кстати насчет идеи Майке..когда только были слухи о Симс 3, там была такая тема..как раз что развитие истории начинается с какого-то года 50, постепенно в игре меняются предметы на современные и тд..
и еще что у симов год за день и что каждый сим-день они изменяются (взрослеют, стареют)..
сомневаюсь конечно что они решат это внедрить, слишком глобально.
кстати насчет идеи Майке..когда только были слухи о Симс 3, там была такая тема..как раз что развитие истории начинается с какого-то года 50, постепенно в игре меняются предметы на современные и тд..
и еще что у симов год за день и что каждый сим-день они изменяются (взрослеют, стареют)..
сомневаюсь конечно что они решат это внедрить, слишком глобально.
Это Будет достаточно проблемотично. По мере обновления должен меняться и стиль, и получиться дома все страшные или прописать историю изменений для каждого дома и это будет весить не мало. Придется перестроить все города с 50 годов. В один "прекрасный" час все будет зависать, т.к. идет обновление города.
А насчет пасхалки всего скорей да. Тоьлко не к все возрасты, а кокакой нибудь другой проект.
pltpilot, и все же я не втупаю, как вообще игры утекают?
Вопрос не мне, но я отвечу
Утекают просто - в конторах работают живые люди, зачастую не лишенные альтернативного состояния сознания и врожденного кретинизма. Такие люди, работающие над игрой могут (и часто делают) забирать игру "домой" - по разным причинам. Например поиграть самим, если игра не осточертела в процессе разработки, понтануться перед человеком с сиськами, мол "какой я крутой, нигде нет, а у меня есть" или банально для доработок вне офиса - тестирования, отлова багов и т.д.
После того как это произойдет - до появления игры на торрентах один шаг. Поднять себе торрент-рейтинг до заоблачных высот (как было с первым ассасин кридом). Невнимательность - игру переписал себе и унес товарищ или тот же человек с сиськами и т.д.
Естественно, сколько-нибудь серьезные разработчики стараются такого не допускать или постфактум жестко карать, но помогает, увы, не всегда.
Stump, ты имеешь ввиду сами слили.
Надеюсь их новые дополнения будут строить так: грандиозно новое + симс 2 дополнение подходящие по тематике.
На оффоруме догадались, что это фейк. Так БЫСТРО.
Последний раз редактировалось pltpilot, 06.03.2011 в 19:49.
Stump, хватит уже.
Почитай пожалуйста правила форума.
Цитата:
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений. Под этот пункт также подпадают разговоры не по теме (офтоп).