Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Миса-Миса, вау, от такого количества деток в отчете в глазах рябит
поздравляю Кейси с офигенным мужем и красавицами дочками) Персик само обояние, про имя я вообще молчу Х)
Аугуст, Трэвор и Морфиус очень милые мальчишечки втроем они с легкостью заменят Ричарда) (если его вообще возможно заменить х)
поздравляю Рил с доченькой! надеюсь гены Патисьеров (имею ввиду характер) с возрастом проявятся у нее
Сергея жаль, но похоже ему будет лучше без своей семейки, по крайней мере спокойней
жду следующего отчета)
Миса-Миса, я вижу!Вижу эту кавайную мордашку и вдавленный нос сыночка Мюслы! Па-лю-бо-му он будет прекрасен! ^_^
Девочки у Кейси тоже очень очень интересные! Персику даже отсутствие носа не мешает - правда, наимилейшие девчушки и я бы кого-нибудь из них выдала бы за Морфиуса!^__^
Миса-Миса, отчёт понравился, столько событий... детишки понарождались, повырастали)) у меня сложилось впечатление, что Кейси именно Перси научила убивать взглядом) (скрин там где у них денька была). но хочу сказать, что автор как то мало появлялся. пусть почаще из берлоги выныривает))
ArIsHoK_97, спаисбо) да, что то расплодились они.. надо как то это контролировать) Альма, Ох, у Перси волосы прямы, а у Элисон волнистые)) Так что Элисон)) автор как то погряз в семейных делах (патисьерских) и забывает про свое славное прошлое) надеюсь она исправиться)
Хм, начнем, пожалуй, с самого неприятного. Мэнди умерла. К моему великому сожалению. Плакали все… она, может, и претворялась злой, но мы все знали, что на самом деле она творила добрые дела, а мелкие пакости это так, для подержания имиджа нашей семьи. Когда она уходила рыдали все. Автор до сих пор не может отойти. *Автор: *Отрывает третий рулон бумажных полотенец* Да-а-а-а, Мээээнди, почемууу… Я буду по тебе скучать… Она была такой, такой.. аааа… Рил: кто нибудь, вколите ей что нибудь успокоительное..*
Мы конечно были в трауре, однако он тщательно скрывался от всяких ненужных людей. Особенно в сокрытии Кейси помигала. С пьяна веселилась как не знаю кто Но мы как то спокойнее были. *Автор: Знаешь, вы вкололи себе лошадиную дозу успокоительного. Вы просто физически не могли быть как Кейси. Это все равно, что принять снотворное и запить его энергетиком. Рил: БАШа начиталась? -_- Автор: да ^^* По каким то непонятным ни мне ни автору причинам наш отпуск отменили. Мы были в шоке. *Автор: ну как в шоке.. Так, охнули чуть-чуть ив се.. Рил: ну да, сначала мы же нажрались валерьянки! Мы не могли по другому отреагировать*.
Ну это не испортило мне настроения. *Автор: ну знаешь.. Как только действие успокоительных прошло и ты осознала всю масштабность ситуации, то ты разворотила всю кухню. Рил: Блин, вот обязательно все выкладывать?! Автор: Конечно, это же я! Рил: Незаменимых людей не бывает! Автор: Симов тоже! Рил: что?! Хочешь сказать, что я не существую и ты повелеваешь всеми моими действиями? Автор обращается к читателям: Ну вот как ей можно рассказать о несправедливости мира и о том, что Санты нет? Рил: Что? Санты нет?! Т_Т Автор: Что ты/ что ты! Кончено есть, просто еще целых 2 недели до нового года и он пока набирается сил перед большим путешествием. Держи конфетку, иди поиграй с другими симами* Освободившееся время я решила посвятить своей семье и дому. Начала, собственно, с самого посещаемого места – туалета.
А после уборки дома и семейного ужина Трэвор недвусмысленно намекнул, что пора бы его уже поднести к тортику со свечками. Ну что ж, так не хочется, что бы он выростал. Т_Т Я прямо не могу. Хочу , что бы он всегда был моим маленьким сыночком..
Кстати следом за Трэвором подрасти решил и Морфиус. Ох, чую, что вырастет он еще одним красавцем-мужчиной. А пока берет пример с папы
Раз уж отправиться отдыхать не получилось, то я решила позагорать на нашем пляже. Хочу сказать вам, что загарается там очень даже неплохо и поэтому после парочки походов на пляж я разрешила сфотографировать себя в купальнике. *Автор: Как мило: ты в купальнике, а на заднем плане идет снег… Рил: всякое бывает в нашем непостоянном мире.*
Вот я думаю, сейчас лежу тут, прохлаждаюсь, а ведь кто то работает! И ладно работает, так еще и дебильных сослуживцев приглашает! Вот, например, Плюмб. Ну зачем он позвал этого странного парня, который весь вечер только танцевал, а под конец вообще исчез?
А сразу за парнями подросла и Артемида. Ох, как то быстро все у нас в семье! Как вы понимаете она папина дочка Т_Т. Борис блин взял и чуть ли не отобрал у меня дочку. Ну ничего, я ему еще устрою *Автор: Я не знаю как вы, а я пожалуй сделаю запасы еды и воды на 3 дня. Я то знаю, как в их семье «разговаривают» на серьезные темы Х_Х*
Кстати вот и фотографии подросших парней. *Автор: Не знаю как вам, мне оба нравятся пока Рил: Эй, ты там, не вздумай на моего Трэвор свою хищную глазюку положить! Автор: Вот так она всегда обламывает Т_Т*
А вот и Артиемида. Она вся в папочку своего. Кожа, волосы и веселый нрав с открытой улыбкой. За что?! В нашей семье теперь всегда что ли через поколение злые и добрые наследницы будут рождаться? *Автор: Рилька, не плач. Еще не все потеряно. К тому же ты беременна. Может у тебя в животе растет настоящая Патисьер?*
Ох, надеюсь на это, ибо Борис воспитывает дочку не по нашим традициям! *Автор: О, читала я ваши традиции в гигантской книженции «Традиции и Обычаи аборигенов Бухты Белладонны: История Патисьеров» Все: О_О*
Ну пока я хожу в развалку и делать особо нечего, то я решила взять коллегу по чье то работе и изменить ее внешность, а то она такая страшная… Ну я думаю, что неплохо постаралась. Она конечно не стала красавицей, но лучше чем была. Я права?
Только я закончила с ее прической, как она тут же встала, отошла на 10 метров и начала сыпаться сердечками в адрес моего мужа. *Автор: как вы понимаете эта девушка сейчас навряд ли жива, а если жива, то думаю ей не очень хорошо. Вывод: Не сыпь сердечками в Бориса.*
Как только я отправила эту наглую брюнетку омой с помощью волшебного пинка, как споткнулась об урну. Кто в ней мне не известно , да и корова молчит. Ну да, она только с Шарли и разговаривала.
Я решила закопать урночку у нас во дворе, но вернулись мальчишки со школы.. Да еще и не одни, а с Перси и Элисон. Неплохие девчушки у Кейси получились. У меня на них и мальчишек большие планы…
Собственно мои мечтания нарушило желание ребенка появится на свет. В третий раз Борис в обморок не упал, сдержался. (Горжусь им)! Зато я была просто счастлива, когда на свет появилась прекрасная девчушка с моим цветом кожи, глазами и генетикой. Я была на седьмом небе от счастья. Дочь я назвала Вионтой. *Автор: точнее Вионтой ее назвала я, в честь династии небезызвестной Вионти ^^*
Пока я бегала по дому с младенцем на руках моя семья маялась дурью. Плюмб уходил на работу в модифицированном костюме Адама, а почившая тетя Летти никак не хотела успокоиться и продолжала держать в страхе четвертое поколение. Жалко бедных парней..
Но это не мешает Морфиусу писать картины и дарить их своей маме каждое воскресенье. Шусла даже седлала свою «стену картин Морфиуса». Мальчик подает большие надежды, но по его хитреньким глазкам становится понятно, что он не так прост. *Автор: Знаешь, как только он повзрослеет, все девушки будут готовы утонуть в них. Рил: это мы еще посмотрим. Прорвутся ли они к нему? У нас еще со времен Ричарда охранная система что надо* (Я не знаю почему табличка с именем оказалась тут. Магия? О_О)
Сразу после родов я вышла на работу. Ох и радовались мои замы. Вернулась домой я не одна, а со странным коллегой.. *Автор: И поэтому ты пускала в его сторону томные взгляды, а потом отворачивалась и тебя чуть ли не тошнило? Ох Рил..*
Пока я разбиралась с коллегой Борис честно продолжал выполнять роль отца семейства. Вот и сейчас он сам испек праздничный торт и сам позвал всех гостей-родственников. Артемиде, в принципе, было все равно, главное, что бы куклу Барби подарили Т_Т… Нет, она не моя дочь… *Автор: ну-ну, не расстраивайся. Еще не все потеряно. У тебя же есть Вионта.. *Глаза Рил подозрительно загорелись…*
Ох, вот и подросла моя кокетка. И вы помните того странного сослуживца и неизвестно чью урну? Так похоже это как то взаимосвязано.. Ну да ладно, Симом больше, симом меньше.. Все равно он мне не нравился.
А я как то закрутилась в работе и профукала праздник Вионты. Какая я после этого мать?! Дочурка, конечно, не обиделась, но все равно.. *Автор: это ты думаешь, что она не
обиделась.. Посмотрим, что будет когда она вырастет. Вионта тебе все припомнит…*
Так как наша коровка начала мычать от голода, а тетя Шарли не появлялась уже дня четыре, я решила, что отныне повышена с должности царского говночерпия, до должности королевского подлизы. Теперь забота о растении лежит на мне.. эх.. Для полного счастья мне еще и его не хватало! Напоминаю, что в доме живет четверо взрослых и четверо детей!
Ох, но кажется будто живут шестеро детишек» Вионта ест, орет и какает за троих! Ну как она так может? Она же всего лишь малышка! *Автор: а ты говорила «не обиделась..» фиг тебе, вот ее месть. Рил: О, господи. Она уже мстит.. она таки злая ^^*
Пока я разгребала горшок и игрушки своей младшей дочери сын и племянник уже выросли. Ох, чувствую новая волна фанаток наполнит наш дом.. Пойду готовиться. Фото с автографом – 100 симолеонов. Фото без футболки с автографом – 500 симолеонов.
Вслед за парнями выросла и Вионта. Пока она симпатичная и рыжая. Посомтрим что будет дальше. Пока она лидирует в гонке за титул наследницы. Чего только рыжие локоны стоят!
Но и Артемида не отстает! Ее стремление к богатству и знаниям (доп. стремление) сильны так же как и у все Патисьеров.. Ох, это будет сложный выбор Т_Т.
Миса-Миса, Плюмбувское кавайще Морфиус! *___*
Прелесть! Как же он своих сородичей в параллельной вселенной симс напоминает! *__* А вот Треворчик что-то разочаровал - в детстве был такой пуська, а подростком стал что-то не очень, зато его сестрёнка милах просто - что старшая, что рыженькая младшая!
Кстати у Морфиуса щёчки от Плюмбума достались, ну и Плюмбик в наряде Адама - щикарен, просто щикарен! х)
В лишний раз убедилась, что все - кто не нравится Патисьерам падают от заклинаний волшебных палочек или находят свою участь в пасти бурёнки. =)
Кстати, а подросшие мальчики логичных девушек любят оказывается. =)