The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Возможно добавят смену времени. Например: начинаешь с 20 годов 20 века, и по мере смены поколений идут 30, 40, 50... и так до продвинутой современности - с айфонами и лекарством от рака (айфоны, конечно, важнее). Думаю, будет погода. Смена лет - смена погоды, вроде уместно. Не чего утверждать не буду, отцы в ЕА не работают, друзья сайты не взламывают.
Майке, у тебя на комп такое не потянет о_0,это будет весить гигов 30
Это довольно несложно реализовать. Подобное посмотри в той же Movies.
Нужно просто сделать генератор, который одевает неиграбельных персонажей по моде того времени, а также всякие игровые сообщения типа "сейчас идут тяжелые военные годы, продукты в магазине можно купить, оплатив дополнительно 30% от общей стоимости товара".
Нужно просто сделать генератор, который одевает неиграбельных персонажей по моде того времени, а также всякие игровые сообщения типа "сейчас идут тяжелые военные годы, продукты в магазине можно купить, оплатив дополнительно 30% от общей стоимости товара".
А с домами что делать. некоторые дома в сансет велли явно не 20 годов.
Майке, вы о каких годах вообще? При чем здесь возможность приобретения какого-либо предмета или техники и возможность его приобретения по годам? Какие 20ые-30тые? Где? В СССР? В Америке?..
Во-первых, игра сеЯ, создана по образцу нашего настоящего бытия и плюс немного фантастики и вымышленности, плюс, в игре все дозволено в зависимости от "баллов счастья" и денежных игровых средств. Поэтому, не вижу смысла делать такое дополнение, которое ограничивает быт и достижения человечества, которые уже есть в оригинальной ире. К тому же, айфоны и их аналоги в игре не присутствуют. Единственное исключение - портфолио архитекторов и дизайнеров в Карьере, где их планшетники напоминают айпад.
Во-вторых, смена костюмов, а тем более зданий, как тут говорили ранее. Дома наложат сильный отпечаток на производительность, а костюмы тематической направленности вы можете приобрести и в ЕА сторе, там есть почти всех годов, ... Разве что нет военной одежонки))) Но, тут вопрос - чьей? Так как симс "политически_космополитически_расово_правильная_иг рушка" (но мы то знаем что это не так), да еще имеющая рейтинг относительно миролюбивой, вряд ли ЕА станет углубляться в такие исторические реалии и менять тематику. Уилл Райт это бы точно не оценил и не стал бы делать.
зы. Дополнение просто о новых взаимодействия у подростков, детей и взрослых симов. Не последняя истина, но выдумывать дополнения и их смысл, думаю, не стоит.
Последний раз редактировалось DegreeTA, 06.03.2011 в 16:06.
Причина: добавление сообщения
DegreeTA, я немного не об этом. Реализовать смену лет можно по разному. А не так глобально, как вы описали.
Цитата:
зы. Дополнение просто о новых взаимодействия у подростков, детей и взрослых симов. Не последняя истина, но выдумывать дополнения и их смысл, думаю, не стоит.
Майке, а где у меня прямолинейная такая уверенность описана в цитате? Да и о чем тогда вы говорили, если не о мной описанном? Если я забыла про сязь с погодой и времнем, то тоже - какая связь со временем и сменой "годов"?