Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Оригами,была такая идея создания гилдьдии критиков, но потом она заглохла.
Кажется идея с подписями стремится туда же! Когда я не рассылаю лс, тяжелые подписи никуда не деваются, как будто я одна как дура слежу за этим Всё! Скоро новый год, пусть как знают, с километровыми подписями встречают Некоторые вааще не на шутку разшалились
Почему-то невозможно загрузить фотографию в профиль с хостинга. Я вставила в нуджное поле ссылку, а когда наджала сохранить изменения, то опера выдала "удаленный сервер не отвечает.." и далее в ее духе. Через файрфокс результат тот же. С компьютера грузится нормально. Это глюк, проблема или у меня что-то с интернетом не так?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Barkoff, получается, ни один хостинг не отвечает? Пробовала на несколько разных загрузить. И мне опять опера высветила сообщение
Ошибка!
Удаленный сервер или файл не найден
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.prosims.ru/profile.php?do=updateprofilepic, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
, обычноь такое вылетает только когда я какой-либо сайт фаэрволом блокирую или интернет забываю включить
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Ребяяят!!! У меня ничего не работает из функций сообщения (теги, шрифты, расположение текста)! "Обращения" не работают, приходиться самой все набирать...
Что делать?