Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, вот и новый отчет, я его немного проворонила, но ничего страшного, я думаю.
Отличная была идея устроить пикник в такой солнечный денек! Все друзья пришли, получилось прям тройное свидание - Сэм и Гора, Дес и Марти (?) и Бруно с Джози, ну да, насчет третьего варианта, конечно, поспешила, но все впереди. Не могу не отметить кэжуал стайл Джози - он ей невероятно идет! Также как и Веро мне нравилась на обложке журнала, так и Джо на пикнике! Она, кстати, девушка не промах и в детях эксперт, и готовить отлично умеет, и хороша собой!
Эх, интересно, скрывают ли что-то Марти с Дестени или и правда у них все только намечается? И c Cамантой и Горой ничего непонятно, с чего бы это Сэм так на палец безымянный глазела просто так, может обожглась жаря зефирки?
М-да, если раньше Шанталь была отличным помощником Бруно в делах амурных с Джо, то сейчас со своим "тя-тя" не дала сделать нашему Брунчику первый шаг. Но я все равно рада, что Шанти заговорила, вот у меня тоже первое слово было не "мама" и не "папа", а "няня", хоть у меня и не было няни!
Дурацкий телефон и опять Бруно ждет неудача! Мне было безумно интересно, куда Джо так быстро смылась, но да, я уже прочитала твои ответы и знаю, что она...Жената!!! Шок, а мне так нравилась Джо, она идеально подходит Бруне, хотя, это же еще не значит конец? Я тебя прощу, только если ты в будущем подберешь еще более достойную и идеальную девушку для Бруно, а это будет трудно! И да, я не обещаю, что не скажу об этом Бруно. Бруно! Бруно, ты где, слышишь меня, Джо жената, она жената!!! Но он меня, наверное, не слышит-таки...
Замечательная концовка отчета, эта атмосферная сцена у костра и вообще весь отчет вышел таким атмосферным, солнечным и летним! Хоть и с неоднозначным концом, но я ведь люблю неожиданные повороты и я ничуть не расстроилась!
Отчет очень-очень-очень-очень впечатлил, буду ждать следующий с нетерпением!!!
Кстати, заметила, что я прокомментировала 900той твою тему) Почти юбилей, скоро 1000 будет ^^
Последний раз редактировалось Twiga, 28.11.2012 в 00:14.
Be_a_utiful, Оленька, солнышко, отчеты просто прелесть Казалось бы, что можно написать о маленьких детях, ну ползают, ну не спят, плохо кушают или наоборот, кушают хорошо, у тебя же из самых простых вещей получается сделать увлекательнейший рассказ. Я каждый раз удивляюсь ну как тебе удается с таким искрометным юмором описывать самую махровую бытовуху, превращая свое творение в маленький шедевр. В общем восторг и еще раз восторг
Шанти просто чудо, солнечный ангелочек я рада, что сердце Бруно уже остыло к Веронике, иначе как бы трудно ему пришлось каждый день видеть перед собой ее маленькую копию. Вероника конечно красавица, этого у нее не отнять, скрин с плакатом просто великолепен, но никакая броская внешность не прикроет неприглядных поступков. Мне до сих пор жаль, что у них с Бруно ничего не вышло и она отказалась от такого чудо-ребенка в пользу своей карьеры Малышке Шанти несмотря на все старания Бруно так отчаянно не хватает мамы, поэтому она и тянется к тете Джози и сражается на свой детский манер за каждую минуту ее внимания с таким же одиноким папой. Кстати очень мне этот момент понравился. Брунито с Шанталь просто неподражаемы
Конечно Джози очень добрая и милая и симпатия к малышке Шанти у нее искренняя и она есть, но в свете вновь открывшихся обстоятельств, я имею ввиду наличие у доктора Маури мужа, я не могу с уверенностью сказать, что и к Брунито она испытывает какие-то нежные чувства. Ох бедный Брунька, ну почему ему так не везет? То оголтелая карьеристка, то замужняя докторша, так и с ума сойти не долго. Джози мне представляется очень порядочной и вряд ли в ее планы входит интрижка с Бруно, логично предположить, что у нее не может быть детей отсюда и тяга к малышке Шанталь, а Брунька тут вообще не при чем, просто он человек хороший. Но в любом случае, прежде чем делать какие-то выводы хотелось бы познакомиться с мистером Маури. Может он детоненавистник какой-нибудь? Вот и мечется бедняжка Джози между любимым мужем и маленькой девочкой, запавшей ей в душу, ну а Брунька как обычно не в теме и понастроил себе призрачных замков. Жалко его, такой милый, такой добрый и такой невезучий тут кто угодно осатанеет и если доктор Маури действительно к нему никаких нежных чувств не испытывает, я не удивлюсь, если Брунито после такого открытия пустится во все тяжкие. Но мне бы этого не хотелось, я уже привыкла к его образу застенчивого романтика и было бы сложновато перестраиваться на другой.
Несмотря на внешнюю веселость отчетов, меня все же время от времени посещали грустные мысли, мне жаль, что Вероника даже когда дочери исполнился годик никак себя не проявила, ни подарка, ни телефонного звонка, могла бы хоть поздравить по телефону и поинтересоваться все ли в порядке, ну да бог с ней.
Я верю, что Бруно сделает все, чтобы его маленький ангел был счастлив Мне очень понравился их с Джози совместный проект по обустройству детской, очень уютная и веселая комната получилась
Отдельно хочу отметить скрины, они великолепны, все эти мишки, шарики, клубника и цветы, все просто здорово Ну и конечно очень жду продолжения
Последний раз редактировалось Лами, 28.11.2012 в 23:59.
я тоже хочу быть так замужем - чтоб муж только по телефону изредка названивал, спросить где я. из отчетов мне казалось, что Джози довольно много времени уделяет Фергюссонам, неужели мужу до фени?
Про ее мужа нам тоже немного удастся узнать совсем скоро. А времени Джо не так уж и много уделяла Бруно и Шанти, часик-полтора до дежурства либо полчасика-часик после .
Цитата:
Сообщение от .fever
И как же обручальное кольцо? Слона-то Бруно и не приметил?
Она не носит кольцо
Цитата:
Сообщение от .fever
P.S. Я который день собираюсь тебе написать, что у меня теперь лагает главная картинка оформления.
Ага у меня тоже она через день то есть то нет ее , радикал как обычно глючит.
Konan-sama, А мне наоборот нравится что она на маман похожа , хотя не 100 процентов, подростком она просто прелестным будет. после ее детского альбома надеюсь порадовать вас кое-какими скринами подростка Шанталь .
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
Что же скрывается в ней, почему она всегда так испуганно убегает? И даже пропустила визит к Фергюсонам.
Муж дома голодный скрывается за всем этим.
А Брунчик свое счастье обязательно найдет, обещаю .
АлисияБоц, Ага насчет парочек ты права , хотя там в их отношения не так все понятно...
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Не могу не отметить кэжуал стайл Джози - он ей невероятно идет!
Спасибо! Я этому уделяю огромное внимание. Стараюсь подобрать одежку соответственно придуманному мною стилю для того или иного персонажа. Джози любит простую и удобную одежду, предпочитает джинсы платьям и балетки каблукам .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Она, кстати, девушка не промах и в детях эксперт, и готовить отлично умеет, и хороша собой!
И не говори ! Спортсменка, комсомолка и просто красавица . Но у нее тоже есть свои изъяны или, так скажет, несовершенства .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Эх, интересно, скрывают ли что-то Марти с Дестени или и правда у них все только намечается? И c Cамантой и Горой ничего непонятно,
Про всех этих товарищей будет рассказано немного позже, где-то через отчет начнутся и их приключения .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
М-да, если раньше Шанталь была отличным помощником Бруно в делах амурных с Джо, то сейчас со своим "тя-тя" не дала сделать нашему Брунчику первый шаг.
М дааа, теперь у Бруно появился серьезный соперник или точнее очаровательная маленькая соперница .
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Я тебя прощу, только если ты в будущем подберешь еще более достойную и идеальную девушку для Бруно, а это будет трудно!
Фух, успокоила. Я постараюсь выбрать ему самую лучшую
Лами, Ламичка я плачу и улыбаюсь от счастья , вот прям как этот смайлик . Как же я рада, как счастлива снова видеть тебя. Я практически каждый день вспоминаю тебя, собиралась разгрести свои дела и наконец написать тебе, поинтересоваться куда ты пропала. Нам тебя очень не хватает, в общем я счастлива что ты снова с нами и надеюсь, что теперь надолго; еще очень надеюсь, что оправившись после потери своих, нет, наших родных Сантанжело ты решишься порадовать нас новой династией .
Спасибо за все восторги и комплименты. Описывать детские будни я не мастер, но Бруно сам своим поведением и мордашкой наталкивает меня на те или иные размышлизмы относительно нелегкой доли воспитания малышки Шанталь.
С Веро не вышло, да, увы, но даже наступая на грабли мы получаем бесценный опыт. Может она нужна была в жизни Бруно чтоб понять что-то, научиться чему-то... А ее поступки... Максис ей судья.
С чувствами доктора Маури я пока повременю, но они у нее тоже есть и еще какие, самый настоящий пожар бушует в ее сердечке и душе. Ситуация у нее не из легких, но что поделаешь, каждому из нас приходится нести свой крест в этой жизни.
Цитата:
Сообщение от Лами
я уже привыкла к его образу застенчивого романтика и было бы сложновато перестраиваться на другой.
Брунито всегда будет застенчивым романтиком и даже ввязавшись в драку (да-да Бурно еще похулиганит не все же ему в игрушки дома на диване играть) не потеряет своей романтичной застенчивости или застенчивой романтичности.
Цитата:
Сообщение от Лами
меня все же время от времени посещали грустные мысли, мне жаль, что Вероника даже когда дочери исполнился годик никак себя не проявила, ни подарка, ни телефонного звонка, могла бы хоть поздравить по телефону и поинтересоваться все ли в порядке
Я тоже думала над этим моментом, я и правда хотела засталть он нее весточку или упомянуть как то, но завертелась, закрутилась, наиграла и как-то не впихнулось, так что будем считать что да, мать из нее вообще никудышная получилась.
Спасибо тебе, моя хорошая, что заглянула, написала такой милый комментарий и просто заставила меня улыбнуться и поверить что все будет хорошо !
Be_a_utiful, солнышко, спасибо огромное Меня тоже все время тянет заглянуть в любимые династии, узнать как дела у полюбившихся героев и их замечательных авторов Что касается новой династии, многочисленные игровые глюки убивают на корню любую идею. У меня не хватит сил снова пройти этот путь, да и ограничения я не люблю и плохо в них вписываюсь. Но все же я не с пустыми руками Очень понравилась идея миров и я решилась продолжить историю Снтанжело там
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
С чувствами доктора Маури я пока повременю, но они у нее тоже есть и еще какие, самый настоящий пожар бушует в ее сердечке и душе.
Ты меня удивила, я долгое время к ней присматривалась и старалась понять, что же нашей Джози движет. После прочтения последних отчетов, доктор Маури мне показалась холодной и что ее интересы сосредоточены исключительно вокруг Шантальки, а оказывается все это вовсе не так Ну надо же, как некоторые могут владеть собой и ни единой мелочью не выдавать истинное положение дел Я в восхищении
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Брунито всегда будет застенчивым романтиком и даже ввязавшись в драку (да-да Бурно еще похулиганит не все же ему в игрушки дома на диване играть) не потеряет своей романтичной застенчивости или застенчивой романтичности.
Неужели Бруничка поколотит мистера Маури? В принципе правильно, за свое счастье нужно бороться
Be_a_utiful, Приветик! Я давно прочитала все твои отчеты. Они прекрасны! Особенно от Доминик. А у Бруно(кстате очень редкое имя) они живые. Он кстате невероятно похож на Доминик, если бы не глаза Сезара, ох было бы вообще круто!
Я не буду описывать записи от Доминик, ты ведь уже знаешь, что они оооочень хорошие и яркие а иногда и печальные, но они навсегда останутся в сердца преданных читателей, так же как и сама Доминик.
Итак, перейдем к Бруно. И начну я с Вероники, а она оказалась не такой как я думала! Бросить своего ребенка, это что-то, хотя и у неё было полно своих дел, однако не думаю что она сделала это специально, обстоятельства. Однако Шанталь у них удалась! Такая маленькая белокурая проказница только в руках Джози становится милым ангелочком. Про Джози, я была уверенна что у неё есть муж, и наверно он тиран, тогда зачем она бы стала так часто появляться у Бруно при этом нанянчится с его дочерью? Как все сложно у них там
Теперь твоя династия становится второй в моем списке любимейших династий( первой месте навсегда останется за Immortelle, прости но она мой фаворит, ведь только под чтение её текста я могу плакать, смеяться, улыбаться и горевать, переживая за симов), однако к тебе я ещё не раз загляну, обещаю))
Но все же я не с пустыми руками Очень понравилась идея миров и я решилась продолжить историю Снтанжело там
Ты не представляешь как приятно это слышать ! Это было бы здорово! Точно, миры как будто созданы для тебя . Остается только пожелать чтоб глюки исчезли и не тревожили тебя и твою игру.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ты меня удивила, я долгое время к ней присматривалась и старалась понять, что же нашей Джози движет.
Ну историю же Бруно рассказывает поэтому мы как бы не может "увидеть" и узнать что творится в ее душе и мыслях.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну надо же, как некоторые могут владеть собой и ни единой мелочью не выдавать истинное положение дел Я в восхищении
Она вообще очень сильная девушка .
Цитата:
Сообщение от Лами
Неужели Бруничка поколотит мистера Маури? В принципе правильно, за свое счастье нужно бороться
Nastyu1999, Очень приятно, что ты заглянула, спасибо .
Ты права насчет того что у них там все сложно , куда ж без этого. А Шанталька милая и покорная в руках Джо от того что у Джози опыт общения с малышами очень большой, и она знает подходы к маленьким капризным девочкам .
Be_a_utiful, вот кому-то не спится в четыре утра)))
А малышка Шанталь - красавица. Симы с выходом новых слайдеров, конечно, стали просто загляденьем) Вчера сама запоем накропала пару штук)
Ох уж эти нафотошопленные бантики ^_^ Кстати, фото с мишкой - мое любимое. У Шанти там такое лицо - совсем смышленный ребенок уже, и вовсе не проказничает. И следующий кадр - step by step - тоже загляденье. Наконец-то рассмотрела обои в детской. Смешные оказались) И только сейчас еще рассмотрела невынесенный горшок
Be_a_utiful, маленький папин ангелочек, дадада, так и есть))) белокурый ангелок))
И рожки от мамы все-таки достались) как мы носик морщим, или глазки строим, ну просто прелесть)))
А уж какое оформление, в самый раз для маленькой принцессы!)
Очень мне Шанталь нравится)
Замечательный альбомчик)
Ты не представляешь как приятно это слышать ! Это было бы здорово! Точно, миры как будто созданы для тебя . Остается только пожелать чтоб глюки исчезли и не тревожили тебя и твою игру.
Олечка, спасибо милая Надеюсь, завтра открыть тему, осталось только оформление сделать и буду ждать тебя в гости
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Она вообще очень сильная девушка
Да, это заметно, Бруничке будет непросто
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А вот все вам расскажи ! Скоро очень скоро...
Хе-хе, надеюсь, мистер Маури не чемпион по боксу в супер тяжелом весе, а то же наш Бруня в основном в компьтерных играх геройствовал и не хочется, чтобы из него разъяренный дядечка сделал арахисовое масло и в баночку закатал
Be_a_utiful, солнышко, Шанталька маленькое чудо, до чего же красивая девочка Детей вообще снимать сложно из-за небольшого роста, но у тебя все получилось просто прекрасно Такие забавные мордашки, очень эмоциональная девочка, таких симиков хочется снимать и снимать А какие игрушки ты ей подобрала все очень мило и с огромной любовью Спасибо за такой великолепный альбом
Be_a_utiful, альбомчик - сплошное умиление! Так и хочется потискать кроху Шанталь, пожалуй, она самый симпатичный династийный малыш, из всех, что я видела! А эти милые надписи, плюшевые мишки, колясочки и слюнявчики, ну загляденье же просто Хотя, повторюсь, сомневаюсь, что в подростковом возрасте она будет таким же англелочком. Вот не знаю, чего я так думаю, может просто хочется уже характер чертенка после такого нерешительного Бруно? Который, кстати, так похож на моего отца по характеру! Так что, безусловно, очень-очень жду скринов с подростковыми шалостями Шанти
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Фух, успокоила. Я постараюсь выбрать ему самую лучшую
Мне тут недавно одна совершенно сумасшедшая и нереальная идея в голову пришла А вдруг Брунчик снова будет с Шарлой? Знаю, знаю, бред)))