Думала, что кричащие при виде мыши женщины - стереотип.
Поняла, что отношусь к этим женщинам, когда увидела мышь в мусорном пакете во время уборки танцевальной студии. Целый час собиралась с силами, чтобы вынести его...
С 1 января 2019 года правительство снижает порог беспошлинных покупок в два раза: с нынешних €1000 до €500 в месяц. Купить что-то, стоящее дороже 500 евро, за рубежом вы по-прежнему сможете. Но за это придется заплатить пошлину, 30% от суммы превышения лимита. А с 1 января 2020 года порог снизят еще дальше, до €200.
Спешите закупиться необходимым по относительно меняемым ценам.
Цитата:
С 1 января вам придется заплатить существенно больше. В России дорогие товары, вроде смартфонов, планшетов и ноутбуков, по ожиданиям, тоже станут стоить дороже.
Подозреваю, что цены вырастут не только (и не столько) у "смартфонов, планшетов и ноутбуков", но и (в основном) у одежды, обуви, еды.
— Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить! — Hет, сынок, это ты будешь меньше кушать!
З.Ы. У меня возник вопрос: а почему стоимость "порога" указывают в евро?! Мы, вроде бы, живём в России (РФ) и расплачиваемся рублями, как бы.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.12.2018 в 18:58.
Я, видимо, одна такая на планете Земля, кто недолюбливает одного своего кровного родственника. Однако, это взаимно, я это ощущала, четко видела, когда жила с ним на одной территории. Так получилось, что ему пришлось уехать и тут я задышала полной грудью, зная, что этого человека больше нет у меня дома, что он не станет трепать мне нервы и т.п., но, на прошлый Новый Год мне "посчастливилось" провести с ним много времени вдвоем. Должна отметить, что человек не изменился ни разу, он стал хуже. Ладно, потом, все-таки, он снова уехал и я его долгое время не видела. Но сейчас опять... его, как магнитом тянет в мой дом. Вместо того, чтобы устраивать свою жизни, обзавестись домом и прочим, он переезжает ко мне. И я понимаю, почему так - хочет жить на всем готовом. Чувствую, у меня будут не праздники, а сплошной Ад. Дома и без этого обстановка наколенная... тут еще и это.
Скоро свадьба. Я оголенный нерв. Я обижаюсь на любую мелочь , не всегда могу понять , обоснованны ли мои переживания. В Дагестане дожди , а так как у нас по России , дороги везде одинаковы, это сплошная грязь, как я должна в свадебном платье выходить? В Дагестане тем более это процесс где ты со свадьбы невесты, едешь на свадьбу жениха(в соседний город, около часа , но в пышном платье сами понимаете), целый день сидеть за президиумом перед всеми , в центре зала...я не любитель. Жутко нервничаю , выношу мозг жениху и себе.... плюс потом переезд , нервничаю , что будет если не найду работу и прочее. Если если если
Я могу быть очень терпеливой, верной и прощающей. Но сегодня Tumblr довел до ручки даже меня.
Почти сотня моих постов была помечена как "взрослый контент". Реально взрослых постов у меня штук 10 от силы, но под раздачу попали: пейзажи, интерьер ресторана, симы, сидящие в такси, запеленутые младенцы, просто, блин, симские лица, а также оформление "Линий Крови". Чтобы узнать об этом и подать апелляцию, мне пришлось вручную перелопатить ВЕСЬ свой блог (примерно полторы тысячи постов) вплоть до постов 2015 года (да-да, бот докопался и до них), причем перелопатить в режиме ленты новостей, где нет поиска и сортировки по хронологии. Tumblr уведомил меня уже в разгаре процесса письмом в духе "мы обнаружили в вашем блоге взрослый контент", разумеется, без конкретных ссылок. Мы нашли у вас проблему, а решить ее будьте добры сами.
При этом заблокированы по результатам оказались только три моих поста (и еще несколько штук я удалила, предвидя результат). В каждом письме, сообщающем о пересмотре, тумблеробот извинялся за ошибку. Как будто эти автоматические извинения компенсируют часы и дни, потраченные на отслеживание своих же постов.
И самое противное, что под раздачу попадают блоги, в которых отродясь не было ничего даже отдаленно похожего на нецензурщину. Страшно представить, какое количество контента будет потеряно благодаря их новой расчудесной политике защиты гипотетических детей от гипотетических сисек.
Только вот у меня всего 7 постов отметили..И я бы даже не волновалась после этого. Но после всех этих встрясок и падений с половиной собирающихся валить, с чуть не закрывшейся lana cc.......... У меня в итоге совершенно пропала мотивация хоть что-то скринить.... О строительстве домиков тем более речи нет...
Ну просто вообще никаких идей для скринов. Вакуум. Высосали из башки всё что в ней лежало, оставив только тревожность и неуверенность в своих силах. Нет слов чтобы описать то, насколько меня в итоге это бесит. Где найти силы, если всё надоело?
Influence, а этим способом пробовали? Или каким-то другим
moonghostly, о, я тебя понимаю! Сама всерьез думаю о том, чтобы перетащить контент на другую платформу, потому что ну его нафиг сидеть на пороховой бочке.
За подсказку большое спасибо, я бы не додумалась
moonghostly, Influence, а я вот этого не понимаю. Ребят, ну вы же не нсфв блоги то, почему мотивация исчезла? Да, все, что происходит это неприятно, но блин, если пост банят по ошибке, как это происходит в 80 процентах случаев, то его потом обязательно пересмотрят. Ни в коем случае не защищаю весь этот звездец, что на тамблере сейчас творится - просто не понимаю, почему многие, даже близко не нсфв блоги после произошедшего мгновенно опустили руки и заявили, что желания и мотивации больше снимать нет. Я вот читаю один блог, там девушка выкладывает историю и у неё симы буквально через пост занимаются всякими непотребствами. Вот кому реально надо за голову хвататься. И таких очень много, кто снимал с одной стороны достаточно откровенно, но без гениталий и прочего. Вот за что им-то это досталось?
Видимо так чувствительно отреагировали именно те, у кого ещё ни разу не было проблем с блогом. Ну а я в этом плане закаленная, уже год на тамбе как на пороховой бочке после того как мне удалили пост прошлой зимой)) Так что, как говорится, что мне снег, что мне зной, проблемы с нсфв? Да подумаешь, выкрутимся) Плюс, а как же «хочешь жить умей вертеться» и «русские не сдаются»? Поэтому предлагаю вам вспомнить эти чудесные поговорки/крылатые фразы и попробовать как-то так относиться, если речь идёт о съёмке нсфв поста. А если нет, то вообще не думать об этой фигне)
Что реально плохо, так эта фигня что с блогом ланы происходит. Нам троишникам и двоишникам, вообще не жить теперь походу. И с ланой то было не густо, по сравнению с контентом четверышников, у которых на постах сс по несколько к лайков обычно. А теперь уж и подавно. Вот тут у меня реально всю мотивацию отбило что-либо выкладывать, видя отдачу без её реблога
villain, я скриню больше,чем выкладываю, потому что многое из этого надо переделать или доработать, или обработать, потому что решейд не настраиваю сама, а полагаюсь на чужие пресеты и обрабатываю дальше в фш . Загвоздка в том,что среди того что я начинала делать было аж три nsfw поста. Ну и планировала поскринить образовавшуюся недавно парочку. А теперь низя. female presenting nipples же.........Аж две )))) Ну и потому всё как-то плохо...
У меня и так отдача от скринов маленькая, а сейчас, когда половина убежала непонятно куда и ещё не успокоилась.....мне вообще мало что светит.
moonghostly, не тех ли прекрасных дам из нового допа? (¬‿¬) Ну вернее их мейковеры))
Я вот себе такой способ наметила: обратила тут внимание, что тамблер помечает даже в черновиках Это прям как в душ к человеку заглянуть и заорать «аааа ты голая!!», тамблер серьёзно?? Ну мало ли для чего я эти черновики делаю?) Короче, вот советую эти нсфв посты в черновики запостить и посмотреть, что будет. Если отметят как запрещенку, то подать на пересмотр, вдруг оправдают? Тогда можно вообще расслабиться и смело постить. Если же нет, то хотя бы понятно, что надо что-то менять. Но по крайней мере, ты не потеряешь те лайки, если сначала пост таки получилось опубликовать и кто-то уже успел его заметить, а потом его вдруг взяли забанили. Я пока не очень поняла, как эта система работает, сразу ли банят, или нужно время, так что пишу навскидку, но реально очень рассчитываю на черновики. Поскольку на вторую аппеляцию подавать нельзя, будешь хотя бы знать, что изначальный пост надо бы подправить, чтобы тамблер «допустил» публикацию без бана. Ну а как скринить, это уже другой вопрос, можно все к чертям размыть и написать полная версия здесь, дать ссылку) Или реально просто тупо надеяться что прокатит, ибо все что я вижу сейчас - у кого-то даже более откровенное прокатывает, а у кого-то детский сад банят. Либо пробовать другие ракурсы, якобы менее откровенные.
Насчёт женских сосочков - очень много блогов, где подобные посты оправдали)) Так что не сомневайся и пробуй.
Ну а насчёт лайков.. Блин, я очень надеюсь, что это ситуация временная. Что скоро массовая истерия поуляжется, народ успокоится и дела пойдут как прежде. Но согласна, отдача всегда много значит. Но пока предлагаю не терять мотивацию, и надеяться на лучшее))
В любом случае, при переходе на новую платформу, скорее всего будет ещё меньше. Ибо это надо будет набирать новую аудиторию.