К огромному сожалению, я не принадлежу к обществу акул пера, способным сразить наповал одним только своим словом, но всё же у меня накопилось несколько слов к вам, дорогие посетители.
Во-первых, в первом посте, то бишь, здесь представлены только те работы, которые мне не стыдно показать. Но если же вы нещадны ко своим нервам и психике и горите страстным желанием лицезреть всё то, что сошло из-под рук моих, то, как говорится, милости просим.
Во-вторых, если уж так вышло, что вы забрели в тему, то, будьте добры, соизвольте написать хоть наималейший комментарий. Поскольку отсутствие таковых расстраивает автора и дают ему стимул забросить всё к чёрту и уйти в запой.
А ещё я принимаю заказы :33 Форма для оного:
Цитата:
1. Название.
2. Кнопки
3. Ваши пожелания по поводу цветовой гаммы, вида оформления и т.д и тп.
4. Сроки, в которые я должна уложиться.
Quarryman, о боже, их 50! Пятьдесят! И они такие крутыыыыеее! *_*
Мне особенно понравились 8, 18 и 37. Даже, наверное, возьму 18 или 37, не выбрала пока.
Ещё вдохновляч порадовал. Недавно открыла для себя IAMX, и After Every Party I Die - классная песня, не спорю.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Quarryman, ПЯТЬДЗЯСЯЯ-А-АТ О_О
Всё просто отлично, серьезно. Радуешь и количеством, и качеством.
Действительно, понравились все. Лучшие выделять даже не хочется, потмоу что они все прекрасны c:
Ну и потому что их очень много
Назову те, которые вот прям ащащащ:
Это 1,3,5 во втором ряду, в третьем ряду 5, в четвертом 3, в шестом 1,2, в восьмом 2,3,4, в девятом 2,4, в последнем все, серьезно, все просто шикарны *-*
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Quarryman, Боже мой. Я когда зашел, я не узнал свои фотки. Как ты их так обработала!? О____О
Это замечательно. Блин, ты выбрала лучшие фотки. А даже если некоторые моменты показались мне не очень, ты действительно сделала их... Важными.
Черт.
Это супер.
Целую твои ноги.
А фотки... Саша, это просто восхитительно, это мечта... Самая первая и четвёртая, а также между ними, те, что с But Not Tonight - это просто шикарно. Я плакаю.
И твои слова мне понравились, они забавные х)
Давай ещё.
Firepaw, Britain, Antebellum, благодарю))
По поводу фотографий. Здесь моя заслуга мала, они и без того были очень красивыми, а я всего лишь обработала их
Но в любом случае, огромное спасибо, ваши слова мотивируют меня творить))
Руки целуй, Саш, руки. И не мне.
Цитата:
Сообщение от Antebellum
уменьшишь?
Последний раз редактировалось Blizzard, 14.08.2013 в 19:21.
Quarryman, черт, это же прекрасно просто! Последняя коллекция аватаров - шикарны *__* (Не зря я, все-таки, тебе эту песню посоветовала х)) У меня глаза разбегаются, хочется и ту аватарку, и эту. Мне все так нравится, что я чувствую себя словно ребенок в кондитерской. Мне очень нравится работа с цветом и текстурой. Это ну очень круто. Никогда не понимала, как люди делают такую красоту, так что я просто скажу, что это потрясающе. И, конечно же, возьму аватар.
И обработанные фотографии Саши. Да, они просто прекрасны. Теперь их хоть на страницы журнала, хоть на обложку чьего-нибудь музыкального альбома.
Спасибо тебе большое, твори дальше, я обязательно буду следить.
Winter, спасибо за столь тёплые слова в мой адрес, Надь. От них моё хрупкое девичье сердце растаяло как зефирка в какао :3
Но до журналов и обложек альбома фотографиям с моей обработкой очень далеко-о. Очень))