Нет времени, совершенно ни на что не хватает времени, постоянно тревожное состояние, не имеющее рационального объяснения, и к этому - моё раздражение на саму себя за то, что я не могу справиться с этими эмоциями. Страшно не хватает времени и душевного покоя. Хочется всё бросить и уехать куда-нибудь далеко, жить на берегу теплого моря и не работать (или работать, но без жесткого графика), но на это у меня нет денег и возможностей. Раздражает, что не могу ничего с этим сделать.
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Еще немного поплачусь, с вашего позволения. Как надоело, всякий раз воевать с врачами в онкологии, где лечится мама. Назначают только химию, причем, с такой регулярностью, будто это витамины, какие-то. Этих гадов уже ни одной угрозой не поставить на место. А жалобы на них писать, как оказалось, совсем дело бессмысленное. Одни отписки и пустые обещания, а на деле НИ-ЧЕ-ГО! Они уже в глаза мне нагло улыбаются и говорят "давайте, давайте, пишите свои жалобы дальше", "пишите, что хотите и кому хотите". Сил уже нет... Матери все хуже, а этим... все равно.
Как меня бесят мои заказчики. Пишу курсовые, один товарищ заказал работу, я ее сделала, пишу ему сегодня, что все готово, а он мне в ответ: "Да она мне не нужна уже".
Почему нельзя было сразу написать, я бы не тратила свое время и силы... Сколько раз уже говорила себе, что нужно работать по предоплате с новыми клиентами, так нет, добрая... А они вот сливаются так без предупреждения. Обидно((
Как же я ненавижу свою грёбаную чувствительность. Там, где нормальный человек утрется и пойдет дальше, я буду полдня реветь, а потом еще полдня ходить с болящими глазами, как и получилось сегодня благодаря одному козлистому водителю маршрутки. Самое забавное, что все якобы сочувствующие считают, что избавиться от этой черты - раз плюнуть, а я просто ленюсь. Да я всю жизнь пытаюсь "не переживать", но невозможно взять и выключить то, с чем родился.
Лучше бы я не рождалась, реально. Или выросла социопатом. Всем было бы меньше проблем.
Последний раз редактировалось Influence, 04.05.2018 в 00:00.
Influence, ох уж эти "советчики дня". Они реально не понимают, что с тем же успехом можно предложить цвет глаз поменять - ну а чо, надо только захотеть как следует, а если не получается, просто не хочешь, мало стараешься. Круче только совет "ну валерьяночки попей". И никому в голову не приходит, что по сути, она притупит реакцию (и то не сразу, там эффект накопительный), но это не значит, что ты перестанешь переживать. Я тебя очень хорошо понимаю и искренне сочувствую. Хороших тебе людей на пути и меньше поводов для стресса.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
о, насчет черчения я тебя прекрасно понимаю. Всегда терпеть его не могла, правда, у меня был человек, который за меня чертил. Желаю тебе того же, потому что, на мой взгляд, заставлять чертить человека, у которого нет к этому ни желания, ни склонностей - это садизм.
Насчет друга скажу так: это неприятно, но естественная часть жизни. Ты прав, что это не стоит терпеть, и я бы не советовала продолжать дружбу с человеком, который настолько неприятен. В начале, конечно, будет сложно разорвать отношения, но потом ты поймешь, что поступил правильно. Скажу больше: когда ты начнешь фильтровать неприятных людей, в жизни автоматически появятся хорошие.
Я фрилансер и могу есть что угодно, не толстея. Почему жалуюсь? Да потому, что именно эти две вещи, которым принято завидовать, привели меня к проблемам с поджелудочной. Я не привыкла ограничивать себя в еде, давно отвыкла хотя бы просто ходить дальше кухни, и вот, пожалуйста - после каждого более-менее плотного приема пищи приходится пить таблетки. Мне 25, а я уже жалуюсь на здоровье, круто, блин.
А еще у меня постоянно энергия на нуле. Запланирую кучу дел на день - хорошо, если одно успею. На форуме это особенно отражается: раньше могла писать комменты сразу после прочтения, теперь готовлюсь к каждому по нескольку дней. Что уж говорить о собственном творчестве...
Последний раз редактировалось Influence, 26.05.2018 в 21:20.
Influence, ой, еда - больная тема(( Тоже питалась чем хотела (пусть и поправилась немного), но три дня назад пошла к аллергологу, который при моей аллергии на пыль (!) назначил мне жесткую диету без фруктов, колбас, яиц, сладкого, рыбы... Список длинный. Теперь только кефир и кашки, а ведь всего лишь пыль
Aquarell, ой, сочувствую! Диета для аллергиков - это вообще жесть, ни одна "похудательная" с ней не сравнится.
Но, скажу как товарищ по несчастью, аллергологи очень часто перестраховываются. Другой вопрос, что есть такая штука, как перекрестная аллергическая реакция, отсюда и запреты на безобидные, на первый взгляд, продукты. Но запрещать всё, кроме кефира и кашек, неправильно. Я бы посоветовала сменить врача, если есть такая возможность, или хотя бы почитать на эту тему.
Кстати, вот нашла неплохую статью на твою тему.