The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Так, господа, у меня СЛИШКОМ медленный интернет, что бы что-то качать, так что я просто буду мониторить вас))) Теперь, прошу вас, подведите итоги)))
Оу! Теилз-долл))) Да... Это сильно)))) Думаю о Белле думают либо намного больше, чем есть, либо намного меньше.
Разрабы, конечно, наркоманы и фантазёры ещё те , но не думаю, что даже они бы стали писать целый роман, хотя было бы круто - издали бы ещё "историю", я бы обязательно купил первым!)))) Может написать петицию - Даёшь релиз симс-историю о Белле Гот))))
Undertaker, да, но в 3 симсах уже не то, значит надо искать во 2.
pltpilot, ну, на то они и разрабы. Такого могут понакрутить... Хочешь, если есть желание и время - можешь помочь
Лазарин, неее, лучше - аддон к 2ым симсам, специально для поисков Беллы! Как Робинзоны...
Итоги таковы:
1) Есть как минимум 7 вариантов.
2) Вполне возможно, что 2-3 из них могут сработать.
3) Один из них - вызов кодом, а затем правка Симпе или воскрешение Некрофоном.
4) Возможно, что в Вероне тоже есть подсказки. Надо искать.
5) Ещё вариант, но уже совсем мой - Белла:
а) просто сбежала
б) находится на невидимом или недоступном лоте в Плезанте.(как секретные лоты в универе, также, если отправить Александра в универ, то провожает его Белла!)
в) а это я ещё не придумала
находится на невидимом или недоступном лоте в Плезанте.(как секретные лоты в универе, также, если отправить Александра в универ, то провожает его Белла!)
pltpilot
Этот лот - Дефолт... Он есть везде, там живут мёртвые, НПС, симы-воспоминания и все те, кто нигде не живёт)) Бюрократия - должны же эти симы где то числится))) А физически этого лота не существует)))
Добавлено через 9 минут
А как известно, когда сима похищают - он остаётся играбельным и никуда не девается с лота... Возможно её просто убрали и просто инопланетным гостям некуда было её девать))
Лазарин, хмм, а может заняться поисками всех обитателей этотго лота? хотяяя... бред.
Но я однозначно проработаю завтра варианты. Хоть будет польза от болезни