При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
Sultanka, буду твоим новым читателем!
Видимо меня заинтересовала эта династия. Так легко и приятно читать текст, который ты пишешь к скринам! Совсем недавно ещё читала про Шайлер... и вот уже 4 поколение растёт!
Буду ждать нового отчёта
Решила сегодня немного пописать отчет. Остапа понесло...
Сесиль. Запись четвертая
Парень протянул небольшой бумажный пакет.
- Вот, ваш заказ.
- Эмм… Простите, но я ничего не заказывала, - я отрицательно покачала головой, все еще продолжая вглядываться в лицо незнакомца, который казался ужасно знакомым.
- Нет? Мм… минутку, я сверю адрес.
Он заглянул в небольшую книжицу и стал листать страницы. Не знаю, может, это мое воображение разыгралось, но мне казалось, я вижу, как слегка дрожат его руки. Потом он и вовсе уронил свои записи, из них выпали какие-то листки, и мы вместе наклонились их поднимать. Он слегка задел мою руку своей, и это секундное прикосновение было одновременно отталкивающим и интригующим.
- Спасибо, - сказал он, посмотрев мне в лицо. Потом снова уткнулся в свои записи и продиктовал адрес. Ну да, ошибки не было. – Адрес ваш, значит принимайте заказ. Все уже оплачено, вам нужно только поставить подпись.
Я глянула на пакет. Какой-то интернет-магазин, судя по всему. Он протянул мне ручку, и я расписалась. Но ручку почему-то отдавать не спешила.
- Ммм… - протянула я, не зная как начать.
- Что?
- Знаете, вы мне кого-то напоминаете… Одного знакомого… Или, может, я ошибаюсь. Мы с вами раньше нигде не встречались?
- Не знаю… Нет, не думаю, что мы знакомы, - добавил он. И, словно устыдившись своей резкости, протянул руку. – Это легко исправить. Пит… эмм… Просто Пит.
- А я Сесиль. – Я пожала протянутую руку. Теплая, с грубоватой кожей. Наверное, этим рукам приходится немало работать.
- Да, я… В смысле, приятно познакомиться.
Сквозь музыку донесся громкий крик мамы: «Сесиииль, детка, ты куда пропала? Какой праздник без именинницы…»
- О… С Днем рождения. И как я сразу не догадался.
- Спасибо, - ответила я.
Пит улыбался, обводя взглядом комнату. Шары, разноцветие гирлянд, цветомузыка. А потом его взгляд прошелся по мне. Снизу доверху. Я почувствовала себя так, будто стою перед ним совсем голая, захотелось прикрыться. Рефлекторно я скрестила руки на груди, и он видимо заметил перемену моей позы.
- Извините, что отвлек вас. Всего хорошего. И еще раз с Днем рождения.
- Еще раз спасибо.
Парень открыл дверь и вышел.
- До свидания, Сесиль.
- До свидания… Пит.
Парень отвернулся и быстро зашагал прочь. Авторучка так и осталась у меня в руке. Бросив ее на комод, я вернулась к родным и залпом выпила предложенный мне бокал шампанского. Мама удивленно вскинула бровь, а дядя Джас тут же снова наполнил его доверху.
Школьные экзамены остались позади, как и выпускной бал, где папа по приглашению директора выступил с поздравительной речью. Ловя на себе косые и далеко не добрые взгляды бывших одноклассников, я от души радовалась, что кошмар под названием «школа» уже позади, и я больше никогда не вернусь в эти стены.
Спустя две недели после выпускного, пересмотрев все любимые фильмы, перечитав ночами все любимые книги, я поймала себя на мысли, что больше ни дня так провести не смогу. Все надоело. Четыре стены моей комнаты надоели. Папины вопросы о том, «что я думаю делать дальше» надоели. Собственная бесполезность надоела. И я решила заключить сделку. С самой собой. Скорее, даже обещание. Выйти в интернет и устроиться работать по первому же попавшемуся объявлению (если только это не девушки-эскорт или стриптиз или… ну, вы понимаете).
Зажмурившись, я кликнула по страничке объявлений и, нервно кусая губу, выждала пару секунд. Так-так… Вот как выпадет мне кастинг на роль женщины-кошки, вот уж я всем покажу!
Нет. Только не это. Неееет! Только не ШКОЛА!!!
Но обещание есть обещание. Я могла, конечно, смалодушничать, ведь об этом никто бы и не узнал, но… Черт, даже перед самой собой было стыдно.
И на следующий же день я, надев мамин вельветовый костюм с юбкой (!), заколов волосы в самый что ни на есть аккуратный пучок, отправилась к месту своей добровольной каторги. Спустя час изнурительной беседы с директрисой, безусловно, удивленной моему появлению, но, видно прикинувшей перспективы возможного финансирования (еще бы, дочка мэра будет работать в школе!), я вышла из здания школы с должностью «Воспитатель»
Или я бы сказала, «надзиратель» за детьми в летнем лагере.
Бог мой, я не преувеличивала, назвав эту работу каторгой! Эти дети… Они как торнадо, сметающие все на своем пути. Каждый день кто-нибудь обязательно залезет на дерево и расшибет себе коленки или нос. Обязательно кто-нибудь спрячется в кустах, а я с вопящей мамашей и с фонариком разыскиваю блудное чадо далеко после окончания рабочего дня. И директриса, с натянутой улыбочкой уверяющая меня, что «все дети такие, и мне совершенно не о чем переживать». Точно, все еще рассчитывает на денежный перевод. Счас! Не дождется.
Как-то раз, возвращаясь с работы в традиционно поганом настроении, я заметила во дворе престранную картину. Молодая девица, громко и заливисто смеясь, качается на наших качелях. Одна. Никого больше нет. Ну ничего себе, думаю, диснейленд нашла. Я уже иду к ней, полная решимости недвусмысленно дать ей ориентиры в нужном направлении, но вдруг из дома выбегает Хит с двумя стаканами сока и идет к ней. Девушка спрыгивает с качели и снова запрыгивает. На Хита. Тот, умудрившись не уронить стаканы, целует ее и замечает меня. Слегка смутившись, брат отпускает девицу и машет мне рукой. Девушка оборачивается и тоже машет мне рукой, представляете?! Весело так, как будто лучшей подруге. Вот, думаю, зараза. Но, нацепив доброжелательную улыбку, я иду к ним.
Как оказалось, это была Ребекка, девушка Хита (хвала всем святым, этот парень наконец нашел девушку!). И также оказалось, что она не так уж плоха, как я вначале о ней подумала. Немного легкомысленная, неуемно веселая, совершенно не умеющая держать свои мысли при себе, и, кажется, искренне влюбленная в моего брата (это еще под вопросом, и пока не собираюсь спускать с нее глаз).
Бекки как-то очень быстро влилась в нашу семью. Мама, давно уже мечтающая о внуках (и не представляющая себя бабушкой), каждый день сама звонила ей, зазывая на чай, а потом все чаще уверяла, что «нечего домой тащиться по темноте, оставайся, я тебе в гостиной постелю». Ребекка и Хит стали предметом шуточек Джереми (когда тот соблаговолял оторваться от работы над книгой и спуститься за очередной дозой кофе). Завидев Джера, влюбленные делали вид, что всего лишь смотрят телевизор, и лишь только тот скрывался за поворотом, возобновляли дурачества и поцелуи.
Эх… Даже как-то… Ну не знаю, может, завистно слегка. А может брата ревную. Хотя нет. Не завидую и не ревную. Все просто. Просто Сесиль хочет уже наконец нормального мужика.
Собственно, не одной мне приходит в голову эта светлая мысль. Прогуливаясь в выходной с Бекки по магазинам, я услышала:
- Блин, ты такая красивая, такая умная и вообще… И знаешь почему у тебя все еще нет парня?
Я пожала плечами.
- Потому что ты не прикладываешь к этому никаких усилий! На ловца и зверь бежит, слышала поговорку?
В голове возник образ ковбойки с арканом в руках. Быть ловцом мужчин мне совершенно не хотелось. Но я так и не смогла придумать отговорку, когда субботним вечером мы с Ребеккой, облаченные в новые платья, отправились в ночной клуб.
Впрочем, наши наряды показались мне пуританскими, а фигуры – модельными, когда я увидела, какой контингент там обитает.
Все было хорошо – и заводная музыка, и обстановка, и коктейль от виртуоза-бармена. У меня перехватило на несколько секунд дыхание, когда я увидела, как, ловко орудуя с бокалами и шейкерами, он поджигает жидкость, и в воздух взвивается огненный вихрь, мгновенно, правда, потухающий.
Коктейль правда был вкусный и даже слегка затуманил мне голову, но то ли настрой у меня изначально был не тот, то ли каждодневное недосыпание дало о себе знать, но к одиннадцати я уже даже не трудилась скрывать зевоту, и мы с Ребеккой заказали такси домой.
На пути к выходу, я заметила в толпе знакомую куртку. Только мгновение, и то на грани обмана зрения, но я остановилась, как вкопанная. Спустя пару секунд я была почти уверена, что парень с большим ящиком в руках, прошедший куда-то в подсобные помещения, был Пит.
Дома я долго глядела в окно, на освещенную фонарями улицу, вертела в руках ту самую авторучку, и в мыслях выстраивался некий план…
Наутро я позвонила по телефону, указанному на ручке в виде мини-рекламки. К слову, это и впрямь оказался интернет-магазин, где Джереми заказывал книги. Ничего особенного. Парень из службы доставки. И, по-видимому, подрабатывающий в клубе. Представившись дочерью мэра (я впервые воспользовалась своим именем в корыстных целях), рассказав жуткую историю про путаницу с посылкой для папы, я через пять минут я уже записывала номер мобильного Пита.
Боясь растерять всю свою решимость и передумать, я набрала номер.
- Алло? – Ну да. Это точно он. Не знаю как, но спустя месяц я без труда узнала его голос.
- Пит? Привет, это Сесиль. Помнишь меня? – сказала я.
- Сесиль? – В его голосе, мягко говоря, слышалось неподдельное удивление. Еще мне показалось, что его голос звучит сонно. Черт, я что разбудила его? Десять утра.
- Ну да, ты извини, если я слишком рано…
- Да нет, все порядке. Мне, честно говоря, давно пора было вставать. А откуда у тебя мой номер?
- Ну… Это оказалась не такая уж конфиденциальная информация…
Повисла пауза. С большим опозданием мне пришла в голову мысль, что вообще-то звоню я, и Пит, очевидно, ждет, когда я скажу, какого черта я отыскиваю его номер и звоню с утра пораньше.
- Я просто… Ну знаешь, когда ты приходил… Я потом подумала… Мне показалось, что я где-то уже тебя видела, и все думала об этом… - Господи, господи, господи… Ну почему я несу какой-то бессвязный бред, почему слова разбегаются от меня куда-то, хотя до этого я продумала каждую часть своего звонка? Господи, Сесиль, хватит выставлять себя дурой! Сделав глубокий вдох, я выдала на одном дыхании: – Честно говоря, я просто набралась смелости и позвонила тебе, чтобы предложить тебе встретиться как-нибудь, потому что вряд ли это когда-нибудь бы сделал ты.
- Уфф, - шумно выдохнул Пит, и я почему-то представила, как он запустил руку в волосы, взъерошив и без того растрепанную ото сна шевелюру. – Это… неожиданно, знаешь ли…
Я молчала и Пит молчал тоже. Секунды шли, а я все сильнее закусывала губу, все больше уверяясь, что Пит сейчас лихорадочно ищет благозвучное оправдание для отказа.
- Да, можно встретиться. Как-нибудь… Просто на этой неделе у меня столько работы… Я даже не знаю, когда у меня получится выкроить время, - извиняющийся тон. Я, возможно, даже могла бы в это поверить. Конечно, я дура, что позвонила ему, но не настолько, чтобы не прочесть «нет» между строк.
- Ясно. Как-нибудь, да, я поняла. Ничего страшного. Ладно, извини, что разбудила, - и, не дождавшись ответа, я нажала на «отбой». Предательские слезы брызнули из глаз, но я жестко смахнула их и на мелкие куски порвала бумажку с его номером.
В пятницу Ребекка снова убедила меня пойти в клуб. Злая на весь мир и, прежде всего на саму себя, я в самом деле была готова взять в руки веревку и заарканить кого-нибудь. Кого угодно, кто бы вышиб из моей головы мысли о самом идиотском поступке в моей жизни. Ядовито-зеленое платье-мини было ярким выражением моего решительного настроя.
И черт, только я решила отвлечься от всех портящих мне жизнь мыслей, как мобильный зазвонил, высветив хорошо запомнившиеся цифры. Я хотела было не отвечать, но потом поняла, что это будет лишь свидетельством моего уязвленного самолюбия и обиды. И, естественно, банальное женское любопытство...
- Алло, - сказала я как можно спокойнее, я сердце отстукивало барабанную дробь.
- Привет. Это Пит.
- Ааа… Пит, - я попыталась сделать вид, что извлекаю имя из глубин подсознания.
- Я хотел извиниться за прошлый разговор. Я всю неделю думал об этом, и мне правда жаль, что я повел себя как полный кретин. Прости меня.
Мне давно, да что там, никогда не приходилось слышать извинений из уст парня, да еще и кажущихся такими искренними. Но вышеупомянутые самолюбие и обида живо напомнили о себе.
- Да ладно, брось. Я и не думала обижаться, - сказала я как можно беззаботнее. Пусть даже не думает, что из-за него я неделю не могла нормально заснуть.
Пит, видно, обрадовался такого повороту разговора, и продолжил:
- Я всерьез пожалел, что не принял сразу твое предложение и… есть ли у меня еще шанс исправить вину? Может, завтра?
- Нет, к сожалению, у меня уже есть планы. – Честно, я не собиралась так говорить. Никаких планов не было. Это все те же уязвленные чувства говорили за меня.
- Может, сегодня? Я сегодня работаю, но может, мне удастся улизнуть пораньше.
И я решила - жаждет извиниться, пусть выкручивается.
- Сегодня я иду в клуб. Хочешь увидеться – ищи меня там.
- Ок, я понял. Я обязательно приду.
Но время близилось к полуночи, а его все не было. Бекка все время тянула меня танцевать, и я то и дело нервно оглядывалась по сторонам в поисках Пита. Но знакомая куртка нигде не мелькала, и во мне крепла уверенность, что он снова меня «кинул».
Видя мою нервозность, Бекка заказала мне еще коктейль. А когда он показался мне на удивление вкусным и на удивление быстро кончился – еще один. Не помню точно как, но вскоре я дегустировала богатый выбор вкусов для кальяна, и все глупее мне казались мои переживания из-за Пита.
- Все они козлы! – сказала я Ребекке, перекрикивая музыку.
- Кто?
Но я уже не слышала – мои ноги несли меня танцевать. Уж и не помню как, но я оказалась на столе, под восхищенный свист толпы. Бекка пыталась меня остановить, но я двинула ей локтем под ребра, и девушка вернулась на танцпол. Подбадривающие крики «давай, летка!» заставляли меня чувствовать себя вдвое красивее, втрое сексуальнее, во много раз желаннее и, к несчастью, во много раз раскованнее.
Какой-то дедуля, проходя мимо, попытался потрогать мою ногу, но я заорала что-то вроде «а ну ыииди аатсюда, старый хр…» Не знаю, видно, это было весьма отталкивающе, и дедуля ретировался.
Не знаю, сколько это продолжалось, но ноги вскоре стали все меньше меня слушаться, а в мыслях я уже давно была где-то за пределами стратосферы… «Нужно… слезать…» - подумала я, и… почувствовала, что падаю.
Черт… Больно-то как… Все вокруг и в голове заволокло туманом, но вдруг чьи-то руки подхватили меня под мышки и поставили на ноги.
- Стоять можешь? – Моргнув несколько раз, я различила очертания Пита.
- Ой… Пршл. - Не знаю, разобрал ли он мое бормотание.
- Мда… Пойдем-ка отсюда.
Когда мы ехали в лифте, Пит поставил меня возле стенки, но ему все равно то и дело приходилось помогать мне сохранять вертикальное положение.
- Пит, я ж… ты… прдш… а ты… - я осуждающе помотала головой и снова чуть не упала.
- Ну да, я заметил, что сильно опоздал.
Пит вывел меня из лифта и остановился, все еще поддерживая.
- Нужно заказать такси, - сказал он, пытаясь одной рукой не дать мне свалиться, а другой достать телефон.
- Не надо такси… Не хочу домой, - я захныкала. – Давай пйдем танцвть…
- Конечно, я тебе никто и не могу на тебя злиться, но знаешь, мне наоборот, даже нравится сейчас за тобой наблюдать. Забавно… - Пит усмехнулся. Подозреваю, он представлял, как мне будет стыдно, когда я вспомню обо всем. – Ты похожа на маленькую капризную девочку. В первый раз добравшуюся до спиртного.
- Да я вапще не пьяная… - И, пошатнувшись, я рухнула в его объятия. Пит казался слегка удивленным такой откровенной близостью, но я чувствовала лишь, что этим ограничиваться не хочу. – Поцелуй меня. Сейчас же...
И не знаю почему, но он не оттолкнул меня, не стряхнул и не надавал по щекам, чтобы я пришла в себя. Он приник губами к моим губам на мгновение, а я прижималась к нему все крепче. Он провел ладонью по моей спине, задержавшись чуть ниже талии, и даже сквозь ткань платья и хмель в голове, я почувствовала тепло, волной прокатившееся по телу.
- Сесиль?! - из лифта вышла Ребекка, и мы с Питом отпрянули друг от друга. Правда, ему пришлось подхватить меня под руку, чтобы я не рухнула наземь.
- Кхм… Мне кажется, тебе пора домой, - сказал Пит, стараясь выглядеть спокойно и уверенно. – Я поймаю такси.
- Нет уж. Мы сами справимся. – Ребекка взяла меня за талию и повела к выходу. Я беспомощно глянула на Пита и просто поплыла по течению.
«Хорошо целуется,» - это была последняя мысль, перед тем, как я, лежа в своей постели, провалилась в крепкий сон.
Последний раз редактировалось Sultanka, 01.02.2011 в 16:23.
Sultanka, ааа, отчёт!
Сесиль просто очаровательна Хочу, хочу её к себе в игру
Пит тоже красив, под стать рыжеволосой милашке. Они так хорошо вместе смотрятся Я надеюсь, он не окажется подонком и не воспользуется Сесиль.
Рада за Хита. Ребекка симпатичная, вот только по всей видимости она настоящая оторва. У неё только клубы на уме.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
- Да я вапще не пьяная… - И, пошатнувшись, я рухнула в его объятия.
Как всегда, отчёт невероятно прекрасный, жду продолжения
Sultanka, я тешила себя мыслью, что, возможно, скоро выйдет отчет Дювалей (я вспоминала про Дювалей потому что в последнем отчете своей династии мне встретился тот самый Гордон, что бегал за Сесиль, и я вставила малюсенький кусочек про Сесиль в отчет - это ничего? ) и отчет тут как тут! Пит мне очень очень понравился ( ну еще бы, такие же льдисто-голубые глаза, как у Джаса), но я почему-то подумала, что он такой скромный парень, прочитав их первый диалог, а тут... и поцеловал пьяную Сесиль, и слова такие говорит... "мне нравится за тобой наблюдать... Забавно...". Парень ого-го! И мне он несомненно нравится. ))
Девушка Хита - Бекки очень мила и симпатична, мне нравится ее неброская натуральная внешность. Получается, все к свадьбе идет, к детишкам? Ой, было бы здорово, тогда уже и пятое поколение родится у Дювалей Интересно, что же там будет дальше у Сесиль с Питом - вроде, Сесиль порвала бумажку с его телефоном, как же они друг друга найдут?
Sultanka, как я удачно заглянула в свой кабинет - сразу заметила весточку от любимых Дювалей!
Отчёт, как всегда, понравился. Вроде и сюжетная линия там одна (не считая появления обаяшки Бекки), а чувство такое, как будто несколько глав книги прочла.))
Пит, конечно, очень симпатичный. Благодаря твоей династии мне очень нравится этот типаж - брюнеты с голубыми глазами Но что-то подсказывает, что не так он прост. Как я поняла, он откуда-то знает Сесиль и чуть не проболтался об этом на её дне рождения...)
Отдельное спасибо за описание работы в школе.)) Очень натурально вышло
Сесиль просто очаровательна Хочу, хочу её к себе в игру
Скоро, скоро этим займусь)) Сессия, чтоб ее. Я в игру, наверное, месяц не заходила.
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Пит тоже красив, под стать рыжеволосой милашке.
Пит еще не возмужал, вот там будет ухх! Мущинка хоть куда
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Рада за Хита. Ребекка симпатичная, вот только по всей видимости она настоящая оторва. У неё только клубы на уме.
Да нет, она любит Хита, честно-честно! Просто веселая и неугомонная. И очень хочет устроить личную жизнь Сесиль)
Luisa, спасибки))
Цитата:
Сообщение от Luisa
в последнем отчете своей династии мне встретился тот самый Гордон, что бегал за Сесиль, и я вставила малюсенький кусочек про Сесиль в отчет - это ничего?
К сожалению, я не читала но специально для этого заглянула и нашла тот самый кусочек) Спасибо за бесплатный пиар нашей династии А Гордон и правда мерзкий тип)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Парень ого-го! И мне он несомненно нравится.
Я еще не все его секретики раскрыла
Цитата:
Сообщение от Luisa
Девушка Хита - Бекки очень мила и симпатична, мне нравится ее неброская натуральная внешность.
Я вскоре обновлю первый пост и напишу, благодаря кому в моей династии появились Бекка и Пит)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ой, было бы здорово, тогда уже и пятое поколение родится у Дювалей
Вапще быстро время летит
Цитата:
Сообщение от Luisa
Интересно, что же там будет дальше у Сесиль с Питом - вроде, Сесиль порвала бумажку с его телефоном, как же они друг друга найдут?
Так в памяти телефона номер остался
Добавлено через 3 минуты Jastina, спасибо, солнце:* отчасти два последних отчета Малик заставили меня поднять попу и посадить ее за компьютер)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Благодаря твоей династии мне очень нравится этот типаж - брюнеты с голубыми глазами
Цитата:
Сообщение от Jastina
Как я поняла, он откуда-то знает Сесиль и чуть не проболтался об этом на её дне рождения...)
Внимательная ты моя) Я рада, что эта деталь не осталась без внимания)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Отдельное спасибо за описание работы в школе.)) Очень натурально вышло
А ты случайно там не работала?)
Последний раз редактировалось Sultanka, 01.02.2011 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение