой то? Я даже пыталась ключ перетащить, не получается. Что делать?
Я перезапускала игру, и даже сходила в гробницу, которую я уже прошла, там не смогла "осмотреть" бочки, посидеть на стульях, и даже пустой сундук открыть не смогла, нет взаимодействия. Раньше ведь все это могла делать.
Извените......
Я не в тему....
Я установила Симс 3, но когда захожу в игру то выевляют ошибку.
Мне сказали что на этом форуме есть какая то то прага, которая обновляет какую то програму и симс 3 начинает работать......Скажите.....ГДЕ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ?
Буду очень благодарна)))
Извените......
Я установила Симс 3, но когда захожу в игру то выевляют ошибку.
Мне сказали что на этом форуме есть какая то то прага, которая обновляет какую то програму и симс 3 начинает работать......Скажите.....ГДЕ ЕГО МОЖНО СКАЧАТЬ?
Помогите!!!!
RiokoNito, давай по порядку, ты установила игру - обновлялась она или нет? Какую версию в данный момент ты имеешь?
Заходишь в игру - в какой момент, на каком этапе появляется ошибка и как она выглядит? В чём заключается?
Покажи, соответствует ли компьютер системным требованиям игры?
Если по каким либо причинам ты не можешь понятно обо всём рассказать - обратись ко мне с помощью ICQ, номер найдёшь в профиле.
RiokoNito, давай по порядку, ты установила игру - обновлялась она или нет? Какую версию в данный момент ты имеешь?
Заходишь в игру - в какой момент, на каком этапе появляется ошибка и как она выглядит? В чём заключается?
Покажи, соответствует ли компьютер системным требованиям игры?
Если по каким либо причинам ты не можешь понятно обо всём рассказать - обратись ко мне с помощью ICQ, номер найдёшь в профиле.
А как узнать обновилась ли она?
Сейчас я имею самый обычный Sims 3, без дополнений....(конечно не лицензионный)
Я нажимаю на ярлык на рабочем столе, и он не успевает зайти, сразу ошибку показывают....
Компьютер вроде всему соответствует....только вот я незнаю Видеоадаптер с поддержкой шейдеров 2.0 у меня....А как узнать?
У меня такой вопрос. Только вчера вновь установила игру. Сегодня запустила, играла-играла, съездила в Париж, отправилась в Египет, там тоже чего-то понаделала и вдруг игра свернулась, а потом сама закрылась. У меня обновление 2.0.86 (так, по-моему), база - лицензия, МП - скачана с торрента. Допконтента - ноль.
Это может быть связано с тем, что компьютер просто не выдерживает нагрузки и таким образом намекает мне, что пора отдохнуть? Часа 4 он у меня точно пахал.