Samael, *.doc - никогда не был файлом локализации. Это лицензированный формат текстового документа Microsoft Office. Насколько мне известно, от языка программирования - зависит и формат файлов (xml, gxt, очень редко - ini, tmx, dll). А в большинстве случаев - локализация запрятанная где-то в самой игре. Например, из Sims 1 язык нужно извлекать из файлов. Скажите название игры. Может быть, помогу чем-то.
Samael, в .dll заменяется английский текст на русский, но русские слова длиннее английских и могут не поместится в отведённое им место.
Руссификаторов к этой игре я не нашёл, видимо, не всё так просто.
(Все руссификаторы, что предлагаются — это СМС-разводка).
помогите плз!! у меня опять непонятная проблема...
такая история,не так давно я переустанавливал виндовс, поставил хр, все нормально, но в последнее время он стал ни с того ни с сего при включении включать голубой экран восстановления системы(который появляется когда неправильно выключаешь комп, например через ресет) но суть в том что комп то я до этого выключал правильно, и так было несколько дней, потом комп стал включатся как обычно без восстановления.
но несколько дней назад он опять стал восстанавливать систему, и сегодня утром было тоже самое, но на этот раз после восстановления вместо загрузки виндовс вылез синий экран с писаниной, я нажал ресет, в итоге он перезагрузился, восстановил систему, и...при загрузке появилось окно что старый профиль поврежден и вход осуществляется с временного профиля соответственно половина значков с раб стола исчезла, при том это были ярлыки, которые я перетащил из папок прошлого виндовса(старого хр который я переустановил и поставил опять хр)они исчезли! в поиске он их не находит, получается они удалились, а это очень важные файлы которые мне в очень скором времени понадобятся! что мне делать помогите
Последний раз редактировалось Shou, 16.06.2013 в 20:07.
Shou, если пропали только ярлыки, то есть шанс, что основное содержимое сохранилось: ссылки на ярлыки бывают общими (для всех пользователей), а бывают конкретного пользователя и при заходе с другого профиля (в том числе "профиля по умолчанию") просто не видны.
При таких проблемах необходимо сделать проверку диска:
Мой комп –> лев. кнопка мыши на диске –> Свойства –> Сервис –> проверка диска на ошибки (выполнить проверку) –> Поставить галочки во всех пунктах!! ("Авт. испр. ошибки" и "Восст. повр. сектора") Для проверки системного диска потребуется перезагрузить комп.
Проблема, может быть в железе, надо проверить жёсткий диск, но начать лучше с замены блока питания (взять мощный и заведомо исправный) и посмотреть на стабильность работы с ним.
не-не!! это не "состояние диска", а целостность записей на нём. Состояние, можно просмотреть, только спец. прогами показывающими S.M.A.R.T. (на пример такой проги — CrystalDiskInfo — дал ссылку). Но лучше и надёжнее использовать фирменные проги от производителя диска.
К сожалению, опять игнорируется первый пост
Цитата:
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
и потому дать ссылку на прогу от производителя не могу (просто производтель неизвестен, так как, не указана модель диска).
Я уезжаю на неделю, если будет актуально, то по моему возврашению можно вернуться к вопросу.