Примерный перевод статьи (сразу говорю, я не спец в языках, поэтому могла и ошибиться, уж извиняйте..)
Кошелек или жизнь!
Одна из причин, почему мы решили, что осень лучшее время года - это потому что есть праздник Хэллоуин, или в мире Sims, он известен как Жуткий День. Как и в реальной жизни, ваш виртуальный сим имеет возможность одеваться в чуднЫе костюмы круглый год. Никто не будет осуждать вас, если вы решите пройтись по городу в костюме акулы.
Любопытно, что еще вы можете получить, кроме конфет, когда идете от двери до двери в просьбе сладостей? Мы попросили помощника режиссера Майка Замора, чтобы он открыл некоторые секреты о предстоящем дополнении.
GamesRadar: Какие вещи вы считаете необходимыми для Хеллоуина в The Sims 3 Времена года?
Майк Самора: В дополнении к Хэллоуину были добавлены различные трюки и уникальный внешний вид осеннего сезона, мы подумали, что это было важно, чтобы симы по-разному вели себя в разное время года. Симы могут быть более озорными в Жуткий День. Это действительно добавляет юмора и непредсказуемости характера игры. (перевела как смогла).
GR: Какие ваши любимые занятия?
MZ: Я думаю, что команда проделала очень большую работу с домом с привидениями, и все его жуткие эффекты. Так же есть шанс, что вы можете превратится в призрака. Кроме этого добавляются много различных вещей для улицы.
GR: Можете ли вы поделиться какие костюмы появятся с новым дополнением?
MZ: В игре появились много различных новых аксессуаров, рубашек, брюк. Есть полные костюмы, такие как хот-дог и русалка. Маска хоккеиста является одним из моих любимых аксессуаров. Если вы видели трейлер Времена года, возможно вы ее заметили.
GR: Как команда ЕА думала о том, как будет выглядеть упаковка?
MZ: У нас есть удивительная команда дизайнеров, которые придумывают прекрасные идеи. У нас также есть открытый форум для тех, кто может размещать свои мысли или предложения. В конечном счете игра для наших фанатов, поэтому мы будем прислушиваться к нашим игрокам, чтобы доставить им удовольствие.
Хотите костюм шмеля или акулы?
Наряд шмеля и акулы - это для тех, кто предварительно заказал The Sims 3 Origin.com Seasons.