"Власть в Москве должна быть в полной мере интегрирована с федеральной властью для того, чтобы к ней сохранялось доверие, и чтобы она была эффективной", - сказал Медведев на встрече с вице-премьером Сергеем Собяниным.
А,и ещё один пушистый мурзик носит мои аватарки.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, вот знаешь ты, как меня спровоцировать. Возьму и устрою вынос мозга в аське про то, что нельзя обижать Димочку!
А ещё Мася за весь сегодняшний день обогнала всех по количеству записанного тут позитива,да.
Кстати,если кому-то надо умильную приставучую песню помимо ммм ю тач май талала,обращайтесь.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
А у меня все налаживааается. Завтра на английский, во вторник на хор, со следующей недели на йогу... тотальная занятость! Я безумно этому рада. Когда у меня слишком много свободного времени, я становлюсь апатичной и безумно ленивой...
Ну и добавляет радость свежепройденный тест, согласно результату которого мужчина моей мечты еще не создан И да, на ночь глядя съеденная клубничка оохх... В общем, в двух словах: я счастлива!
Сегодня был самый позитивнейший позитив я ходила на выставку котов!!!! они... они... они просто потрясающи, они великолепны, они самые-самые позитивные!!! чего стоит только кот породы мейн-кун размером с собаку!! там в длину не менее 50-60 см наверное но моя самая большая любовь - это шотландские вислоухие (такие плюшечки) и корниш-рекс (это типа сфинксов только с кучерявой шерстью) - у них такие мелкие мордочки и большие ушки, и огромные бездонные глаза! а еще они жутко грациозны. любимчики мои
эх, но все это счастье стоит 300-600 долларов... посмотреть на мою самую большую кошачью любовь - корниш-рекс))))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")