ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня возникла следующая проблема: скачала персонажей, их самих и часть вещей положила в лаунчер, остальные доп. материалы - в модс. После попытки загрузить лаунчер выскакивает табличка со следующим содержанием: Видимо, Вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои.
Если продолжить загрузку, лаунчер виснет. Самое ужасное то, что игра после этого тоже не хочет грузиться, вылезает та же табличка.
У меня стоят оригиналка и Сумерки, обе лицензионные, версия 6.0.81.009001. В чем может быть дело?
Хикари, спасибо за оперативный ответ. У меня нет авесома, из модов только те, которые убирают визуальные эффекты и антицензор, не знаешь, кстати, он обновлялся, и где про него можно почитать?
Matildacat, про антицензор ничего не могу сказать, не пользуюсь. В этой теме было, но она давно не обновлялась. Может по ссылкам в ней можно что найти.
Можно убрать все моды, почистить кеш (в папке Sims3 в документах 4 файла (CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache)). Затем ставить по одному моду и смотреть на "реакцию" лаунчера.
Кстати, ставишь моды в документы?
Хикари, кэш я каждый раз чищу. похоже, проблема была в слайдерах. Игра запустилась, симов я установила через папку Сейвд Сим, но появились они не все, а выборочно.
ох емое, удалил я этих дворецких, как сразуже ровна такая куча появилась(!) причем они по всему городу чо за глюк( хотя двое дворецких, всетаки вошли в дом, но они ничего не делают, и их нельзя уволить нет такой опции, только массаж и приготовить еду Оо
+ еще проблема когда я кликаю на батут, чтоб арыгать, потанцевать под музыку, или поиграть на гитаре, симы идут чтобы выполнить это действие, подходят(например к гитаре) но не играют итанцуют а вылетают, т.е. действие отключается, а симы "отлетают" от предмета, и невзаимыдойствуют с ними не как, может это из-за хаков, ааа помогитеее
Подскажите пожалуйста,уже голову сломала :
файлы с расширением .sims3pack устанавливаются и идут в игре нормально, но как только я загружаю хоть один файл с расширением .package, то игра вообще перестает грузиться или грузиться ооочень долго.
помогите!! недавно слетела система, все переустановила, поставила весь доп.контент, что и раньше, все по инструкции в C:\Documents and Settings\YourComputer\My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods, на конфликты проверила - ничего!! очень нужны моды/слайдеры! уже не знаю что делать...
ребят, такая проблема. скачала из Интернета нескольких персонажей в формате sim3pack. установила их лаунчером. проверила, в папке saved sims все они присутствуют, но вот в игре их нет. я удалила игру, установила заново, почистив перед этим папку с симами. пробовала закачать снова, и та же проблема. у кого если была такая проблема, помогите ее решить. мне эти симы вообще-то нужны.
Добавлено через 40 секунд
или если есть программа кодировки файлов sims3pack в sim, то поделитесь. у меня установлена лицензионная версия sims 3 с дополнениями мир приключений и все возрасты (все вроде лицензионное, в магазине куплено). до этого никаких проблем с игрой у меня не наблюдалось.
Добавлено через 6 минут Казэ, у меня такое тоже было, помогла переустановка игры и удаление некоторых модов, например, антицензора и подростковый woohoo.
Последний раз редактировалось stasyig, 29.09.2011 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение