К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Зашла в этот раздел совершенно случайно. Мне сразу приглянулось название одной из любимейших песен muse - "spase dementia". Решила зайти и была приятно поражена. Сразу захотелось стащить у вас какой-нибудь замечательный сочный аватар. Великолепно!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Боже мой, спасибо за такие чудесные работы. В который раз убеждаюсь, что я не так крут и надо совершенствовать себя до такого уровня. Спасибо большое, в следующий раз сразу к тебе и только к тебе
Последний раз редактировалось Firepaw, 04.08.2013 в 19:15.
Quarryman, что-то много я пропустил :о
Но последняя коллекция действительно хороша. Шикарна же. *о*
Больше всего мне понравились 3, 7, 10, 11, 14 и последний.
А я надеваю третий или предпоследний пик, они самые прекрасные ^^ Или 11. :о
Quarryman, вааау, вааау, вааау *-*
Всё прекрасно, ну вот всё-всё-всё.
Самые - с 1-ой по 5-ую, 7-ая, 10-ая, 11-ая, 13-ая и 14-ая <З
Ты мастер в своём деле C;
Quarryman, * o * * __________ * это шикарная коллекция! ш и к а р н а я. И огромная. 50 крутых аватаров :3 Не буду перечислять по номерам, какие из них понравились, ибо это большая часть. Но третья и шестнадцатая - вообще ^___^
у меня нет слов, простите