The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
доната, Всё просто! Обычными способами здесь не поможешь. Вводишь код TestingCheatsEanabled true, потом на панели отношений парня или девушки находишь его вторую половинку, кликаешь на конец колбы отношений, а потом пара взаимодействий - признаться в любви, извиниться и т.д. помогает!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, если использовать коды даже для отношений, то играть вообще, имхо, не имеет смысла. Ну какой интерес?
И уж точно совершенно не верно, что обычным способом не поможешь.
Просто в симс 3 это гораздо сложнее. В этом вся соль игры. Приблизить ее к жизни. За один день в реале ты вряд ли исправишь отношения.
доната, понадобится время. Продолжай всяческие положительные взаимодействия. Но ни в коем случае не в один день. Это не работает. Постепенно, и обязательно разные - звонки, встречи в заведениях, видеоигры, вечеринки, просто разговоры... И все наладится. Дня три минимум нужно.
Абсолютно верно сказано! Подтверждаю каждое слово. В моей игре такие случаи были не раз, особенно в династии. И действительно, в один день бывших влюблённых можно только помирить, а влюбить их заново не получится. На любое проявление чувств один ответ: "Я не хочу тратить на тебя своё время!" Надо запастись терпением, и тогда через 2-3- дня можно спокойно играть свадьбу. У меня было именно так.
Можно ли сделать аборт? Вчера не подумав, второго завел, но пока живота нет. И еще такую интересную вещь почитал, что если симка доведет собеседника до драки, то у нее случится выкидышь. Вот.
доната, cразу после расставания возобновлять отношение даже не пытайся! Сим, можно сказать, будет не в настроении. подожди денька два, а потом, сначала просто болтай, как только отношения станут нормальными можно приниматься за окручивание
Semitone, Я же говорю по быстрее. Так, вполне можно, только долго. У меня на это уходило по пять сим-дней, ещё и характеры такие - у одного сима вообще нет взаимодействий извиниться, ухаживать... только оскорбить, толкнуть, насмехаться, даже действие поболтать делает ещё хуже. А когда второй начинает взаимодействовать с первым, ничего не выходит. Ещё ниже отношения опускаются. Только код этот и спасает. Это у меня пара одна была - как ни зайду, отношения полностью красные, перезайду - опять полностью красные! Несовместимость называется.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Найт_Эльф, с помощью Prt Sc SysRq, это вверху где конпка Insert.
Добавлено через 3 минуты доната, а нелегко просто ввести код TestingCheatsEnabled true, навести на на полосу отношений и тянуть ее в правую сторону, и потом сделать еге членом семьи нажимаю на него и на Shift одновременно.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 10.10.2009 в 18:25.
Причина: Добавлено сообщение