В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Что то странное, Вроде демон... и Жертва? сама не знаю Одна из первых постановочных скринов в Симс 2) Чуть чуть пририсованы языки пламени, чтобы были больше, и рамка х)
Так скажем-мусор и неизвестно что
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Pic by me :D
Последний раз редактировалось CupOfTea, 18.05.2011 в 16:36.
pike, ну, не то чтобы совсем мусор, но большинству из того, что выкладывается в этой теме, уступает.
По поводу гобелена - примерно этого я и пыталась добиться
Спасибо!
Ларисса, да, она может) А тигренок... не стал бы подкрадываться со спины - не получил бы
В процессе создания скрина ни один тигр не пострадал
Temmi, спасибо)
CupOfTea, мало что понятно, потому что огня многовато; он загораживает все. Ну, и контрастно излишне, на мой взгляд.