При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено
Баллов: 1
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
“Газовая Линия”
- добровольно провалено)
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
"Профессиональный фотограф"
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)
+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)
изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"
Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!
И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!
Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.
ААААА!*___* наконец-то!наааконец-тоо!я дождалааась!Ураураура!
Просто прекрасный отчет *__*
Восхищаюсь вашим творчеством **
Эх хотелось бы самой так писать..)
Просто нет слов.
Надеюсь скоро увидеть Сесиль в колонке "скачать"))
Sultanka, все как всегда потрясающе чудесно и очень мило. Скрины замечательные. Очень рада за Хита, что у него наконец-то появилась девушка. Да и у Сесиль, похоже, все налаживается) Пит милый, работящий и, кажется, готов исполнять любые желания Сесиль, пусть даже немного захмелевшей) Небольшие догадки =)
И ведь он и есть, та самая родственная душа из интернета (ну, кажется, теперь я догадываюсь, как на самом деле все было со знакомством с Чейсом)...
С нетерпением жду следующего отчета! И огромное тебе спасибо за хорошее настроение!
Цитата:
Сообщение от Luisa
Интересно, что же там будет дальше у Сесиль с Питом - вроде, Сесиль порвала бумажку с его телефоном, как же они друг друга найдут?
Luisa, мне кажется, что за это можно не беспокоиться.
Цитата:
Сообщение от Sultanka
И черт, только я решила отвлечься от всех портящих мне жизнь мыслей, как мобильный зазвонил, высветив хорошо запомнившиеся цифры.
Да и в телефоне же должен был сохраниться номер звонившего.
...Не, стоп-стоп, ты слишком хорошо обо мне подумала. Я одолела первое поколение. Ну что я тебе хочу сказать... Отлично! Жизненно, легко, светло, без издевательств - ощущение тихого потрескивания рождественского полена и кресла-качалки. Мне нравится. Слишком устаешь от радостей реальной жизни, поэтому хорошо, когда хоть у симов все хорошо.
Однако парадокс в том, что собиралась я было тоже живописать семейный очажок, ан теперь передумала. Ты меня так умиротворила, что потянуло в экстрим. Вопрос теперь в том, как к спокойным скринам плдтянуть за уши экстремальную ситуацию.
Ладно, шучу. Почти...
В общем, афтар, пиши исчо!
Завтра буду одолевать второе поколение.
Semitone, приятно удивлена и рада видеть тебя в своей теме
Цитата:
Сообщение от Semitone
ты не поверишь - я одолела!
...Не, стоп-стоп, ты слишком хорошо обо мне подумала. Я одолела первое поколение.
Да уж, я сначала подумала, что все одолела
Цитата:
Сообщение от Semitone
Жизненно, легко, светло, без издевательств - ощущение тихого потрескивания рождественского полена и кресла-качалки. Мне нравится.
Мне совесть не позволяет плохо обращаться с симами и не заканчивать жизнь каждого в духе "и жили они долго и счастливо"))
Цитата:
Сообщение от Semitone
Ты меня так умиротворила, что потянуло в экстрим. Вопрос теперь в том, как к спокойным скринам плдтянуть за уши экстремальную ситуацию.
Хех, я теперь буду повинна в издевательствах над Фаней Но ничего, она девушка неунывающая, справится)
Спасибо!
ах.. Дювали..
Сесиль - очаровашка а пьяная Сесиль меня вообще покорила
вот это ее
Цитата:
Сообщение от Sultanka
- Да я вапще не пьяная… - И, пошатнувшись, я рухнула в его объятия. Пит казался слегка удивленным такой откровенной близостью, но я чувствовала лишь, что этим ограничиваться не хочу. – Поцелуй меня. Сейчас же...
мне кое-что напомнило))) и собственно это
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Пит поставил меня возле стенки, но ему все равно то и дело приходилось помогать мне сохранять вертикальное положение
тоже пробудило веселые воспоминания))) скажу я вам, в таком состоянии, страсть, как сложно самостоятельно разуться))) если ты в шикарных сапожках на шпильке)))))
Дювали как всегда жизненны, милы и красивы безумно)))
Последний раз редактировалось zeherita, 02.02.2011 в 22:43.
1. Второе поколение я не одолела. Я его проглотила! Скажу честно, со мной такое впервые - ни разу не оторваться за все 11 отчетов. Я даже не смогла заставить себя отойти за кофе. И самое удивительное (внимание, с этого момента ты будешь гордиться всю жизнь!) - я изменила с тобой "Идиоту" Достоевского, которого как раз сейчас перечитываю... Вечерний ритуал рискует поменяться.
2. Это шикарно! Это изумительно!
Не буду врать, династий я читала крайне мало (может, пора это изменить?), но такого неподдельного интереса пока еще ни разу не проявляла, так не прилипала к экрану, чтобы читать, не чувствуя усталости.
В общем, ты гений.
Semitone, я... как бы правильно выразиться... ты повергла меня в такое смущение Хотя чего греха таить, приятно до жути
А уж то, что я оторвала тебя от "Идиота"...
Цитата:
Сообщение от Semitone
Не буду врать, династий я читала крайне мало (может, пора это изменить?)
Меняй тут много интересных историй. Да я бы сама читала втрое больше, если бы хватало времени.
В общем, спасибо тебе за столько лестных слов От тебя (зная твои способности) мне их слышать вдвойне приятно)
Sultanka, отчет! Ура!!
Вот уж неожидала от Сесиль такого поведения. С одной стороны забавно А с другой... Что напишут газеты? "Веселый" у неё получится следующий день. =)
Отчет как всегда очень интересный )) И насыщенный!!