Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
stKate, ну представляешь сечас Alan Wake сделают на допотопном движке только для того, чтобы некоторе игроки с древними компами могли с тормозами поиграть...
878, да, но Симс 3 - игра массовая, и на продвинутых компьютерах играет лишь небольшая часть этой массы. К тому же в Симс 3 играют далеко не заядлые геймеры, чей компьютер прошел самый последний апгрейд. Это принципиальное отличие этой игры от какой-либо другой, что создает дополнительное обязательное требование - доступность. Не поймите меня неправильно, я не за то, чтобы компьютерные игры, которые могли бы быть намного совершеннее, создавались по уровню массового компьютера, просто хотелось бы более трезво подойти к этому вопросу.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Самое ужасное для меня...Это было ужасным для меня в симс2 ...Дополнения!!!!Видимо,чтоб наколотить прибыль они опять начнут давать нам игру по кусочку...И еще если опять две части с двух разных димсков нельзя будет объединить...Бррр..
__________________ Моя династияMy Company Sims
я помогла тебе,или тебе что-то понравилось,или я оставила хороший комментарий?Жми на
Класная игра! Очень понравилось. Пока исследовал не всё. Я не согласен с той критикой Sims 3 про потребности, они очень быстро не падуют и держаться нормально. Единственное что не понравилось - это высокие цены на бонусные награды. Я скоро скачаю хак на то что-бы упростить эту проблему, но мне кажется без хаков и кодов телепорта мне не видать.
si-life, ну не смогут же максоиды выпустить игру размером в 20GB (а именно столько весит установленная The Sims 2 со всеми аддонами и дополнениями). Выпуск дополнений задуман не только потому, что это прибыль, а и потому, что продумать в игре сразу все функции невозможно - на это требуется много времени и отзывы пользователей об игре.
меня игра прет ( наверно это будет ед. положительный отзыв )
все кто критикуют ,блин совсем того ( простите конечно)
вы бы обновили для начало игру , а потом критиковали ! , у мя уже 1.2...( и не помню дальше ))) )
короче говоря максоиды ща работают ... и этого достаточно , чтоб не критиковать их ! Это МОЕ мнение!
я думаю 3d и просто анимации очень сильно отличаются ! В каких симах вы видели город без загрузок??? Меня они бесили !
878, представь вот этот город с крутешей графикой без загрузок , на это ушло бы уймо времени и денег ! максоиды нашили реальную ЗОЛОТУЮ середину
stKate, да, насчет этого погорячилась - вчера сама обнаружила, Просто в разделе создания внешности его было видно сразу, а в одежде и интерьере в отдельном меню и это сбило с толку.Так что прошу пардону...
878, представь вот этот город с крутешей графикой без загрузок , на это ушло бы уймо времени и денег ! максоиды нашили реальную ЗОЛОТУЮ середину
Ну да, спустили все деньги на пиар, половина анимации взяли со вторых, да еще и не слажанная она получилась, почти перед каждым действием они останавливаются и думают, это больше всего заметно на лестницах.
А те кто защищает творение, просто никак не хотят поверить, что Иашки завалили и изуродовали игру, а ведь задумка была неплохая...
Оу, давайте поспокойнее!
Уважайте чужое мнение, как критиков, так и защитников. тема создана не для того, чтобы грубить просто так (относится и к первым, и ко вторым).
Дабы не было флуда - я по-прежнему стою на своей позиции - игра хороша для ИГРЫ, потому что то симулятор,и ничего другого от него лично я не ждала.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
pike, )) извините , если мой комент вызвал такие у вас эмоции ,
я совсем не хотел обидеть , но ведь нельзя же так сказать это копия "дедушек" серии?
... очень придираеться вы к ней ...
и насчет мнений вы тоже перегнули ) 878, )) да я действительно , верю что может быть
они что-то сделают , просто наверно не могу поверить , что Иашки , уже какую игру запороли за этот год ...