Influence, спасибо, почитаю на досуге))
Да я все понимаю, что просто они перестраховываются, просто очень сложно отказаться от привычных продуктов. Ну да ладно, все равно хотела худеть
Маковка, спасибо за совет. Правда, не уверена, что поможет - моя усталость не столько физическая, сколько эмоциональная. Вроде и занимаюсь интересными делами, а ощущается как выгорание.
Сдавала итоговый коллоквиум. Поняла, что сегодня мне точно не светит положительная оценка, когда преподша зачеркнула мой правильный ответ и ещё и упрекнула, что я ничего не учу.
Тот момент когда задерживаешься, чтобы разобраться с рабочей задачей, видишь, что непонятная тебе штука в этой задаче, которая тормозит весь процесс - по сути полная фигня. Но разобраться все равно не можешь и понимаешь, что с понедельника все равно кого-то придется долбать и задавать глупые вопросы
Просто достала моя работа. Черт дёрнул идти в ПФ. По началу было интересно, на работе хвалили, процесс обучения был быстрый, все удивлялись.
Но нагрузки много, только начала обращать внимание, что принимаю я больше других, соответственно и под конец доделок куда больше.
Сейчас внедряют новшества, с которыми никто толком работать не умеет и обьяснить, что нужно делать тоже. "Пилотные" версии. Ок, как раз эксперименты именно то что нужно при работе с пенсионерами. Больше половины коллектива в отпуске, жара невозможная, пенсионеры злые, начальство недовольно, отпуск мой не скоро. Работать с людьми очень тяжело, тяжело улыбаться и слушать недовольства, хотя не я назначаю пенсии и устанавливаю их размер. Я иду навстречу абсолютно всегда и всем, трачу личное время, не ленюсь, советую как проще и лучше, но в ответ в основном хамство и претензии.
Взяла больничный, лучше займусь зрением
Да чтоб наши чиновники лечились только бесплатно! Третий раз! за неделю иду за справкой об эпид.окружении ребенка, чтобы нас приняли в гребаный центр реабилитации. Каждый раз находится какая-то внезапная причина отодвинуть наш прием на "попозже".
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
В каком-то паблике наткнулась на описание пограничного расстройства и выяснила, что соответствую пяти из шести признаков. Как бы мне хотелось, чтобы это было преувеличением.
Из-за мерзкой жары заснула в час дня, проснулась к пяти. И теперь на часах полтретьего ночи, я заснуть не могу, хотя завтра полно работы и мне надо быть к утру выспавшейся(
Выговориться где-то надо. Злая, трясёт прям. Младшая сестра легла в роддом рожать. Бросили несовершеннолетнюю девчонку одну, без присмотра в палате. Родила прямо на кровати без врачей, без инструкций, без всего вообще, не зная, как и что делается, не зная, когда тужиться, чисто какими-то природными инстинктами, наверное. Но будто этого мало, швы ей наложили, но ни обработали за пять дней ни разу. Всё опухло, воспалилось. И пофиг им, заставляют ещё покупать лекарства, чтобы их же халатность вылечить. Хотя это незаконно от слова совсем. Вообще не понимаю, как так можно с людьми обращаться. Ведь в роддоме ответственность и за маму, из-за ребёнка. Если будет какая инфекция, то и ребёнку передастся же, а у него иммунитет слабый. Сестру жалко, мы с мамой все просто на нервов. Просто не могу.