ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Зависать игра может по следующим причинам(+ решение)
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
0) Поверяем наличие свободного места на диске С:.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено. Решение: в противном случае тестируем железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драйвера можно для профилактики.
Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на новый компьютер или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
Первый пост был закреплен не просто так, ибо в нем есть решение на большинство ваших проблем,
также вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Проблема такая: У меня пиратский Sims 3 (18 в 1) всегда идет плавно до определенного момента. В один момент игра просто зависает и закрывается "The Sims3.exe прекратил работу". Первый раз с таким сталкиваюсь за все годы игры в третью часть, техпроблем никогда не возникало. С чем это может быть связано и как это решить?
У меня такая проблема когда я установил симс 3 без всяких дополнений всё идёт на ура, а когда устанавливаю сотксеми дополнениями которые вообще есть начинает лагать даже на низких настройках.В чём проблема.Комп: Процессор AMD Athlon II X3 455 (3.3/2000/1.5Mb) Soc-AM3 OEM, Мат.плата ASRock N68-VGS3 UCC Soc-AM3 GF7025-630 DDR3 mATX AC'97 6ch GbLAN VGA RAID BULK,Оперативная память DDR3 4096Mb (1600) Hynix,Видеокарта Palit GeForce GT640 1Gb DDR3 128bit Retail.
Добрый день! Проблема такая: играла в симс хорошо, но тут в один день заметила что перестал работать nraas master controller. Даже не помню из-за чего. Я решила переустановить игру, поставила сборку Феникса если не ошибаюсь. Но там появилась другая проблема, при добавлении доп контента, а именно формата sim3pack и установка их через лаучер, не создается семья. Т.е я захожу, создаю персонажа через кас, сохранить семью-и начинает грузить, долго долго, засекала час. При этом играть за другие семьи могу, могу зайти в кас при помощи кода разработчика, чтобы изменить допустим уже готового персанажа, но никак при изменении городка. Снесла винду, все драва поставила новые, полностью отформатировала жеский диск ноута, и вот пробывала уже поставить около 5 сборок с разных торрентов, далее ставила каждый диск по отдельности, так тоже не работает. Игра запускается, все отлично, но вот в касе создать не могу.
Пробывала через S3PackageViewer почистить файлы, удалила неиспользуемые допы, те которые не рабочие, все равно. Аж прямо не знаю что делать. Раньше все работало, и ни с того не с сего. Понимаю что дело в допах, т.к без них создается семья без проблем.
Marico, это не нововведение, это довольно старое правило форума и о нем можно было бы узнать, прочитав правила форума
Заканчиваем флудить. Подобные советы не оказываются. Как купите лицензию - приходите
Последний раз редактировалось Лисёночка, 22.06.2013 в 12:00.
Marico, это не нововведение, это довольно старое правило форума и о нем можно было бы узнать, прочитав правила форума
Заканчиваем флудить. Подобные советы не оказываются. Как купите лицензию - приходите
Я тут 5 лет зарегестрирована, первый раз такое слышу