Да, как раз тоже хотела спросить про породу - что это значит? Если кот куплен, порода зарегистрирована, то теперь ему надо кошечку - и все, это будет порода? Кошечка тоже должна быть той же породы или все равно?
омг, почитала несколько пред. страниц - Не-не, ни за что не пойму вообще, что теперь с котом делать, какой ужас.
Последний раз редактировалось Иришок, 08.08.2008 в 01:54.
И еще про ростоманов: можно ли засчитывать невозможное желание прокачать все навыки(при стремлении знания конечно) если ребенок ростоман отпочковался уже прокачанный под завязку?
Последний раз редактировалось Нэхтэ, 08.08.2008 в 11:09.
Нэхтэ, ну, тогда эта кошка не сможет родить потомство, т.е. не будет семейной породы... вот если бы это был кот...
Про ростомана... у меня никогда ростоманы еще не приносили потомство, я не пойму вопроса. Они что, рождаются уже с прокачаными навыками? Иришок, если ты хочешь завести семейную породу, то тебе нужно завести кота или кошку и партнера ему, потом размножать их поколениями, также как и симов, очки начислять (вообщем, в правилах все написано). Порода может быть какая угодно.
Kaprizulca, они рождаються с золотым значком садовода, навыки и остальные значки талантов копия родителя.
А вы думаете чего я к ним так прицепилась? Рождаються тодлерами: ходить-говорить умеют, взрослеют сразу(миную детство и прочие подростковые радости), кормить не надо, при должной прокачке родителя вообще сказка.
Нэхтэ, рассуждаем логически. Желание о прокачке всех навыков нужно выполнять, т.е. исполнять постепенно, а то будет слишком просто и несправедливо, я так думаю, ведь ребенок уже будет рожден готовеньким, а тебе не придется затрачивать много усилий, чтобы набрать баллы, как это делают остальные династийцы.
Я жаловаться пришла, у меня глюк с гадалкой, срочно нужно зелье для лечения обротня(забыла как он называеться), а она зараза лампы таскает, послала сима в город искать, пока безрезультатно. Вот ищу приемлемый выходи из ситуации.(оф. патч не помог)
Нэхтэ, я знаю решение! Когда она будет красться к дому, резко звони гадалке еще раз! тогда пока эта несет лампу, то вторая придет нормальная!
если бы читала мою династию, то уже знала бы об этом