Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Но никто то ли не помнит, то ли не хочет вспоминать, почему форум секссимс прекратил свое существование.
Я не знаю почему так случилось, но когда я пришла на форум, а это было в начале 2012, то на секссимсе нельзя было зарегистрироваться новым пользователям. Даже темка была где спрашивали почему, но вопрос как-то не решился. Собственно, наверное, поэтому форум и заглох, потому что новичков нет, а бывалым надоело самими с собой тусоваться.
На других ресурсах разделы 18+ цветут и пахнут, не вижу причин, почему так не будет здесь. Лично у меня куча работ, что стихов, что рассказов, которые я благополучно выкладываю не здесь, потому что здесь нельзя.
katsol, так в чем беда? Выкладывай там, где можно) А тут пусть будет всё в рамках приличия) Не было желающих там регистрироваться, вот и закрыли регистрацию.
А вообще, предлагаю дождаться, например, Андрея, который, возможно, просветит нас насколько реально вытащить Секссимс из небытия и сколько нужно будет платить за хостинг ежемесячно. И сколько будет энтузиастов, готовых поддерживать его не только морально, но и материально.
Фимка, так если проблема в том, чтобы платить за хостинг другого сайта и ждать, пока там соберутся пользователи - возможно, это повод открыть соответствующий раздел на просимсе? В отличие от мёртвого сексисимс, на нём уже есть активисты. Мне, например, было бы просто лень регистрироваться на другом ресурсе, если там нет ни постоянных читателей (моих читателей!), ни плюшек, которые у меня есть здесь.
Цитата:
Сообщение от Фимка
так в чем беда? Выкладывай там, где можно)
Можно, отвечу я? На ресурсах, где можно, у меня нет постоянного круга читателей и, что важно, комментаторов. На просе - есть. Да, вот такая я хитрая - хочу и рыбку съесть, и сковородку не помыть. И тысячи нас таких
Последний раз редактировалось Influence, 01.03.2016 в 04:37.
Тоже выскажусь.
Я, как любительница скринить голых баб, идею с созданием раздела поддерживаю. Довольно часто пишу и снимаю что-то из разряда 18+, а деть это некуда, вот и валяется просто так без дела на компе.
Мне даже скрины, которые 16+, неловко тут выкладывать, потому что все-таки нечасто на этом форуме такое появляется, и это выглядит немножко не в кассу.
А вот насчет доступа по паспортам я против и не уверена даже, что это вообще законно, требовать в интернетах личные данные для открытия доступа к чему-либо. Мне-то все равно, я тут 5 лет уже тусуюсь и все это время выгляжу примерно одинаково, так что очевидно, что мне есть 18. Переживаю насчет того, что большинство людей откажется предоставлять свои данные, с ними можно сделать что угодно, банально набрать кучу микрокредитов (да, их дают с копией паспорта). А народ у нас подозрительный.
Мона выскажусь, как человек, отягощенный высшим юридическим образованием?
Раз уж поднимался вопрос о том, насколько вообще подобное мероприятие законно/незаконно, скажу, что и с паспортами не все так просто. Если администрация сайта требует у пользователей сканы паспортов, то она обязана подписывать с ними и соглашение об обработке и хранении персональных данных. Тут, конечно, есть лазейки, можно сделать просто электронную форму, где человек поставит галочку, подтверждая, что он согласен на обработку, но у меня был в практике подобный случай, когда чувак жаловался, что некий сайт слил его данные куда не надо и Роскомнадзор заколебал админов этого сайта, угрожая чуть ли не вечной блокировкой. Так что, на мой взгляд, связываться со сканами паспортов не стоит, для личного же спокойствия администрации сайта.
А я сюда с предложением несколько иного типа, немного разбавить этот хайп вокруг раздела 18+))
Когда-то у форума был (ну, он и есть, только мертвенький уже) паблик вконтакте. Пару раз назад я замечала попытки его возродить, но потом они прекратились. Почему бы снова за него не взяться и не начать заполнять обновлениями, разнообразными плюшками от наших креаторов и скринами артеров? Считаю, что это немного увеличит активность непосредственно на форуме, как увеличило в свое время появление Просимс-Вестника и Просимс-Вестей, а также с некоторой долей вероятности привлечет на форум новых людей.
И сразу оговариваясь - да, я готова была бы пока заняться заполнением паблика, чтобы администрация прикинула, как это будет выглядеть и сказала уже опираясь на вполне себе результаты, стоит оно того или нет.
Ну вот за что люблю пользователей просимс - так это за то, что вы все такие классные. Пришли, увидели и решили за других что будет лучше для их форума. Да-да, ребят, как бы мы все ни были привязаны у просимсу и сколько бы времени здесь ни проводили, это не делает его нашим в юридическом смысле, надеюсь, это все понимают. И то, что Gackt имеет возможность создать данный раздел еще вовсе не означает, что она будет это делать. Раздел 18+ - это вам не в тапки срать. Конечно, смотреть или не смотреть - личный выбор каждого, но, напоминаю, охраняемый на законодательном уровне. Поэтому давайте посерьезнее к данному вопросу отнесемся и поумерим свой пыл. Вопрос закрыт до ответа Насти и Андрея.
Только если будет получено их разрешение, мы будем обсуждать целесообразность создания данного раздела, возможных модераторов и ограничения. А вы пока задумайтесь над тем, какого качества вы собираетесь постить там информацию, насколько она художественна и действительно ли стоит она того, чтобы быть обнародованной. Также обратите внимание, что даже просимс сейчас страдает от недостатка комментариев, из-за которых нас покидают прекрасные авторы, а вы говорите о разделе для ограниченной категории лиц. Лучше бы вы так горячо обсуждали творчество друг друга, выказывая одобрение и поддержку, а не теряли время в этой теме, переливая из пустого в порожнее.
EvilChild, так ежели ты сама готова этим заняться - кто б был против) Отличное предложение сразу видно: и польза от него на лицо, и сразу желающий заняться нашелся. Осталось только найти адреса/пароли/явки к паблику. Может тогда возьмешься за это в качестве дип? Мы как раз думали о том, что надо бы ряды пиарщиков обновить.
.hysteria, я всегда думала, что у дипов немного другие функции, но если это входит в их обязанности, то чего бы и нет Gackt, тут уже как скажет администрация. Не найдете явки\пароли - можно завести новый, найдете - буду работать со старым. Все равно что там, что там начинать уже надо с нуля
Дорогие форумчане, на сегодня небольшое объявление.
Вчера получила письмо от Андрея (Barkoff), и мы совместными администраторскими усилиями приняли решение относительно создания раздела категории 18+. На данный момент ваши желания не совпадают с нашими возможностями, раздел создан не будет.