The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
•Кальян с мыльными пузырями имеет различный вкус.
•Очень много новой одежды.
•Можно будет регулировать размер груди у симочек до больших размеров.
•Плазма хранится в холодильниках. Вампиры-вегетарианцы смогут насыщаться плазма-фруктами.
•Вампиры имеют способность оценивать качество плазмы у присутствующих в комнате симов.
•Вампиры не будут доступны в CAS.
•Вампиры очень быстро бегают.
•В заведениях будут действовать счастливые часы (когда всё со скидкой).
•Если вы владелец бара, то можете назначать время открытия.
•Вампиры могут кусать симов, чтобы добыть плазму.
Эти факты безусловно порадовали, а
Цитата:
Сообщение от Ali_Hey
Симс 3 в Сумерках полностью готова. К выходу готовиться Симс Средневековье.
вообще потрясающая новость! Охота уж поиграть в новое дополнение. Я нечистью в симах не увлекаюсь, но хотелось бы поиграть за вампира
Много новой одежды - вообще шикарно! Как нам этого не хватало в предыдущих дополнениях.
Интересно, будут новые причёски, косметика и черты характера? (что-то я не заметила каких-нибудь упоминаний об этом)
Fabulous, да и я, но думаю разработчики нас порадуют.
во всяком случае нужно смотреть на всё это с улыбкой, мы должны быть благодарны за столькие усилии ЕА
Добавлено через 1 минуту FreeSpirit, извините не заметила, там двойное сообщение
Последний раз редактировалось Ali_Hey, 24.08.2010 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение