SunShi, не знаю как вы, а я лично сужу певцов и певиц по музыке. Пусть исполнительница хоть изменит пол, но на музыку это, ИМХО, не повлияет. Да и не была они никогда наркоманкой, это всё выдумки прессы. А волосы за три года отрастают. На те, что отросли, нацеплены нарощенные волосы. Да, не все свои, но они на ней прекрасно смотрятся.
Интервью Тианы Браун - танцвощицы Бритни Спирс
Эксклюзивно для одного из фан-сайтов, Тиана Браун (Tiana Brown), танцовщица и хореограф Бритни Спирс, согласилась ответить на несколько вопросов о своей карьере и жизни на гастролях. Сейчас Тиана одна из востребованных танцовщиц, и она признается, что во многом благодарит Бритни, которая открыла в ней желание стать профессионалом. Начав свою карьеру с участия в видеоклипе "I'm a slave 4 u", Тиана имела возможность поработать и с Кристиной Агилерой в турах "Stripped" и "Back to Basics".
- Привет, Тиана. Для начала расскажите вкратце о себе, о своем профессиональном прошлом.
Меня зовут Тиана Браун и я танцевала всю свою жизнь. Начала с театра, потом была студия танцев. Услышав свое сердце, я поняла, что хочу стать профессиональным танцором у поп-артистов. Я поняла, что хочу отдать этому всю свою жизнь после того, как увидела тур Джанет Джексон "Velvet Rope Tour" и клип Бритни "(You Drive Me) Crazy". - А какой был ваш первый опыт работы в качестве танцовщицы?
Я помню свой первый выход на сцену на VMA в номере Бритни "I'm A Slave 4 U". Было интересно танцевать перед другими артистами и, конечно же, своими родителями. Это были незабываемые ощущения. Я всегда буду помнить этот момент. - Как вы узнали о "Circus Tour" и как прошло прослушивание?
Я узнала об этом из студии танцев. Мне позвонили и я пошла. Первый день нас прослушивал Джейми Кинг, на второй выбирали парней, а в третий день всех танцоров просматривала лично Бритни. Я просто весело проводила время и делала, то, что в моих силах. Когда прошла в финал, я успокоилась. - Как вы думаете, почему вы были выбраны командой Бритни? Что на них повлияло: ваша улыбка или энергия?
Я думаю, что они выбрали меня, потому что они знают, что я профессионал. Каждый раз, когда я танцую, я отдаю себя. Я люблю свою работу и работу с Джейми Кингом, и не могу подвести его. - Расскажите нам сейчас о вашей жизни на гастролях. Можете ли вы подробно расписать свой день?
Мне нравится организация тура, потому что мы всегда знаем, что будет завтра. К концертному залу вы прибываем в 16:00-16:30. В течение часа мы повторяем программу, потом у нас назначена встреча с группой или руководством для обсуждения темпа шоу. Далее мы гримируемся и одеваемся. Потом общая молитва и выход на сцену. - Вы не просто танцовщица, вы и хореограф. Какая разница в работе с Бритни и с другими артистами?
Как хореограф - здорово работать с Бритни. Она учит быстро движения, шаги, и не колеблется сказать, нравится ли ей движение или нет. Я ценю это, потому что для меня важно, чтобы она чувствовала себя комфортно в каждом движении. Честно говоря, Бритни стала первой певицей, с которой я действительно начала работать. Другими артистами, которых я обучала, были мужчины. Так что занятия с ней были настоящим подарком. - Какой ваш любимый номер в турне и почему?
Я люблю "If U Seek Amy"за веселые движения! Как хореограф я люблю "Breathe on Me", мне нравится ощущать сексуальность. - Перед началом работы с Бритни, ты слушала её музыку?
Да, я фанатка и до этого слушала её песни. - Каковы ваши планы после работы в туре?
Я не знаю, что меня ожидает, но буду продолжать работу в качестве хореографа, совмещая с работой на телевидении. У меня хорошие агенты и мы ожидаем многого в 2010 году!
britneyzone.ru
Последний раз редактировалось Sep, 25.08.2009 в 04:05.
Бритни с победителями конкурса
Перед вами представлена фотография Бритни с двумя фанатками, победительницами конкурса, задуманного певицей. Им удалось отыскать её в Нью-Йорке, а в награду они получили билеты на шоу Бритни.