В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Minnie Mouse, большое спасибо за теплые слова)) Violett, Miami-Night,
поздравляю вас с заслуженными медалями!!! Ваши работы очень классные, я бы сама за них голосовала! Желаю успехов и в дальнейших конкурсах!
eXtreme, Спасибо) И я тебя поздравляю и желаю больших успехов
-VI-, Благодарю
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Дорогие Violett, Miami-Night и eXtreme! С победой вас! Мне так и не довелось проголосовать - не нашла времени... Но я согласна с другими, что ваши работы были достойны того, чтобы победить!
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.