Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Mr.Death, Зачарованные не стоят и уже давно. Но, кажется, именно из-за них все это
Все доп материалы проверены Clean Installer'ом... Ни единой ошибочки
Поэтому я так хочу очистить реестр, именно от пиратки, но вручную боюсь
Добавлено через 3 минуты
повторная проверка нашла только файлы, помеченные розовым, но никак не красным
Добавлено позже
Ооооблом! И желтых знаков в игре нету
значит точняк из-за пиратки... Потому что такие дела у меня и с Историями происходят
Sima_Nidi, ты все равно можешь пользоваться дополнениями из пиратки. Установи ее, и скопируй папку Даунлоадс на другой диск. Потом удали пиратку. Папку Даунлоадс проверь Клин Инсталлером, удали красные файлы, скопируй папку на прежнее место (уже после установки нормального Симса). И будут у тебя эти доп материалы!
X-lady, можно конечно попробовать, но ты наверное не так меня поняла - из-за пиратки (ибо не из-за чего больше) я не могу включить дополнительные материалы и поставить настройки. Пиратка уже давным-давно была удалена с компа. Проблема появилась после ее установки, но не исчезла после удаления
Единственное, чему не преграда выключающиеся ДМ, это один и тот же набор причесок и одежды, который путешествует со мной еще с установки Виндоус 7.... но он в этом точно не замешан (:
Помогите, пожалуйста о_о'
Не знаю, что такое, но мне почему-то уже второй раз при игре в симс вылетает такая ошибка:
Первый раз в универе, когда моя симка мылась, а второй, тоже в универе, когда я переместил вид на второй этаж общаги, там в зеркалах отражались серые силуэты и вылетела ошибка.
Вера789456, лицензионных 18 в 1 не бывает. Если ты где-то качала ее, тогда все можно объяснить. Да даже если купила в соседнем магазине.
К тому же, возможна тупо ошибка при установки.
Попробуй переустановить игру.
Теперь у меня все изменилось: У злых (добрых - хз) вместо зеленого скинтона обычный скин, не так, что лицо или тело зеленое, а все остальное нормально, а именно все тело обычное. Как можно вернуть все назад?