Уже наверное будет офф. Но карьера бебиситера весьма возможна в симс 3, например как и архитектор. Пока родители на работе, ты у них дома, сидишь с детьми.
Wir haben am Dienstag die Möglichkeit das AddOn anzuspielen und suchen dafür noch eure Fragen, auf die wir während des Spielens und dem Gespräch mit den Entwicklern eingehen sollen.
am Dienstag - это heute - сегодня
добавлю - они смогут поиграть даже. Хотя вряд ли больше запланированного нам расскажут
Это куча привычных плюшек в виде нового "монстра", смерти, места для секса.
То вести полемику мне с вами не о чем
Тут как бы это повежливее сказать, не принято выдергивать цитаты, искажающие смысл сказанного. А сказано было:
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Все возрасты (гадко кривится от корявого названия) - только то, что известно о них - это многофункциональность для детей и подростков - чего не хватало ну просто чудовищно (лично я этот возраст старался пройти как можно быстрее или вообще пускал на самотек, играя другими симами)
И только потом, процитированная тобой фраза про плюшки.
Т.е. да, я считаю что анонсированные фичи вроде хулиганских выходок, возможность насолить соседу или хим-экспериментов - это новый функционал, более того, ранее напрочь не существовавший.
Монстрятник, смерти, городок, секс - нет, это не новый функционал, это, как ты чуть выше мои же слова и процитировал "плюшки".
В дальнейшем. пожалуйста, воздержись от приписывания мне собственных домыслов.
Спасибо.
З.Ы. Если вдруг возникла какое-либо невзаимопонимание - предлагаю перенести дискусс в соответствующую тему (сравнение симов 2 и 3) или личку.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 12.04.2011 в 18:56.
Система подразумевает и "место" - где будут "дошкольные детишки" воспитываться. Не факт, что не "нора" - но будет же. Обычно такое место называется детсад.
Может это будет реализовано, как индивидуальное предпринимательство. Регистрируешься в ратуше - сидишь с детьми, в определенное время выезжая на вызовы.