ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я создаю сима, запоминаю в хранилище, вижу, вот он, есть. Стоит перегрузить игру, и его в хранилище больше нет. Как и всех загруженных и созданных ранее. Есть только стандартные. Как быть?
Файлы на них создаются, но не читаются.
Мб банальный вопрос но у меня исчезли иконки отношений после возвращения с путишествия .
Когда снова отправляюсь в путишествие они есть , а когда обратно домой возвращаюсь исчезают. Нужна помощь.
Sims 3 МП версия 2.0.86(лицензия)
Последний раз редактировалось Azeroth, 01.03.2010 в 14:53.
подскажите пожайлуста, установила игру и католог( диски лицензия), при запуске выдает ошибку, пишет произошла ошибка! что делать?
п.с. папку модс нужно создавать в симс 3 или в катологе?
yuliya1976, папку Mods создавай в папке игры, не каталога. Если установлена оригинальная игра + МП, то лично у меня все было установлено в папке оригинальной игры, никуда ничего не перемещала, и все прекрасно работало.
Цитата:
Сообщение от yuliya1976
подскажите пожайлуста, установила игру и католог( диски лицензия), при запуске выдает ошибку, пишет произошла ошибка!
А какие действия предпринимались перед запуском? Просто установила игру + каталог и перестало запускаться? До этого TS функционировал?
Girlie, я только установила, все прошло успешно. пытаюсь начать игру, пишет: при запуске произошла ошибка.подробные сведенья можно найти в журнале работы!
МП не купила, только основную и каталог СР. уже телефон оборвала в тех.поддержи лицензионных игр
Последний раз редактировалось yuliya1976, 01.03.2010 в 17:36.
yuliya1976, ты что-то упоминала о месте создания папки мод, сообщение об ошибке появляется при её наличии и файлов в ней?
Игре обновиться позволила? Не плохо бы показать скрин с ошибкой, только разборчивый. Конфигурация компьютера, надеюсь, соответствует требованиям?