В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Larsen, спасибо, насчет эмоций сейчас попробую похимичить. У меня, видмо, глюки, и я вижу то, что хочу видеть - ибо когда я смотрю на скрин, кажется, что они (то бишь эмоции) там есть XD pike, да, идея насчет глючащей камеры неплохая... я комментарий увидела уже после того, как села за "работу над ошибками" XD. Черт. Undertaker, благодарю.
Собственно, "издание второе, исправленное и дополненное" XD.
Надеюсь, эмоций прибавилось
incauta, а вот мне первый постапокалиптический снимок больше понравился. Два последних тоже неплохи, но тот как-то интереснее.
По-моему он менее... Театральный?
Как-то более живой, более ощущается "смирение с судьбой" что ли? Какиое-то такое ощущение.
Вообще я большая фанатка постапокалиптики, так что снимки понравились очень *_* Дух передан, дааа.
И первый, все-таки, лучший, имхо!
Undertaker, отрадно слышать, то есть видеть) pike, похвала от признанного маэстро - вдвойне приятно Я сейчас раздуюсь от самодовольства
Прятаться ей, в принципе, не от кого... Разве что если вороны решат ею поужинать. А так она совсем одна.
Вот запустить бы туда пару зомби. *Напевает*: остались от козлика рожки да ножки... Innominato, в первом я как раз-таки и пыталась передать какую-то обреченность и... некую толику сумасшествия, пожалуй. В плане того, что девушка слегка двинулась на почве всего происходящего, и ей уже все равно - дома ли, в теплом кресле у камина, или на руинах цивилизации - надо как-то жить и добывать себе еду; а все остальное для нее уже не играет роли.
В двух, выложенных позже - просто страх и боль.
А я ведь собиралась отредактировать пост с первым скрином, заменив его на два последующих. Передумала; не зря, видимо)
Льстите ведь безбожно Opunciya, спасибо) Larsen, благодарствую. Данная дама столько раз переделывалась, что я уже не помню, как выглядел первоначальный вариант. Она у меня, так сказать, рождалась в муках