Количество контента для двойки, который я конвертировала или редактировала за последние полгода, растет с каждым днем, а сколько из этого я опубликовала? Фиг да ни фига, потому что чувствую себя ужасно неуверенно. То ли мои стандарты качества взлетели до небес, то ли я стала слишком чувствительна к чужому мнению (хочу посмотреть в глаза тому человеку, кто первым сказал, что объекты без теней никуда не годятся). В общем, настроение у меня, как в одной из песен Garbage: "I feel ready and yet unprepared".
Эх, где мои 16 лет, когда я публиковала фуфло на, внимание, собственном сайте с полноценным доменом второго уровня и не парилась о качестве...
Последний раз редактировалось Influence, 08.03.2018 в 01:34.
Немного потеряла счёт времени, больше полугода не выкладывала отчёты династии, и она отправилась в архив, абидна.
В общем-то, выкладывать отчёты раз в 3-6 месяцев и так было странным стилем, но у меня по-другому не получается, а вести династию на сайте почему-то хочется.
И радоваться жизни в целом получается хуже, чем хотелось бы. (Не связано с династией, вообще).
Цитата:
Сообщение от Influence
хочу посмотреть в глаза тому человеку, кто первым сказал, что объекты без теней никуда не годятся
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Последний раз редактировалось AstraVi, 04.04.2018 в 21:54.
Ненавижу облэнерго! Жду не дождусь когда же их там уже поразгоняют половину нафиг, но видимо это не при моей жизни будет. Уже толпу сократили, но всё ещё недостаточно. Вот где, в какую ещё организацию нужно приезжать лично, чтобы переписать им с флешки отсканированный (!) документ. Электронка? Нет, не слышали. И так за каждым чихом. Вот сегодня я ездила через весь город исключительно чтобы постоять над душой у тетеньки (многих радостей ей в жизни), чтобы она выписала мне счёт. Потому что если не приехать и не стоять над душой, тётенька переломится сходить в соседний кабинет (метров пять, это ж обалдеть какие перегрузки!) и взять оттуда письмо. И ни по факсу, ни по упаси боже, электронке она прислать мне счёт не может, что вы что вы. Вот мне абсолютно нечем на работе заняться как только тратить по полрабочего дня, чтобы скататься туда и обратно и лично поприсутствовать при выписке счёта, это ж такое важное событие, без меня там прям никак.
Influence, Тени и в фотошопе легко дорисовать, ежели оно нужно. По мне так довольно часто эти пресловутые тени, так только мешают. Например нужно вложить персу в руку пергамент какой, или предмет, а там такая тень, что потом только репу чешешь в раздумье - Как её замазать?
И в итоге колдуешь там где казалось-бы это не было нужно.
По мне, как для любителя постановок, так лучше вообще без теней.
А для тех кто просто играет, все эти тени так и вовсе фиолетовы.
pike, твои слова - бальзам на мою креаторскую душу. Спасибо тебе огромное!
Насчет постановок полностью согласна, там тени больше мешают, чем помогают. Поэтому я решила держаться золотой середины: делать тени только для крупных предметов, вроде холодильников и шкафов, а мелкий декор и без них обойдется.
Цитата:
Сообщение от pike
А для тех кто просто играет, все эти тени так и вовсе фиолетовы.
Согласна. Я до некоторых пор вообще не обращала внимание, есть тень или нет, пока не начала делать объекты.
Пришлось покинуть, довольно таки, высокооплачиваемою работу, по состоянию здоровья. Очень паршиво себя чувствую (и не только физически) Теперь не знаю что делать дальше. Полтора года безвылазно провела на заводе и сейчас совсем "потерянный" человек
Впервые за долгие года депрессии, я начала мыслить позитивно, как говорится, мне даже начало казаться, что я на самом деле счастливый человек. Однако, сейчас мне снова плохо. Причина этому то, что творится в моей семьей, а я ничего не могу сделать, т.к. в данным случае я бессильна, могу только наблюдать, как все рушится. Никак не хочется верить, осознавать, что в одночасье могу потерять сразу двоих близких людей. Так больно осознавать, что сегодня ты общаешься с этим человеком, а потом его не становится. Сразу от этих мыслей вспоминаю все то хорошее, что нас связывало и плохое - и, так тяжело становится, гадко на душе, стыдно за все то, что я когда-то говорила ему. Стыдно, за каждый не правильный поступок, за каждое неправильное, грубое слово. Мама пока не знает, я не знаю, как буду ей говорить об этом. Если не скажу я, то скажет, кто-то другой, но итог будет один - это ее убьет, учитывая ее здоровье. А сразу потерять двоих - это страшно для меня, да и так, тоже страшно.