«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, привет-привет)))
Обрадовалась новому отчёту, хотела уже принять решение "потом прочту", но эти очаровательные глазки Мишеля меня прочно приковали к монитору))) Какой у Мерси прелестный сынишка, за его улыбку не только добровольно придёшь к Мейнарду с заявлением на увольнение, но и жизнь на кон поставишь. Впрочем, это одно и то же...
Очень-очень приятно видеть Мерседес такой настоящей мамочкой! Да, обстоятельства сложились неудачно, на семейную жизнь времени нет, а когда и выпадает минутка, она тратится на ругань... Видно не зря Мерси прошла такой долгий и трудный путь к сближению с семьёй, это не даёт ей отдалиться сейчас.
Цитата:
Не льсти себе – никто не способен возвести надо мной тюрьму круче, чем устроила для себя я сама.
Очень цепляют эти слова, и последующие размышления про замок и ключ...
Хорошо, что есть Франческа, которая-таки наставила Мерси на путь истинный и открыла ей глаза на правду, которую Мерс итак знала, но боялась себе признаться. Ведь если тяжким грузом висит тоска по семье, невозможно получать удовольствие даже от самой любимой работы.
Немного о сёстрах. Очень мне хотелось, чтоб сёстры вновь жили под одной крышей, но видимо, Лайла другого мнения. Хотя, я надеюсь, она оставит детские переживания в прошлом, ведь что душой кривить, ей не хватало и семьи, и сестёр.
А ещё я подумала, как бы столько народу, собравшегося под одной крышей не вымотали бы автора...))
Цитата:
чем он там занимается: имеет очередную глупую блондинку, запавшую на предложение стать звездой, создает атомную бомбу, пожирает маленьких детей или играет с Кеном и Барби.
О, да, с него станется. Вообще, у власть-имеющих свои тараканы, может он правда в свободное от криминала время играет с Кеном и Барби и тоскует по детству)))))
Но если серьёзно, то Мерседес молодец, надо обладать невероятной силой, чтоб решиться на такое. В груди защемило, когда я читала про то, как она покрепче обняла мать и извинилась перед Хэйном...
И холодный тон Мея не предвещает ничего хорошего.. Но я по традиции буду надеяться на лучшее)) Hildefonsa, Спасииибо тебе за шикарный отчёт и за улыбку Мишеля))))
Хильда, где ж твоя совесть-то? Что ты меня так пугаешь? Я прям боялась открывать отчет, ан нет, все вполне себе... ммм... позитивно? Ну серьезно, этот отчет не оставил дурных предчувствий, твои слова и решительность Мерси прям заставляют думать, что все закончится хорошо и она вполне себе мирно выпутается изо всего, во что когда-то сама себя и загнала. Хотя линия поведения Мея... Ну да, он ведь у нас всеведающий. Прям как Дори. Ты смотри, аккуратнее, а не то я начну подозревать их обоих в преступном сговоре против всего человечества)
Да, сны у Мерс, конечно, один другого страннее. Ну хорошо, не то слово, но мой словарный запас уже улетучился, и мне не удается подобрать подходящее во всех смыслах, так что сойдемся на том, что сны зловещие и странные. Подсознание выкидывает фортель? Не хочется больше быть певицей? Ну что ж, если это больше не ее жизнь, и она теперь семейный человек... Только вот действительно не верится, что на уход от Мея ее действительно толкнула Франни. Все-таки семья бла-бла-бла - для нее на первом месте. И рядом с ней в нужный момент мы видим не Хейна. Ладно, немец, черт с тобой, хотя мог бы быть и повнимательнее к жене, а не только собственные претензии прятать за интонациями, в которых Мерс все равно все читает. Да, а вот в этом отчете у меня действительно к нему претензии. Ты видимо решила сделать так, чтобы они были))
Приезд Лайлы все усугубил, но оказался не такой бомбой замедленного действия, как я ожидала. Или все-таки бомбой, просто время еще не пришло? Перепалки между тетками - не лучшая атмосфера для маленького ребенка. А уж бурный характер Лайлы... А Альма и правда немного хиппи. Ну, такое ощущение по скрину, где она посылает всем символ мира. Не пускайте ее в медицину, она начнет прописывать пациентам марихуану в лечебных целях
Ну и пара слов о последней сцене, вернее об уходе Мерси от Мея. Я не совсем поняла, он ведь продаст бренд. Своему другу Эве-Лень-Искать-Имя. После рождения Мишеля ее это напугало, и она поскорее рванула на сцену. Что изменилось теперь? Неужто больше не верит во всемогущество наемного убийцы?
Всегда бы так, в день выкладки отчета такой урожай XD Спасибо, девоньки))
Torrness, спасибо)
Да, Мерс вопреки собственным ожиданиям стала очень заботиться о своем маленьком сыне, и даже забыла обо всех своих желаниях. А может, Мишель просто их сместил на десятый план))
Нет, Мерс с Хейном умеют без ругани, просто пока не получается. Вечно ругаться - конечно, очень весело, но выматывает, а семья все-таки должна быть тем, куда можно вернуться и где тебя ждут. Мерс пока этого не чувствует.
Насчет того, исправится ли Лайла... что-то мне так подсказывает, что ооочень вряд ли)) Обида Мерс хоть и была глубже, но все-таки она была не такой принципиальной и хоть иногда признавала, что да, мама ей нужна, а задирать сестру нет никакого удовольствия. Лайла же полностью это игнорирует, и даже подступиться некуда. Тут вся надежда на Арию - сумеет она открыть глаза дочери или все останется, как прежде.
Посмотрим, отпустит ли ее Мей вообще) Мерс просто пересмотрела приоритеты, и поняла, что семья все-таки пока важнее. А еще Мерс, как любой нормальный человек, пользуется легкими путями, не задумываясь о последствиях. Она могла с самого начала с Меем не связываться, прекрасно ведь знала, чем дело кончится, но увы...
Фото Шельки с мамой и папой будут, хорошего понемногу))
Спасибо тебе))
SunnyGirl), спасибо) А я люблю это дело, обрывать. За следующий отчет вы меня вообще убьете, чего уж терять ^^
Да, глаза вроде от Грэйси пришли, хотя я так думаю, доминантности им придала Ария, которая всем свои гены налево и направо раздает) А я цвету волос почему-то рада)) Да и к тому же, может, еще детки будут, а там может и всплывет феллетовская шевелюра)
Я рада, что заметна разница между Мерс и Арией) У последней была возможность, но не было желания, а у Мерс наоборот, и это их отличие прекрасно)
Франи просто приехала на концерт подруги, а тут на тебе, халтура в чистом виде, непорядок ^^
Лайла ангелом никогда не была. А не выспавшаяся детоненавистница Лайла это... это вообще))
Не, Аль из ЛеМандраж приехала, точно-точно)) просто там она раскрылась, поняла, что необязательно себя прятать, необязательно держаться особняком, можно ведь и любить, и радоваться, и быть счастливой)
Я специально так обрываю, чтобы потом так "Аааааа!" и все офигели У меня отвратное чувство юмора))
Ответы на твои вопросы будут в следующие выходные) Спасибо за отзыв)
Mignon, спасибо ^^
Только она Лайлочка ^^ Хотя Лайма мне нравится) Да тоддлеры тоже на одно лицо, как мне кажется. А Винни симпатичнее был) ну это лично мое впечатление)
Мерс просто поняла, что семья, которую она так долго создавала и держала, готова вмиг рухнуть из-за нее, и поэтому начала думать, а почему же так произошло.
Ну насчет расхочется на сцену - не думаю, Мерс все-таки остается заядлой любительницей экстрима и действия, эмоций, оваций, но то, что с карьерой и пением можно повременить - это да.
Цитата:
Пусть себе другую певичку ищет. Послабовольнее. Ее пусть и дергает за ниточки, как ему нужно. А Мерси трогать не надо.
Твои слова, да в его бы уши)) А на самом деле ему интересно морально сдерживать именно Мерс - она сильная, с ней интересно, она противник, а не кукла, как бы он ее не называл)
У Франчески все не очень хорошо, но Мерс пока просто забыла про это спросить) Ну вы обо всем узнаете) А Франи очень любит Мерс, и не может позволить, чтобы она была несчастной.
Лайла в плане характера далеко не няшечка, не надо заблуждаться по этому поводу)) А ее неприязнь к Альме скорее событие постоянное, нежели что-то такое глобальное) ко всему привыкаешь, и Альма уже так сильно не расстраивается, ну что поделать, если сестра тебя ненавидит)
Мейнард ведет себя как мальчик) Вот, ты не делаешь, как я хочу, я буду тебя погремушкой по голове бить XDD
Я отчеты не чередую, пишу как пишется)) И этот считаю достаточно мрачным в некоторых моментах, хотя общее настроение не такое отрицательное, как в предыдущем. Следующий отчет... а, не буду говорить, ждите ^^
Спасибо за комментарий))
Алисса, спасибо, что все-таки не поленилась и написала комментарий)) Мишель уже приносит свои плоды, видели бы вы его молодым... такому хоть душу продашь)
Верно, Мерси имеет перед глазами неприятный пример, сына любит и не хочет заставлять сына испытать то же самое, что когда-то пережила сама. И она так долго сплачивала свою семью, что просто взять и самой же разрушить - она просто не решилась.
Франческа сразу заподозрила неладное, и попыталась вывести Мерс на чистую воду. Получилось) Не будь Мерс так расстроена, вряд ли она бы хоть слово подруге сказала...
Лайла в общем-то не против взаимного существования, но только с матерью) Она не ожидала, что Мерс так быстро выйдет замуж и родит, что Альма перестанет быть запуганной и сумеет отстаивать себя, так что она пока не перестроилась.
Автор-то привык, а вот мне интересно, что думает по поводу проживания в этом дурдоме Хейн))
Мерс порой способна на резкие поступки. Особенно - если ее допекут. Тут как раз такой случай.
Спасибо тебе))
.fever, спасиб))
Совесть? Не знаю такого зверя) Ну о своем впечатлении на твою реакцию я уже писала, так что повторятся не буду.
Проблема как раз в том, что Мерс-то может и выпутается, но у нас там есть одно непредсказуемая личность, у нее еще имя на "М" начинается, заканчивается на "ейнард".
Кстати, ты не так и не права насчет Мея+Дори. У них есть общие дела, правда не такого масштаба, но надо же с чего-то начинать))
Оп, я нашла человека, обратившего внимание на сны. Надо быть аккуратнее теперь)) Ну да, в общем-то, сны не хотят, чтобы Мерс работала, потому что у нее семья и бла-бла-бла XD
Франческа подтолкнула ее к этому. Как некогда ее толкал Дори, Хейн, Ария, Тэй - перечислять слишком долго. Ни одного решения Мерс не приняла сама, вернее, ни до какого решения она не созрела сама.
Цитата:
Ты видимо решила сделать так, чтобы они были))
Блин, как ты догадалась? XDD
А вообще... а вообще у меня были свои причины, как и у самого Хейна. Ну у него вообще тонкая и ранимая душа, главная злодейка-то все равно я.
Цитата:
Не пускайте ее в медицину, она начнет прописывать пациентам марихуану в лечебных целях
Зато все будут счастливы и веселы)) Альма - хиппи, просто отражение всей той доброты, которая в Феллетах вообще-то есть, но она, тварь такая, показывается редко) Аль из всех эту доброту высосала и ходит довольная))
Цитата:
Неужто больше не верит во всемогущество наемного убийцы?
Верит, более чем. Поэтому мысленно уже попрощалась с семьей, мало ли, чего с ней Мей сделает.
Просто тогда, после родов, она еще не понимала свою любовь к сыну, не понимала, что она тупо не сможет совмещать такой график с семьей. Пришлось выбирать, когда приспичило. Выбрала.
Занавес. Антракт. В следующей серии все узнаете))
Спасибо за коммент, правда я как всегда слоу, который не понимает, понравился тебе отчет или нет
Ой, как это я отчет не заметила оО Мишель такой хороший *_* Ему так идут светлые глазки *_* Я безумно рада, что у них с Мерс такие трепетные отношения. И что сын не забыл свою маму, любит ее, несмотря на все разъезды. Еще мне безумно жаль Хэйна... не знаю почему. На строках про развод у меня аж сердце замерло... Я так не хочу, чтобы эта пара разошлась. Хочу, чтобы они были вместе и были счастливы!
Франи появилась очень вовремя. Как хорошо, что она смогла пробудить Мерс, та наконец-то осознала, что работа уже не приносит ей такого счастья, как раньше. Она наконец-то поняла, что хочет проводить время с сыном и мужем, а не в какой-то гостинице, после выматывающего выступления, в размышлениях и терзаниях. Но не думаю, что подлец Мей так просто ее отпустит. Думаю, впереди нас ожидает нечто ужасное... Даже загадывать боюсь =(
А теперь о сестричках) Думаю, Лайла все эти годы в интернате еще больше взрастила в себе злобу к Арии и Лайле, ну и Мерседес заодно. Она не просто не может перестроиться, мне кажется, она этого не хочет. Потому что если она вдруг поменяет отношение к матери и сестрам, то ее мир разобьется. Она так привыкла их ненавидить, что теперь не понимает, за то их любить. Пусть и все поводы для нежности остались далеко позади. А Лайла такая милая. Действительно очень очаровательная и обаятельная!) Какие все-таки у Феллетов гены *_* П.С. прическа на Альме шикарная! Сама влюбилась в нее с первого взгляда! Кстати, оригинал прически с жуткой залысиной, которая особенно заметна на темных волосах. Если нужно, вот та же прическа, только исправленная. И так она смотрится гораздо привлекательнее)
В общем, безумно жду следующего отчета. Хотя и боюсь его до ужаса!
Hildefonsa, это случилось, да.
Работа мечты становится адом, особенно, если говорить о работе Мерси. Многие могли подумать, что жизнь знаменитых - прекрасная жизнь, но ведь на самом деле все иначе. Мерседес как белка в колесе крутится и пытается успеть и дома, и на работе, правда, видно же, что не получается. Но ведь и уволиться нельзя, так как её явно нужно было подтолкнуть.
Мишель - милый мальчик, жаль, что в такое неудачное для Мерседес и Хейна время родился. (Мне это напоминает что-то). Родители просто на грани, даже уже думали о разводе. А ведь мысли о разводе - очень плохой знак, у меня даже были мысли, что эти двое действительно вот так разъединятся, но не из-за нелюбви и размолвок, а из-за обстоятельств. Но у них все еще впереди.
За толчок можно поблагодарить Франи, действительно хорошую подругу, которая прямо-таки уже чуть ли не кулаками пробиралась к Мерси сквозь охрану. Правда, с этим именем у меня не самые лучшие ассоциации из-за персонажа в ролевой, которого я подобрала.
Приезд Лайлы.
Лайла не вызывает у меня симпатии, что мешает мне понимать её.
Приезд Альмы.
Альму я ждала, да.
Я все сказала, спасибо за отчет. c:
Hildefonsa, Урррряяяяя!!! Я переживала. Честно. Вот, была мысль, что ты не поступишь с Мишелем, как с Мерси, что он окажется лишённым мамы, но вот жеж, ты меня в напряжении держала весь отчёт и я всё время волновалась!!
Приоритеты у Мерседес поменялись и это радует, потому что во время беременности о самом малыше было вспомнено хорошо если два раза, зато после рождения он уже прочно занял немаленькое место в её иерархии. На самом деле у неё наверное конфликт ценностей произошёл, с одной стороны отчим пригрозил ей в прошлом отчёте потерей карьеры, она зашевелилась и музыка для неё вышла на первый план в ущерб семье, себе, здоровью. Она привыкла жить карьерой, что сцена для неё всё и так далее. А теперь, оказывается пение не приносит былого наслаждения, это уже не так важно, оно уже вытеснено более сильными для неё чувствами. Ценности изменились, ей теперь нужен сын и на чаше весов он карьеру перевешивает. Я не говорю, что прям навсегда, но на данном этапе времени это так. Всё-таки здорово, что она настолько его любит, что настолько к нему привязалась, действительно наверное ёкает то, что сама она в своё время была забыта матерью и не хочет собственному ребёнку той же судьбы. И я очень рада, что вовремя подвернулась Франи, что смогла достучаться до Мерс (только, блин, когда она уже начнёт сама в себе что-то понимать, всё время ей пинок какой нужен, чтобы дойти до чего-то)
Но вот это вот, очень и очень сильно!
Цитата:
Я чувствую себя голой. Меня раздели и заставили пройти через огонь собственного отречения. Сама бы я никогда не признала, что работа стала мне в тягость.
Сама бы я ни за что не заставила себя плакать так сильно, до стискивающего горла крика, до захлебывания в собственных слезах, до разрывающих душу страданий и осознания собственной твердолобости.
Хоть так, но она это поняла и признала! Причём сейчас, а не отодвинув года на три.
Вообще я бы этот отчёт назвала бы «время возвращаться», вот Мерси вернулась в семью, пока ещё не стало поздно, пока не довела дело до развода, пока сын не отстранился, окончательно привыкнув к другим членам семьи, пока Хейн ещё обижается, значит она ему нужна, а то было бы по фигу.
И ох, Лайла. Вернулась. Её понять можно и её позиция вполне ясна, она уезжала из зоны боевых действий, а вернулась в цветочный рассадник (ну за исключением локальных битв между Хейном и Мерс) в который вписываться ей совсем не хочется, да и не умеется. Это я про налаженные отношения между Арией, Мерси и Альмой. Получилось, что пока ты там где-то была, мы тут все помирились и любим друг друга, а ты как хочешь, плюс я ещё вышла замуж и родила ребенка, которым не занимаюсь из-за нехватки времени, а ты опять же, как хочешь. Но рада, что семья для неё много значит, если бы это было не так, она давно бы собрала вещички и съехала бы куда подальше, а так осталась и строит там ново- и старобранцев)))) разбивая стереотипы о хрупких нежных девушках)))) (Кстати, привет ей от Нафки))))
А вот непримирение с Альмой, на самом деле, думаю, претензии к Арии, которую она до сих пор не простила за предпочтение ей младшенькой. Только признаться даже себе сложно, легче по-прежнему предъявлять не пойми какие претензии Альме. Потому что страшно объявить об этом, а вдруг она матери по-прежнему по фигу, вдруг она только во имя мира в доме притворится, что и средняя дочь ей нужна.
Альма в медицине… не знаю, как-то я к этому никак не отношусь. Она наверное потому хорошо рисует, потому что тонко чувствует мир, а значит и страдания ей тоже понятны и ощущаемы, вот она и решила помогать их уменьшать.
Цитата:
Обиженные дети – самые жестокие существа на этой планете, которые ни перед чем не остановятся.
Это Мерси из собственного опыта?))))
Ну и ты же не можешь без вкусненького интригующего нас всю неделю напоследок! Что там теперь с Мейнардом будет? Он подвесит её за ногу, пока она не согласится петь, пригрозит ей чем-нибудь суперстрашным, что сдаст её как соучастницу чего-нибудь? Скажет, что вообще-то она продана в рабство и контракт заканчивается через шестьдесят лет? Или опять-таки пригрозит своим возвращением в семью Менсон в качестве мужа и отца?
Цитата:
Лайла vs Альма
Я когда глянула на скрин, у меня возникло название «Клоны Арии наступают»)))))
Катюш, очень-очень-очень и очень классный и замечательный отчёт!!!! Буду сильно ждать продолжения, держать кулачки за Мерси и придумывать пакости злобному Мейнарду!! (может на него наслать омолодившегося Дориана и тот от злости сам лопнет?)))))
я приехала и сразу побежала читать любимых Феллетов! Я о них помнила всё время и думала, что у Мерседес и Хейна всё хорошо, а оказалось, что проблемы у них. Жалко. Наверное им даже любовь не помогает не ругаться, всё равно претензии друг к другу и беременность стала испытанием для Мерс, она же привыкла постоянно быть занята чем-то, а пришлось дома сидеть и заняться ей было нечем. Неспокойная Мерседес, все время проблемы какие-то. Я очень боялась, что она захочет развестись с Хейном и когда прочитала, что она об это думает так стало жалко их. Я думала, что после свадьбы у них будет всё хорошо, а всё хорошо не стало, они продолжают ругаться.
Хорошо, что малыш родился и что мама его любит. Хейна мало показывали с сыном, как он к нему относится?
И я растерялась, я так хотела раньше, чтобы Мерси пела, а теперь это ей мешает заботиться о ребёнке. Я запуталась и не могу понять что же важнее, мечта или семья. А если она бросит карьеру, вдруг пожалеет потом, когда малыш подрастёт? Пока она была беременна, ей дома было тесно и скучно, потом ребёнок вырастет не нужно будет за ним все время ухаживать, и ей снова нечем будет заняться. Лучше было бы выступать все равно, только редко, только продюсер этого не позволит.
Мейнард играет с Мерседес, потому что она от него зависит и неизвестно чем это закончится. Он не отпустит её так просто, знаю. И Хейну не рассказывает вообще ничего и он ей, вообще они только ругаются всё время, а это жалко.
Мишель симпатичный, пусть растёт хорошим!
Konan-sama, спасибо тебе))
Мишелькины глазки еще будут вам во снах снится, когда он подрастет) ибо эти глаза просто что-то с чем-то))
Он чувствует, что мама - явление редкое, а потому дорожит каждым мгновением с ней. И конечно, не может не понимать, почему мать так крепко его обнимает) потому что между ними связь, прекрасная, трепетная, хрупкая, без которой они оба не могут)
Про Хейна ничего не могу сказать - ему досталась тяжелая роль, и он мужчина и ему решать, что делать. Мерс просто предположила, что развод может оказаться выходом для мужа, потому что ей самой перед Хейном стыдно. Если бы не Мишель - давно бы уже развелись.
Мерс все это понимала, Франческа лишь помогла принять решение и обрести уверенность, потому что вытащила на поверхность все то, что Мерс так глубоко прятала, чтобы не расстраиваться.
По поводу Мея... самое забавное, что ты права. Хотя нет, самое забавное, что никто не догадывается, куда будет нанесен удар.
Лайле обидно, что пока ее не было, все наладили отношения, она как щенок, не знает, что делать в этой дружелюбной атмосфере, и когда ведет себя по-старому - это сильнее выделяется. Раньше ее выпады были обычным делом, но теперь, когда даже Мерс нашла свое место, Лай считает себя очень одинокой и брошенной всеми. А это всегда выливается на окружающих агрессией.
Ой, я бы с удовольствием поменяла прическу, но увы, уже запаковала все)) ладно, вложу в архивы для скачки оба варианта, пускай пользуются тем, какой нравится. А я уж менять не буду, меня все в общем-то устраивает) да и Лай не так часто мелькающий персонаж) но все равно спасибо))
Отчет скоро)
Mignon, хоть горшком назови, только в печку не сажай))
Ryuusei, спасибо))
Ты права, работа перестала доставлять Мерс удовольствие, то, что было раньше, потому что появились другие ценности, другие приоритеты. Ее можно понять - сначала ее ненавидит мать, потом она находит удовольствие в работе, а теперь появляется семья, которая не менее дорога)
А у Феллетов стиль такой - дети рождаются, когда это совсем некстати))
Ты права, из-за скандалов Хейн и Мерс вряд ли разойдутся - Хейн слишком дорожит Мерс, как и она им. Да и скандалить вынуждают обстоятельства, а не недовольство друг другом. Но однажды они могут просто не вынести, ведь все против них, и это заметно и значительно снижает мораль.
Франч просто удачно выбрала время) Мерс вообще повезло, что кто-то к ней прорвался - и речь не об охране гримерки, а о судьбе ее в целом.
Спасибо тебе, лаконичное отношение к сестрам мне понравилось))
katsol, спасииииибо тебе))
Ну тык, держать читателя в напряжении - моя работа)) Делать так, чтобы Мишель повторил судьбу матери - нелогично, ведь сама Мерс крепко усвоила урок, что если уж родила, будь добра воспитывать, холить и лелеять, это твоя ответственность.
Знаешь, беременность - слишком абстрактное понятие для конкретной Мерседес, которой нужны только факты) а вот ребенок, который тебе улыбается, который тебя любит - это более чем повод спешить домой, чтобы подольше подержать его на ручках)
Именно, и ладно бы Мерс просто не могла выбрать, что важнее - тут еще такой фактор как Мейнард маячит, а мало ли, что этот сумасшедший вытворит.
Думаю, настолько самостоятельной Мерс не станет никогда)) всегда нужен будет катализатор - даже сейчас против воли Мишель ее толкает в семью, к Хейну, к матери, показывая, что есть другой мир кроме сцены, что Мей сильно ограничил ее, хотя раньше казалось, что помог взлететь)
По поводу того, что она поняла это сразу - ты была первой, кто сказал, что Мерс в любой период своего существования будет умнее Арии в любой период ее существования)) Мерс хоть и тормоз, но может посмотреть на ситуацию другими глазами и признать, что не права.
Хейн - упертый баран, полутора годами скандалов его не сломаешь)) я очень жалею, что не называю отчеты, но ради одного названия вводить традицию...) не по мне это))
Лайла не только не может простить, что без нее вдруг настал мир и покой, она еще и не понимает, как такое вообще возможно, она же не видела мира без крови и жестокости, а тут у всех все хорошо и приятно, она не знает, как себя вести, и ведет по старинке, не способна перестроится.
Знаешь, я тоже думала, что причина ненависти к Альме в первую очередь Ария. Которая, кстати, до сих пор не чешется, чтобы помирить сестер и выяснить, в чем же дело. Она может их разнять, но выяснить, почему же так происходит, пока не может. Сколько она искала ключик к Мерс? Теперь учтем, сколько лет она дочь не видела. Вот и получается, что вроде как никто не виноват, и все виноваты.
Цитата:
Это Мерси из собственного опыта?))))
Мерс и Лайла - что может быть показательнее?)
Про Мея ничегоооо не скажу) но так просто не отпустит, ты права) главное, чтобы Мерс об этом помнила и не нарывалась на грабли)
Спасибо за комментарий, очень тронута)) Что будет с Меем - посмотрим, но я надеялась, что в том, что однажды его настигнет кара божья, никто не сомневается))
Amfitrita, спасибо)
Ну их скандалы можно оправдать, что сейчас виноваты-то не они, а обстоятельства, что не дают им быть вместе, но в общем развод - вполне себе материальная угроза, которая висит над ними.
Свадьба никогда ничего не решает. Они сами должны были думать, прежде чем связывать свои отношения. Единственное, что их держит - явно не кольца, а сын. Оба хотят, чтобы у него были оба родителя.
Хейн сына любит, все время с ним проводит, пока они оба ждут Мерс с очередного выступления.
В том и смысл, что никто не знает, что будет правильнее потом. А если она не бросит карьеру, и сын вырастет таким же, как она когда-то? Мерс все еще преследуют призраки прошлого.
Ну, Мерс считает, что Хейну не надо ничего знать. В чем-то она права.
Спасибо)
Hildefonsa, Родная я вернулась
Знаешь вот читаю ещё раз отчёты и пока не забыла хочу сказать фразу которая всегда сопровождается, при чтении твоих работ. "я тебя так обожаю что прям убила бы за то что вечно обрываешь на самом интересном, но так я к сожалению, ни когда не узнаю продолжения"
поскольку я пропустила комментирование нескольких отчётов то прости за сумбурность
Мдаааа, кончено Мерседес Феллет..... Конечно можно было предположить что за предложение было со стороны отчима, и вот наша красавица знаменитая певица Конечно она великолепно преобразилась, как внешне так и внутренне. Очень вначале нравились отношения между ней и Мейнардом, такие мурррр как я люблю говорить Но потом внезапная любовь со стороны нашей красавицы к Хейну все отношения испортила Кстати о чувствах к Хейну, конечно было интересно читать как наша малютка вдруг сначала поняла что он её оказывается любил, а потом потихоньку доползла до понимая что она сама его любит Свадьба была просто великолепна, Мерс всё-таки настоящая няшеееечка )))) такая красавица в свадебном платье что прямо мууууррррр я насмотреться не могла на неё.
Ой чуть не забыла. Дорииииииииаааанннннн(растеклась по столу, стулу и стекла на пол, срочно соберите) какой же он........... ну я даже слова не могу найти но вот что то есть в нем притягивающее и не дающее покоя(помню он мне пару раз приснился) блин щас сижу и понимаю что одна фраза очень подходит под моё отношения к Дориану "БЫВАЕТ, ВИДИШЬ ЧЕЛОВЕКА И ЧУВСТВУЕШЬ — ЭТО ТОТ, КОГО ТЫ ИСКАЛА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. А ЕМУ ТО ЧТО, ОН ДОРИАН ФЕЛЛЕТ." В его руках уже столько сердец мне кажется
ну ладно вернусь я к нашей Мерседес, мдааа конечно беременность протекала у неё не ахти. Но причина наверно в том что Хейн не очень понимает, хотя наверно не принимает характер нашей красавицы, мне кажется что он хочет сделать из неё домохозяйку которая сидит дома готовит и растит детей а Мерс другого типа ей нужна её музыка практически как воздух.
Но тут ещё прибавился жестокий Мейнард, всё таки сколько не читаю(специально перечитала все отчёты с Мейнардом) какая то он тёмная лошадка, не когда не понятно когда его ожидать и главное что ожидать но это то и прекрасно
Мишель невероятно очарователен, мне кажется будет прекрасным парнем когда вырастет, ещё не известно наследником или нет, поскольку кто знает нашего демимурга может она ещё парочку детей задумает Мерси нашей сделать
Да кстати
Цитата:
имеет очередную глупую блондинку, запавшую на предложение стать звездой, создает атомную бомбу, пожирает маленьких детей или играет с Кеном и Барби
Боже до чего шииикарная и охарактеризовавшая Мейнарда фраза, вот как я сказала не когда не знаешь что он делает и вообще кто он такой
Гениальный ты автор всё таки и потрясающе всегда умеешь оборвать на самом интересном месте, так что я требую продолжения банкета ээээ отчётов