Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я вот с дополнением небольшим:
В разделе декора подраздел "Разное" (три кружка) разрешён, может стоит запретить покупку ящичка для ванной? (который если повесить над раковиной даёт функции "Умываться" и "Чистить зубы". Просто он здорово гигиену у детишек поднимает) Как предложила в "Вопросах" Emija, внести его в ограничение "Медицина". Ибо ящичек - одно из облегчений, пришедших с последними дополнениями.
В разделе декора подраздел "Разное" (три кружка) разрешён, может стоит запретить покупку ящичка для ванной? (который если повесить над раковиной даёт функции "Умываться" и "Чистить зубы".
Ещё один вопрос. х))
Куда девать бутылочки "Снова-Здорово" которые детям при переходе в подростковую группу даются? Можно использовать или продавать, или вообще дарить? Или пусть лежат в кармашке?
А и вот ещё у меня случился глюк с ящиком, счета оплатили, но ящик не закрылся, поэтому приехал налоговик(((
можно ли за этот случай не давать пенальти? А то у нас и так иж уже три за репомена. =)
ZARAZ, Дарить можно все, что не возбраняется класть в карман. Вообще, на сколько я помню, запрет распространялся на сваренные в котле зелья, так что официально полученные при взрослении ничем не запрещены.
С рюкзаком аккуратнее, помним про 3 предмета в рюкзаке одного сима.
Продавать можно, но только после снятия Бизнеса.
Это вообще глюк, так что можно не давать (кстати, при игре в чистый Апокалипсис оно за налоговика, кажется, и не положено. Я по привычке еще с обычных династий отмечала, а в Апокалипсисе этот гад вообще в правилах отсутствует).
Я тут собралась посчитать баллы и вдруг обнаружила, что не знаю как их считать.
Собственно, вопрос: по каким принципам считаются баллы в Советской династии? Так же как и в обычной или есть какие-то специфические моменты?
Вот я насчёт прокачки навыков, как я поняла на скакалке прыгать нельзя, гимнастика под музыку запрещается "Музыкой", ну а прочее естественно запрещает собственно "Спорт". А можно ли прокачивать навык тела йогой? А то тогда я просто даже не представляю как можно снять "Спорт" для которого если не ошибаюсь полная шкала навыков тела нужна....
И чеем вообще можно прокачивать тело до снятия спорта? =)
А то я что-то в затруднении...
ZARAZ, где-то до 4 пунктов навык прокачивается с помощью магнитофонной зарядки(это на самом деле ничем не запрещается). Потом можно качаться с помощью йоги.
Вопрос по технической части: в магазине не отображается иконка для пожилого возраста. Совсем. И одежду для пожилых может покупать только пожилой сим. Можно ли с этим как-то бороться? А то взяла ограничение "Хорошо одетый сим" на свою голову...
Emija, хм...*мучительно пытается вспомнить что у самой в игре собственно*
да, вроде это неприятная особенность присутствует, но можно ведь просто сходить в магазин пожилым симом, он купит и для старичков одежды и для молодёжи...