Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Ох, девочки, я постараюсь, конечно... I'll do my best Но торопиться не хочу, ибо отчет этот - последний, завершающий, дающий ответы почти на все вопросы, разрешающий конфликты, соединяющий сердца и ваще... Хочу подойти к нему со всей ответственностью и серьезностью, коих у меня не в избытке А еще, если я на некоторые ваши вопросы не отвечаю, то не думайте, что я их игнорю, просто они уж слишком провокационные)))
!marta!, спасибо большое В общем-то я все озвучила в своем предыдущем ответе на комменты, и ничего нового не скажу)) Хорошо, что хоть кто-то поддерживает Аарона
Цитата:
Неудивительно что у него появляется желание убежать куда подальше, думаю не только из-за страха за свою жизнь, но и за жизнь Адрианы, и как видим не зря волновался
Вообще, сколько сериал свой любимый смотрю, все мирные жители там от мафиози шарахаются и стараются не связываться с ними, а уж тем более – переходить им дорогу. Без разницы – мужики, женщины, храбрые и не очень… И реакция Аарона показалась мне совсем нормальной... One-X,
Цитата:
Хотя... Аарон, в отличие от Лео, после произошедшего не собирался бросать Адриану, а вот Лео непосредственно перед своим заключением... чччёрт, как всё сложно-то, блин, с этими двумя каждый по-своему засранец, но Лео я всё равно люблю больше)))))
да оба хороши, чего уж там.
А прикинь, если бы Аарон после этой новости сказал: прости, любимая, но я от тя ухожу, потому что твой папаня мафиози и ваще мне страшно. Вот это был бы полный ПЭ, вот тогда можно было его гнобить))) Но он предложил ей уехать вместе, построить свою жизнь в тихом мирном уголке, вдали от деятельности Тома.
А вот Лео, в свое время заявив Адриане о том, что она свободна как ветер, поступил немного двусмысленно. В первую очередь он думал о себе и о том, что его совесть после этого будет как бы чиста, что Адриана не будет мучить ни себя и его этой разлукой. Он поступил так, как ему было удобно. Цени он ее тогда, вряд ли бы дела обстояли сейчас точно так же^^
Konan-sama, не грусти! Отчет хоть и последний, но с Адрианой мы не прощаемся: она будет довольно часто мелькать в записях третьего поколения)
Цитата:
Неужели во всей этой истории мы попрощаемся с Томом?
И да, и нет. Всему свое время
Детишек обязательно выложу, я еще не наигрывала заново… Игра жутко тормозит ><
Надеюсь, я не сильно утомила вас своими экспериментами, как в повествовании, так и в обработке скринов) Это странно, но я вообще посчитала, что для данного отчета скрины не так важны, поэтому их мало.
Нет конечно, как ТЫ можешь нас утомить?!)) ты что Лен?? Если честно, я впервые больше вчитывалась в текст и практически не смотрела на скрины, так вскольз...))) хотя обычно, я разглядываю скрины вдоль и поперек)))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Он хотел ее по-своему оградить, увезти от злосчастного папаши, но его «добрые намерения» произвели совсем не тот эффект, на который он рассчитывал.
Знаешь, может он действительно и хотел оградить её, но Эйди дочь своего отца)) я даже вспоминаю отчет, где она узнала о том, что Лео садят в тюрьму. Вспоминаю, как она собственно спокойно размышляла о том, убивал ли он, и что при этом чувствовал)) да, Эйди не вмешана целиком в криминальный мир Тома, но при этом гены его в ней играют)) и меня это радует, на самом деле, что она во многом похожа на Томми характером))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
либо если кости Саманты всплывут где-нибудь...
Как-то зловеще это прозвучало столько лет прошло ведь
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Аарон ей не пара, что он ее настоящую совсем не знает, в отличие от нашего scarface)) И он, в общем-то, прав.
Вооот, в точку ведь - Эйди с Роном была совсем другая, не настоящая. Я не отрицаю, в ней есть и эта сторона - спокойная, любящая и прочее, прочее, но мне кажется, это уже не Эйди вспомнить её и Лео, там ведь постоянно бурлили эмоции и страсть))
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Я представила эту погоню с Аароном, и мне почему-то стало смешно)))
- Милая, вернись, я все прощу!
аахаха, ты даже представила это ^^ не тебе одной надо прекращать смотреть сериалы, ахахаха)) и да, это было бы смешно, и по мне, так не в характере Рона.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
по сути, Том и виноват, все неприятности исходят только от него.
Но ведь Томми не столь плох, на мой взгляд. Он живет так, как может, и любит свою семью - я уверенна, что он сделает всё, чтобы спасти дочь. Да и я еще вспомниаю его реакцию на убийство Саманты, да, он не остановил своего "товарища", но при этом он и не был бесчувственным - переживал ведь.
И ты ниже правильно написала,какой бы не была семья, она нуждается в любви и поддержке. Вот как-то так ^^
P.S. а Аарон всё равно мне стал еще больше не нравится. Лео forever!!!
P.P.S. ура! с 3-го раза коммент отправился -_- И кстати, ура, Леночка ты скоро переберешься в основной раздел!)
Не знаю, как-то обозлилась я на него после этой записи Может мы с Эйди слишком многого требуем от бедного Рончика? А было бы круто, если бы он кинулся за ней вдогонку Я представила и мне тоже стало очень смешно
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Сюда еще могу добавить то, что в произошедшем, по сути, Том и виноват, все неприятности исходят только от него. Если бы не он, то не сгорела бы клиника и Адриану бы не похищали. А Аарон лишь подлил масла в огонь своим поступком…
Да, тут не отрицаю, это уж точно. То, что всё на самом деле из-за Тома - это ясно, он заварил эту кашу от начала до конца.
Бедный Рончик всё-таки - нашёл себе прелестную невесту, а тут бац, она оказалась дочкой криминального авторитета, отсидевшего срок Все надежды рухнули. Отсюда мораль - не женись на тех, ктооо... Короче лучше вообще не женись, а то мало ли кем красавица-невеста окажется Ладно, я шучу.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Но Том не абсолютное зло, он лично ничего Адриане не сделал, она росла в тепле и роскоши, да, он косячил, но все это не смертельно и не достойно быть причиной того, что Адриана может от него отвернуться (кроме убийства Саманты, разумеется).
Вот и я про то же. В конце концов, у Эйди ведь было замечательное детство... У неё и Анналиса была, и вообще всё что она пожелает. Она даже не росла в компании няни, как могла бы - у неё была прекрасная, добрая, заботливая мама и папа, которого она до измены с рыжей очень даже любила и ценила... Нет, Тома есть за что винить, но надо отдать ему должное - до определённой поры у его семьи была прекрасная, даже счастливая жизнь, и он правда любит дочку.
И я тоже уверена, что он спасет её, чего бы ему это ни стоило.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Скрин с танцующей Адрианой – и мой любимый тоже, классно, что в этом я не одинока)) И я снова тащусь от ее рук))
ой, а она там танцует? Блин, а я-то подумала, что это она вырубилась и её за ноги тащат
Immortelle, Ух как я рада новым записям! Этот отчет необычный, в новых красках (а точнее с их отсутствием) ЧБ скрины очень стильно смотрятся и добавляют особенный гангстерский дух. Да и к тому же очень символично - крушение старого, оно уже почти в прошлом, а потому и лишено цвета, как потускневшие воспоминания.. Здорово!
Аарон.... Сначала мне не хотелось его осуждать. У них с Эйд разные взгляды на многое, разные жизни, разное прошлое. Просто это только сейчас проявилось. И эти слова:
Цитата:
Аарон лишь удивленно и осуждающе посмотрел на меня, всем своим видом говоря: «Разве ты из этого не выросла?»
Скорее говорят не о его эгоизме, а о том, что он просто искренне не понимает Адриану.
Но то, что произошло дальше, несколько поразило.
Цитата:
- Выходит, что мы пострадали из-за твоего отца
Даже если Аарон убит горем, находится в замешательстве, опустошен, как можно говорить такое своей невесте? Если бы кто-то другой, но Аарон, который всегда воплощал в себе образ человека строгих взглядов, чуткого и заботливого. Мне кажется, что он бы мог и оставить эти слова невысказанными, просто из чувства такта. Даже если в душе уже определился со своим мнением.
Похищение... Неожиданное появление дядюшки Эйд рождает массу предположений, чем же все закончится.. Но не буду гадать, подожду развязки. А вообще идея интересная, только уж очень хочется, чтобы Форелли не попали в ловушку. Хотя, Адриана уже там...
П.С. Если это предпоследний отчет, то где же будущее Форелли? В смысле наследник)) Там ведь нет потерянных в детстве сестёр-близняшек, тайком рожденных детей и чего-нибудь в том же духе?)))) Ох, чувствую следующий отчет будет насыщенным, уже жду (такой тонкий намёк)
Torrness,
Забыла сказать, что мне нравится твоя авка
Цитата:
Нет конечно, как ТЫ можешь нас утомить?!))
Это хорошо, потому что я страсть как люблю экспериментировать))) А отчет этот - сплошные скачки из прошлого в будущее. Не знаю, как вам, а я люблю подобные фишки, поэтому и попробовала написать в таком стиле) А скрины, как я уже говорила, вообще не были особо значимы для этого отчета, так что ничего страшного.
Цитата:
да, Эйди не вмешана целиком в криминальный мир Тома, но при этом гены его в ней играют)) и меня это радует, на самом деле, что она во многом похожа на Томми характером))
Да уж, это передается по наследству Ливи и третье поколение будут тому еще одним доказательством)))
Цитата:
Как-то зловеще это прозвучало столько лет прошло ведь
Ну, кости долго храниться могут) Если что, по зубам личность установят) Я гуглила!
Цитата:
Но ведь Томми не столь плох, на мой взгляд.
Так я и не писала, что лично он плохой) А вот его деятельность очень неблагоприятно влияет на его семью, вот я о чем))
Цитата:
И кстати, ура, Леночка ты скоро переберешься в основной раздел!)
Да-да, я по этому поводу уже немного взволнована))) Наконец-то! Спустя год!))
Lullabe, из-за последней строчки твоего коммента меня теперь считают сумасшедшей))) Я в полный голос заржала
Цитата:
Может мы с Эйди слишком многого требуем от бедного Рончика?
Может быть Хотя, я не зря все это затеяла и рада, что данный эпизод вызвал такие эмоции. Мне хотелось показать конфликт между представителем мирного населения и полной его противоположностью. Что выберет каждый из них? Он ей уступит или она ему? Или они вообще разбегутся после этой истории?^^ Конечно, можно бесконечно говорить о бессмертной любви, но иногда обстоятельства этой самой любви мешают ><
Цитата:
ой, а она там танцует? Блин, а я-то подумала, что это она вырубилась и её за ноги тащат
ХАХАХА Это просто вид снизу, Адриана там ручки кверху задрала на самом деле)
Алисса, спасибо большое
Да, именно такими я и хотела изобразить эпизоды, ставшие уже прошлым и пережитым.
Аарон действительно не понимает Адриану во многих вещах, и это стало проявляться только сейчас, в критической ситуации. Ну а как могло быть иначе? С самого начала их романа Адриана начала меняться, подстраиваться под него, не специально конечно, это просто он на нее так влиял, она перестала быть похожей на себя настоящую... И вот сейчас, когда она потихоньку начала открывать свое истинное "я", оно не очень-то Аарону понравилось. Тут ничьей вины нет, просто так вышло.
То, что он не сумел промолчать, я могу объяснить лишь излишней встревоженностью, он просто не мог контролировать этот поток слов и как бы размышлял вслух.
Цитата:
Если это предпоследний отчет, то где же будущее Форелли? В смысле наследник)) Там ведь нет потерянных в детстве сестёр-близняшек, тайком рожденных детей и чего-нибудь в том же духе?))))
Вы меня сегодня убьете, точно
Нет там никого))) Наследники родятся уже после событий последнего отчета, и подробнее о них будет рассказано либо в первом отчете 3 поколения, либо в бонусе (если мне не будет лень)) А просто скрины я покажу совсем скоро)
Последний раз редактировалось Immortelle, 21.08.2012 в 19:33.
Привет!Я твой новый читатель, прочитала все посты, скачала почти всех симов( они мне настолько понравились), отчеты у тебя получаются прекрасными!Я с нетерпением жду следующего отчета.
Что-то мне не очень понятно за что все так дружно принялись накидываться на Аарона . Лена, возможно я повторю то что ты сказала в своем комментарии, но все же мне хочется высказаться.
Мне вот интересно, а как бы многие из отписавшихся здесь повели себя на месте Аарона, неужели крепко поцеловали бы Адриану и сказали "Ах, твой отец мафиози, какая неожиданность! Ну что ж давай мне пушку будем мстить врагам твоего папаши за сожженную клинику"? Аарон всегда был правильным и законопослушным гражданином и мир криминала видел наверно только по телевизору или в сериалах, а тут на тебе - твой будущий тесть криминальный авторитет! Да мне кажется тут любой бы с катушек съехал и в его словах о том что в гибели клиники Том виноват я ничего плохого не вижу. Мне кажется, что он наоборот повел себя по-настоящему как нормальные обычные люди, а не по-киношному аки супер герой (оставим эту роль для Лео ). Он не трус и не тряпка он хирург . А то что не побежал за Адрианой и не устроил за ней голливудскую погоню мне тоже понятно. Он со своими потрясениями еще справится не мог, а тут за Адри надо бежать, да и как мы помним они вроде поссорились, неужели все парни после ссоры сразу же за своими девушками вдогонку бегут? Откуда ему было знать, что следующая цель неприятеля после сожжения его поликлиники будет похищение его невесты, в общем встаю своей могучей грудью () на защиту Рончика и прошу заметить, что я в дуэли "Лео vs Аарон" ни на чьей стороне, я нейтралитет .
В общем вот.
Наконец-то на сцену вышел брат Саманты и наконец-то Адри узнала правду о матери хотя пока еще не верит словам своего дяди. Хитроумный план разработал Пол, интересно какую роль он отвел Адриане, надеюсь тот сюрприз, который он имел ввиду это не убийство Адрианы ? Знаю что нашу блондинку никто не убьет, но подобные планы дяди относительно племяшки были бы просто шокирующими. И да, так же наконец-то Лео удастся отличиться, теперь у него есть реальный шанс спасти Адриану и стать героем .
Скрины на высоте, мне тоже танцующая Адриана понравилась . Очень жду обещанной второй части и скринов третьего поколения ...
Immortelle, из-за одной из самых горячо обожаемых песен в начале отчета я решила наконец-то отписаться тут, хотя вылезти обратно после долгого затишья собиралась только после финального отчета. Но кто ж знал, что хитрая Елена ударит в самое больное моё место - музыкальные предпочтения...
Меня немного смущает тот факт, что Адриана вроде как ещё не старуха, а нас уже ожидает предпоследний отчет. По моим догадкам, либо размер завершающей части будет в овер 900 к вордовских страниц, либо...я не знаю что. Но во всяком случае, надеюсь, что многоожидаемый мною наследник будет не от Аарона, которого я, кстати, считаю главной ошибкой в жизни нашей красавицы. Он (Аарон) мне с самого начала не понравился! Сопливый блондинистый пай-мальчик. Парень точно не для Адрианы, фу-фу-фу. Лео я отдаю большее предпочтение, хотя кто знает, может у Одри в последнем отчете кто-то третий появится и вышеупомянутого в роли отца мы не увидим :/ Но I want to believe...
Об отчете много мне написать вряд ли удастся, ибо песня приковала к себе всё моё драгоценное внимание.
Но он получился просто...взрывным. Буду откровенной: Отчеты, которые я читала до этого, были какими-то ванильно-приторными, с заунывными жалобами Адрианы на тему личных отношений, и даже трагичная смерть Ника особого впечатления на меня не произвела. Но теперь наконец-то МИТООООЛ что-то интересное и с мясцом. Точнее, с разбитой губой.
А этот внезапно объявившийся дядюшка очень даже ничего (: Правда всё это похищение, поджоги...я конечно понимаю, что это мафия, месть и все дела, НО НА АДРИАНЕ БЛИН ЗАЧЕМ ОТЫГРЫВАТЬСЯ? Мог бы младшенькую в заложники взять, чтоб зеленых срубить. Так нет же, всё по лучшим традициям американских фильмов, где жертвами всегда оказываются симпатичные блондиночки -.- Хотя мне нравится то, что мистер Как-его-там? поднял тему убийства Саманты.
Ну я конечно уже догадываюсь, что вся эта история с похищением закончится хэппи эндом, но Елена хитрая.
НО НА АДРИАНЕ БЛИН ЗАЧЕМ ОТЫГРЫВАТЬСЯ? Мог бы младшенькую в заложники взять, чтоб зеленых срубить.
Ну он и так зелененые срубит убив Тома) Малая то от Анналисы, а Адриана его кровная племянница, вот поэтому он на ней и отыгрывается =) За одно чтобы рассказать ей о том, какой у нее плохой папаша, как он бесчувственно расправился со своей женой/ее матерью/его сестрой.
Цитата:
А этот внезапно объявившийся дядюшка очень даже ничего (:
Be_a_utiful, спасибо большое Ну вот, наконец-то хоть кто-то Аарона поддержал, а то бедный парень - все его загнобили(( Я понимаю, канеш, Лео вне конкуренции, но остальных автоматом опускать не надо
Ты все сказала верно, и ничего, что повторяешься, думаю, ты отлично дополнила кое-какие мысли, которые витали у меня в голове, но я их так и не озвучила) Наоборот хорошо, когда автора понимают и верно распознают его задумку. Спасибо Еще раз, девочки, этой сценой я не собиралась принижать Аарона, а лишь показать реакцию обычного законопослушного гражданина, как выразилась Оля) И да, откуда ему было знать, что все так обернется?
Цитата:
Мне кажется, что он наоборот повел себя по-настоящему как нормальные обычные люди, а не по-киношному аки супер герой (оставим эту роль для Лео )
Вот именно ^^
Цитата:
И да, так же наконец-то Лео удастся отличиться, теперь у него есть реальный шанс спасти Адриану и стать героем
Valore, о, какие люди^^ Низзя так надолго пропадать, а возвращаться только после последнего отчета, тем более, там будет такая вкуснятинаааа..))
Цитата:
Но кто ж знал, что хитрая Елена ударит в самое больное моё место - музыкальные предпочтения...
Ахаха, теперь я знаю, как тебя заманить в свою тему и вынудить отписаться))) Я тоже обожаю эту песню, и ваще заболела творчеством Криса всерьез и надолго Теперь я знаю, откуда у тебя все эти названия тем с креативом
Цитата:
Меня немного смущает тот факт, что Адриана вроде как ещё не старуха, а нас уже ожидает предпоследний отчет.
А все потому что я - ленивая попа Ну а если серьезно, то я просто так захотела, нравится мне такой ход. Вообще не люблю описывать эту ерунду про растущих малышей и т.п., поэтому решила совсем опустить этот период в отчетах Адрианы. Ее история закончится так, как закончится, а все необходимое расскажет наследничек (вкратце). Думаю, вы лучше поймете меня, когда прочитаете этот самый отчет) Там не будет никаких третьих, а будет лишь спасение да финал этой истории с Томом, но зато какой...))
Ну а Аарон... - на вкус и цвет все фломастеры разные)))
Цитата:
Отчеты, которые я читала до этого, были какими-то ванильно-приторными, с заунывными жалобами Адрианы на тему личных отношений, и даже трагичная смерть Ника особого впечатления на меня не произвела. Но теперь наконец-то МИТООООЛ что-то интересное и с мясцом. Точнее, с разбитой губой.
Балин, ты тоже это почувствовала?)) Мне самой как-то не по себе было от таких сладеньких отчетов, но я была просто обязана сделать Адриану хоть немножечко счастливой А так я ангст люблю, да. Собственно, его будет довольно много в отчетах третьего поколения, как и "мясца", так что тебе должно понравиться)))
Цитата:
НО НА АДРИАНЕ БЛИН ЗАЧЕМ ОТЫГРЫВАТЬСЯ? Мог бы младшенькую в заложники взять, чтоб зеленых срубить.
В общем-то, уже ниже ответили))
Цитата:
Ну он и так зелененые срубит убив Тома) Малая то от Анналисы, а Адриана его кровная племянница, вот поэтому он на ней и отыгрывается =) За одно чтобы рассказать ей о том, какой у нее плохой папаша, как он бесчувственно расправился со своей женой/ее матерью/его сестрой.
Он не причинит Адриане вреда, он ее не убьет, ведь она нужна ему живой для получения денег от Тома.
Сейчас разъясню кое-что. Пол пронюхал о Саманте, обратился к царю всея Бриджпорта под предлогом мести за свою сестру (притворился, что считает убийцей только Тома), Воган соглашается, чтобы тот сделал всю грязную работу, посылает Пола похитить Адриану, чтобы получить деньги, которые он так настойчиво и безуспешно требовал от Тома, после того, как это дело завершится, Воган планировал избавиться от Пола, ибо.. ну, так всегда делается, в общем-то.. + неизвестно, что у того дядьки на уме. Таким образом, история о Саманте больше бы не всплывала, т.к. никаких заинтересованных лиц в живых бы не осталось. Все довольны. Но у Пола свои планы, и он загорелся желанием получить выкуп за Адриану, убить Тома, а затем и Вогана. Получится у него воплотить свой план или нет, узнаете в свое время)) Надеюсь, я доступно объяснила, просто для меня самой все это так прозрачно и логично...
Плюс, это немного облегчило работу автора. Я хотела связать мафиозные разборки, тему с Самантой и появление ее брата, но никак не могла придумать нормальной истории, а потом меня осенило. Конечно, похищение - отнюдь не оригинально, я сама не сторонница таких сюжетных ходов, но в данной ситуации это самое похищение более чем уместно...
Цитата:
А этот внезапно объявившийся дядюшка очень даже ничего (:
Цитата:
Да, кстати забыла сказать, что он лапоочкааа
На самом деле, это мужская версия Саманты - я долго заморачиваться не стала)))