Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, ага, спасибо, теперь стало гораздо понятнее))
Цитата:
Сообщение от Influence
В смысле, когда описывают каждую деталь? Это касается только насилия или вообще всего?
Ну например графичное "мясо", когда прописывается каждое действие-последствие и как вишенка - копание в чьем-то организме брюзга во мне просто плачет, тк в реале я не могу без кривляний полистать даже медицинский атлас. По сравнению с этим все остальное для меня не такой уж шок-контент))
Вот бывают же авторы, которым поснимать легче, чем написать. У меня в голове не укладывается, вы наверное магию вне Хогвартса используете все(( я пока примитивный скринчик сниму, обматерю по много раз Уилла Райта, EA, Букета Левкоева, создателей программ-скриншотеров, моды на камеру, создателей коробок поз и свои кривые руки.
Как ты догадалась? Но мне тоже проще написать, чем снять - уж очень много у меня заморочек во время съёмки.
Если серьезно, я прекрасно тебя понимаю. То же самое чувствовала, когда училась снимать, сейчас матерю еще создателей контента. Самое частое - "ааа опять максисовские руки бегом в милкшейп переделывать". И раньше ведь нормально играла и снимала с этими максисовскими руками...
Influence, я до тебя вообще не подозревала что кроме максисовских рук еще какие-то бывают. А тут поймала себя на том, что перечитывая старые отчеты любимых династий в двойке, высматриваю на скринах, какие там руки))
Jana Weber, горе от ума, блин... Столько лет полёт нормальный, и вдруг руки в одночасье стали нитакими
Я бы и не подумала заморачиваться, но и то и дело в комментариях к скриншотам из двойки, где крупным планом максисовские руки, проскальзывает мысль: неаккуратненько, мол, давай-ка не ленись и делай ликвифай. Делать ликвифай я терпеть не могу, поэтому осваиваю мешинг.
Jana Weber, вот поэтому я и не женюсь не делаю постановок в своей династии. Слишком нетерпелива, и в итоге будет у меня не игра, а одно сплошное расстройство)))
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Люди!!! Как вы это делаете?! Как вы играете в симс 2?!
Зашла, называется, поностальгировать: по всему участку бегают тараканы, симы источают зелёное омбрэ, едва не помирают от голода и недосыпа, потому что младенец постоянно орёт и непонятно, чего хочет, с работы уволили только потому, что выбрала не тот ответ в карточке шанса... Особенно еда доставляет: вот вроде только покушал, а через пару секунд уже опять потребность снижается ниже комфортного для моих глаз уровня! Ах да, ещё нет "руки бога"!!! Надо убрать еду в холодильник - изволь поднять своё седалище и поработать!
Как вы в таких условиях умудряетесь играть в династию???
Anora, а на мой взгляд потребности в TS2 падают гораздо медленнее, чем в TS3 и, тем более, в TS4.
Тараканы - вообще почти никогда, с младенцами все элементарно: поиграть, покормить, приласкать, при необходимости выкупать/сменить пеленки.
С "рукой бога" вот только соглашусь, крайне удобная штука.
Anora, аж поиграть захотелось после столь красочных описаний
А насчет руки, кстати - очень уж это нереалистично и даже в некоторой степени по-читерски)) В четверке таким макаром симам даже посуду за собой мыть не надо)
Anora, заинтриговала)) Я в двойку последний раз играла в 2009 году, интересно бы попробовать спустя 9 лет) Сижу думаю - выдержит ли мой ноут и двойку, и тройку) Самый прикол в том, что в двойку я играла без допов, более того - стандартный шмот во второй части мне даже нравился (до сих пор восхищаюсь длинным красным платьем из "Nightlife"). villain, в тройке тоже можно продать посуду, а не мыть)