Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 91 из 112 « Первая < 418187888990 91 92939495101 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 23:23   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

The Sims 2 Аридиа [TS2] [завершена]

Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17

" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести

...поэтому рейтинг 13+

1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.

Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.

2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.

Также каждый сим случайным образом получает две черты из TS3 и любимый цвет оттуда же.
Список всех персонажей с характеристиками

3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.

Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.

4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.

5. Чудо-ребенок:
если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:

X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.

Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.

При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.

Про выборы мэра

Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).

Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.

Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.

Правила для института благородных девиц
  • Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
  • Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
  • В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
  • Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
  • Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
  • Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
  • Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
  • Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.

Библиотека
Городская площадь
Загс
Парк
Кладбище для неиграбельных
Ботанический сад

Торговый центр "Алмаз"

Образовательные учреждения:
Университет имени Томаса Роуза
Институт благородных девиц

Дома Хэйзелов и Вертов
Дом Мередин Деми: 1 2
Дом Сиенны Хэйзел
Дом Мориса Антверпена: 1
Дом Каллаханов: 1 2
Дом Тофелей: 1 2

Предыстория

Деми
Кэтрин

I. Странник
II. Вечно молодые
III. Дорога без возврата
IV. Не нужно слов
V. Поэт и маятник
VI. Я нуждаюсь в тебе
VII. Замыкая круг

Мередин
I. Мать-не-слишком-одиночка
II. Конец всем надеждам
III. Свидание
IV. В первый раз
V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 1 2

Мераль и Джулекс
I. Втроем не скучно
II. Большая семья
III. Разделение
IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)

Антверпен-Романо и Каллаханы
I. Юные сердца
II. Защитник
III. Актриса
IV. Жить дальше
V. Возвращение блудной дочери
VI. Рыжий бумеранг
VII. Надежды

Финдли-Чембер
I. Больше, чем семья
II. В темпе вальса
III. Красивые тоже врут
IV. Институт неблагородных девиц
V. Билет в большую жизнь

Рокси Тофель
I. Обручённые тайной
II. Поздно бежать
III. К чёрту в зубы
IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 1 2
VI. Живи и дай умереть 1 2
VII. Освобождение

Эльвира Слэйер
I. На троих
II. Неправильная семья
III. Невосполнимая потеря
IV. В ту же воронку
V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история

История мэра: Хельга Джи Меррик
I. Беженец
II. Непоправимое
III. Белый галстук
IV. Чёрная вуаль
V. Плохие новости
VI. Весы справедливости

ЭПИЛОГ

Другие истории

Дневник Лаки Брейтер:
I. Филфак. Feel the...
II. Луч света в бабьем царстве
III. Пять кадров
IV. Друг в беде
V. Куда приводит Симбук
[история заморожена на неопределенный срок]

Особый заказ (Морриган Хэмлок)

Щепка в океане (Чиби Хитоми)

Эпическая поэма "Алекс Корвин ищет жену": часть 1 часть 2

Картинки кликабельны. Цвет фона не несет никакой смысловой нагрузки.

]

Вопросы, на которые уже получены ответы: 1, 2, 3, 4

1, 2, 3, 4, 5, 6

Последний раз редактировалось Influence, 27.08.2019 в 01:44. Причина: перезагрузка картинок
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 20.04.2016, 14:56   #901
drama llama

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
спишут как всегда на оленя. Прямо какой-то олень отпущения получается. :-)
Прекрасная фраза, возьму на заметку!

Цитата:
Я грешила на проныру Вогана. Но нет же. Здесь другая кошка облизывается на сметану.
Вогану-то зачем? Ему, наоборот, нужно делать всё, чтобы Хельга Джи как можно дольше просидела в кресле мэра. Но ты абсолютно права: кто-то действительно серьёзно добивается её отставки.

Цитата:
? И, хоть убей, не понятно пока, какую игру затеяли приезжие вампиры. <...> Что им надо в Аридии
Пока что именно то, что было озвучено: убежище и возможность пересидеть бурю. В Бриджпорте они сами кашу заварили, да сами же ею и подавились. А в Аридии за Хэмлоками никто не охотится, поэтому есть возможность начать всё с нуля. Тем более, когда в кресле мэра такая легко внушаемая женщина, грех упустить шанс выбиться в фавориты.

Цитата:
Я бы угадала только про Марцелию Зингер. Я эту барышню ну никак вегетарианкой не вижу, зубастая она.:-)
Да-да, ты права. И зубки она ещё покажет.

Спасибо за замечательный отзыв, мой лучший рецензент! Постараюсь, чтобы следующий поворот горок тебя не разочаровал

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2016, 17:44   #902
drama llama

Лампочка

Скрин из бриджпортского флэшбэка, который скоро будет.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 24.04.2016, 21:39   #903
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

Приветствую. Попытаюсь реабилитироваться хоть с комментариями, а то пропала ненадолго.
В игру «Правда-Ложь» играть было очень интересно. Особенно понравилось оформление ответов. Поцелуй с почти бабушкой. Ну, надо же. Ужас какой Пункт про то, что Инноченца любит детей где-то был, встречался. Поэтому как минимум здесь я отвечала не наугад. =)
Предыдущий отчет очень своеобразный: так много разнообразных смертей! Этих всех симов я не вспомнила. А их так много! Вероятно, чистка Аридии проводится не зря.
Скрины с Хельгой Джи и Хэмлоком очень хороши. =) Интересно, какой у них симёнок родится. Воган похож на описание подвида социопата – чарующий мужик, которому сложно сопротивляться. И который совершенно спокойно убивает людей. Для него это как приправа, чтобы хоть как-то придать вкус его скучной вечной вампирской жизни. Это для нормальных людей (вроде Рокси) убийство – это огромный стресс на всю жизнь. А для бездушного Вогана - небольшое волнение, но хоть какая-то эмоция. А то скучно жить добропорядочным так долго будучи нежитью.
Цитата:
Не охваченные в тексте покойники.
Котик и собачка! Да, про них в газете не написали бы.

Цитата:
Скрин из бриджпортского флэшбэка, который скоро будет.
О-хо-хо. Чувствую, это будет что-то очень интересное!

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 25.04.2016, 23:49   #904
drama llama

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
а то пропала ненадолго.
Да ничего, я тоже то и дело вываливаюсь из реальности. Диплом, зараза такая, мешает играть и смотреть сериалы
И я всегда рада твоим комментариям!
Цитата:
Особенно понравилось оформление ответов.
Хоть кто-то это заметил, я уже и не чаяла. На оформление у меня ушло больше времени, чем на подборку самих фактов. Делая эти кружочки, я продолжала себе напоминать, что дизайнер - это не про меня. Но, как ни странно, результатом я почти довольна.

Цитата:
Поцелуй с почти бабушкой. Ну, надо же. Ужас какой
После связи Мередин с Джулианом, воспитывавшим её двадцать с лишним лет, и Кармеллы, выбравшей в объект симпатии Шлика, меня это совершенно не удивляет. Тут кто-то подметил, что Аридиа - как Римская империя, разврат на каждом углу. Но это ещё цветочки, то ли ещё будет в универе...

Цитата:
Этих всех симов я не вспомнила. А их так много! Вероятно, чистка Аридии проводится не зря.
Потому и проводится. И думаю, будет ещё не одна...

Цитата:
Скрины с Хельгой Джи и Хэмлоком очень хороши.
Спасибо, что заметила! Я долго возилась с выражениями их лиц (да, для меня это важнее, чем позы). Зато освещение само собой пришло, спасибо моду.

Цитата:
А для бездушного Вогана - небольшое волнение, но хоть какая-то эмоция.
Может даже статься, что и удовольствие. Судя по тому, как он хладнокровно выпилил врагов Хельги, это убийство не первое и даже не второе. Но убивает он большей частью по необходимости. Не ради удовольствия - для этого достаточно подкараулить и загнать жертву, а потом избавиться от тела. Проблемы с доверием мэра и законом - неразумно большая плата за "небольшое волнение".

Цитата:
Котик и собачка! Да, про них в газете не написали бы.
Хотя мне их более жаль, чем тех, кто попал в газету.

Цитата:
О-хо-хо. Чувствую, это будет что-то очень интересное!
Надеюсь не подвести! Половина, кстати, уже отснята.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2016, 04:27   #905
drama llama

По умолчанию 0.1.

На правах рекламы: аренда складских помещений от Zarathustra, недорого

0.1. Особый заказ

Бриджпорт, 15 лет назад

- Ты всё поняла?

Морриган робко кивнула.

- Тогда можешь забирать, - Эльвира указала на внушительных размеров аптечку. - Выручку после поделим.

- А что...

Её прервал возглас из-за двери:

- Доктор Слэйер, Вы нужны в операционной.
читать дальше

Невысказанный вопрос Морриган так и остался на устах. Впрочем, какая разница, что внутри чемоданчика? За эту пустяковую работу ей пообещали такую кучу денег, что любые неудобства казались мелочью. Тем более сейчас, когда у Морриган были настоящие проблемы. Эльвира за уши вытягивала старую подругу из болота долгов, и было глупо отказываться.

- Спускайся. Соренсен тебя подвезёт, он знает дорогу.

- Компания «Трейдвинд Экспресс», - радостно защебетал домофон. - Чем могу помочь?

- Мы к Хэмлоку от Эльвиры Слэйер. Особый заказ.

Ворота распахнулись, пропуская гостей. Соренсен шёл быстро и уверенно, как по собственному коридору, а Морриган то и дело крутила головой.

Ничего особенного, обычный склад. Обычный — для службы доставки, но не для компании, занимающейся медицинскими товарами. Сколько Морриган ни оглядывалась по сторонам, она не заметила ни единого холодильника или чего-то похожего. Где же, в таком случае, они будут хранить лекарства... или что там в чемоданчике с красным крестом?

И тут же потолок рванул куда-то вверх. Моррриган не успела даже понять, что падает.

- Под ноги смотреть надо, - буркнул Соренсен, поднимая упавшую аптечку. - Мы за этот груз отвечаем головой.

- Правда? - ухмыльнулась Морриган, отряхиваясь. - Тогда, может, расскажешь, что такое ценное мы несём?

- Много будешь знать — не состаришься, - усмехнулся спутник. - Пошевеливайся, нас ждут.

Гости поравнялись с хозяевами - и вопрос, кто здесь Хэмлок, прилип к языку.

Он выглядел настолько неподходящим для этого места, будто свалился из космического корабля через дырку в крыше. Дорогое пальто (Морриган видела такие только в кино), идеально вычищенные туфли и даже белоснежные перчатки. Для полноты картины не хватало только... хотя, секундочку, белый воротничок тоже на месте. И это посреди пыльного склада.

Морриган прекратила разглядывать этого странного человека лишь тогда, когда Соренсен вырвал из её рук чемоданчик. Без всякого приветствия поставил на пол, потянулся было к другому кейсу, но Хэмлок жестом остановил его:

- Мы бы хотели сначала проверить товар. Откройте.

Один из громил хватает аптечку, начинает возиться с замками. Он так увлёкся этим делом, что совсем не ожидал удара от Соренсена.

Охранник отскакивает, Соренсен хватает оба кейса и несётся к выходу. Выстрел опережает его. Из-за ящиков, где она спряталась, Морриган видит только падающее тело.

- Босс, - Морриган слышит голос где-то рядом. - Кажется, эта сучка Слэйер нас обманула.

- Да, неприятно получилось. Что будем делать?

- А вот что!

Резкий удар по пояснице выталкивает Морриган из укрытия.

- Груз несла она. Может, расскажет, почему не хотели открывать?

Морриган в ужасе трясёт головой. Она не знает, совершенно ничего не знает. Будь иначе, ни за что бы не полезла в это грязное дельце.

- Пусто, - докладывает один из охранников, вытряхивая из аптечки всякий мусор.

- Так, может, нам нужно туда что-нибудь положить? - предлагает тот, что держит Морриган. - Например, голову этого придурка. Или чей-нибудь красивый пальчик...

Громила зловеще усмехается, второй накручивает её пряди на кулак. По спине Морриган бежит холодный пот, и она пытается забиться дальше в угол. Не выходит — от страха тело отказывается ей подчиняться.

- Ну, хватит, - наконец вмешивается Хэмлок. - Разойдитесь, я сам с ней поговорю.

Он опускается рядом с Морриган и заглядывает ей в глаза. Но во взгляде этого странного типа нет ни злости, ни даже намёка на угрозу. Хэмлок не желает ей зла, хотя должен был уже убить.

- Скажи мне правду, - доверительно шепчет он. - Кто подменил груз? Твой напарник сам это сделал, или приказ отдала Эльвира?

- Я не знаю. Ничего не знаю, честное слово. Я просто доставила заказ, как мне сказали. Даже не знала, что внутри...

- Босс, - слышится голос одного из громил. - Позвольте, я развяжу ей язык.

- Да заткнись ты! - ругается Хэмлок. - Она действительно ничего не знает.

И продолжает уже более мягким тоном, повернувшись к Морриган:

- Как же ты связалась с этой дрянью, крошка? Неужели ты не в курсе, чем занимается твоя начальница?

- Нет, - Морриган готова зарыдать. - Мне были очень нужны деньги...

- Если так, ты выбрала плохого работодателя. Но, хочешь, я исправлю твою трудовую?

Морриган недоумевающе смотрит на собеседника. Хэмлок улыбается и продолжает:

- Да-да, я предлагаю тебе работу, крошка. Мне как раз нужен личный помощник.

Каждый день, приходя в офис «Трейдвинд Экспресс», Морриган вспоминала очередной пошлый анекдот про начальника и секретаршу. Впрочем, шутки так и оставались шутками. Воган Хэмлок не заставлял её носить мини и высокие каблуки, не предлагал «задержаться после работы». Морриган не делала ничего сверх обязанностей секретаря — настоящего секретаря, а не персонажа фильмов для взрослых.

Хэмлок ни разу не приставал к секретарше, но его пылкие взгляды неизменно заставляли её краснеть. И думать, что правды в шутках намного больше, чем кажется.

- Но я ничего не заказывала, - повторила Морриган курьеру, неизвестно как оказавшемуся на её пороге.

- Я знаю, мисс, - улыбнулся юноша. - Не беспокойтесь, Вам не нужно ничего оплачивать. Это особый заказ, лично для Вас.

Всучив ей коробку, курьер умчался, даже не попросив нигде подписать. Морриган с опаской оглядела упаковку, но нашла лишь знакомый логотип. И надпись «Трейдвинд Экспресс».

Служба доставки была легальным прикрытием для бизнеса Хэмлока, это знали все сотрудники. Кто же, в таком случае, отправил ей подарок в фирменной упаковке? И, самое главное, что там? После той истории с медицинским чемоданчиком Морриган стала побаиваться запечатанных упаковок.

Любопытство перевесило опасения, и она всё же вскрыла коробку. Морриган ожидала увидеть что угодно, но только не это.

Внутри лежала фирменная упаковка «Секрет Беллы» с шикарным бельём, на которое даже при нынешней зарплате Морриган копила бы несколько месяцев. Её любимого бирюзового цвета. Её размера.

Только один человек мог преподнести Морриган такой роскошный подарок. И он уже звонил.

- Мистер Хэмлок? - Морриган знала, точно знала, что он скажет, и потому боялась говорить сама. - Рада Вас слышать.

- Надеюсь, моему подарку ты рада не меньше?

- Конечно, - выдохнула Морриган в трубку. - Он... прекрасен. Я не думала, что Вы знаете мой любимый цвет.

- Я предпочитаю знать всё о тех, с кем работаю, - даже на расстоянии она почувствовала, как Хэмлок улыбается. - Если захочешь поблагодарить меня, я сейчас же пришлю за тобой машину.

Он сказал это, пусть и не напрямую. Удивительно, но Морриган больше не ощущала стыда, не боялась стать той самой секретаршей из сальных шуточек. Ни в одном из анекдотов нет босса, который ненавязчиво дарит подчинённой бельё стоимостью в несколько её зарплат.

- Дайте мне полчаса, мистер Хэмлок.

Это было похоже на эпизод из какой-нибудь донельзя девчачьей мелодрамы. Свечи, романтичный полумрак, вино и розы. Не хватало только скрипача где-нибудь в углу.

- Я боялся не угадать с меню, - пояснил Хэмлок, глядя на её замешательство. - Ты редко обедаешь на работе, поэтому заранее прошу прощения, если что-то не так.

- О, - Морриган улыбнулась. - Во всяком случае, с нектариновыми пирожными Вы попали в точку, мистер Хэмлок.

Тот улыбнулся в ответ и поднес её пальцы к губам:

- Мы не в офисе, крошка. Для тебя я просто Воган.

- Ты ведь знаешь, что означает твоё имя?

- Конечно, - кивнула Морриган. - Кельтская богиня, одинаково хороша в бою и любовных делах. Говорят, она приходила к героям и предлагала им удачу в обмен на свою любовь.

- Верно, - Хэмлок улыбнулся. - Так что, Морриган, подаришь мне немного удачи? Я готов платить вперёд.

- О, с радостью. Но увы, я сама не слишком удачлива.

- Я так не думаю, - Воган приблизился к ней и нежно обнял. - Будь ты невезучей, разве оказалась бы здесь?

Морриган лишь улыбнулась и сделала глоток из бокала. Хэмлок некоторое время рассматривал её лицо, а затем схватил салфетку и наклонился к визави.

- Ты немного испачкалась. Не против, если я помогу?

Морриган прекрасно знала, что последует за этой уловкой. Она прикрыла глаза и подалась навстречу губам Вогана.

За поцелуем последовал ещё один, ещё и ещё... Морриган не заметила, как сама перешла в наступление.

Она шла сюда, чтобы «получить повышение» - ну или, проще говоря, продаться подороже. Все женщины так или иначе это делают, убеждала себя Морриган, и всех оправдывает безвыходное положение. Но уже после первого поцелуя небесная зажигалка чиркнула рядом с договором купли-продажи, сжигая его дотла.

Она действительно этого хочет.

- Ты вся дрожишь, - Воган аккуратно поглаживал её трясущиеся руки. - Я у тебя первый?

Морриган мотнула головой.

- Жаль. Но я всё равно сделаю это ночь незабываемой.

Он сдержал обещание. К утру все предыдущие имена рассыпались в пыль.

бонусы

Морриган много не бывает.

Эльвиры тем более.

Морриган начинает что-то подозревать

Только у нас! Отпинай случайного непися и получи прибавку к зарплате.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 30.04.2016, 10:31   #906
Деффачка DonnaElse меню пользователя DonnaElse
бывалый

О, вон оно как тут все закручено! А когда ты выложила скрин, где Морриган сидит в кабинете врача, я думала, что будет история про рождение Белисамы. Я ещё потом подумала, что врач, вроде, Эльвира. Но вот сразу не сообразила...
И ещё я думала, что троица вампиров-алкашей безобидные прожигатели жизни. Но оказывается Эльвира Слэйер давний враг Вогана. Это что же получается - обе воинствующие стороны переехали в Аридию? Тогда не удивительно, что жители города мрут как мухи: тут работает не одна банда! Хотя много кто тут может чинить все эти непотребства: политические конкуренты Хельги Джи тоже ведь не дремлют...

Офф
Но посадят все равно оленя.
Цитата:
Тут заворот кишок, как минимум произойдет, а спишут как всегда на оленя. Прямо какой-то олень отпущения получается.

Жаль, что я так и не узнаю, что же было в чемоданчике, который Морриган принесла Вогану.

А вот в этой цитате
Цитата:
Он выглядел настолько неподходящим для этого места, будто свалился из космического корабля через дырку в крыше.
Я сначала прочитала с "косметического корабля". Косметический корабль тут подходит по смыслу: Воган такой аккуратненький для склада

Очень закрученная получилась история: тут и детектив с драками, и романтика. Очень атмосферные скрины в отчете. Ну и муторно, наверное все это снимать! Но результат того стоит! Все выглядит роскошно!
Вот все-таки Воган манипулятор. Смертных женщин только так соблазняет: что Морриган в своё время, что Хельгу сейчас.
Из этой истории стало понятно, как Морриган стала холодной и расчетливой убийцей. Её Эльвира толкнула на этот путь. Но Эльвира...ну не знаю, у меня такой образ Эльвиры сложился, что я не представляю её прямо такой расчетливой убийцей. И если Эльвира преступница, то она, на мой взгляд, такая преступница-растяпа, которой просто везёт выпутаться из всего.
А теперь Морриган толкает на преступный путь Рокси. Но я не верю, что у неё это получится! У Морриган к этому предрасположенность...чувствуется в ней что-то "расчетливое". У Рокси такой предрасположенности нет!
DonnaElse вне форума   Ответить с цитированием
DonnaElse
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DonnaElse
Найти ещё сообщения от DonnaElse
Старый 30.04.2016, 15:57   #907
drama llama

Цитата:
Сообщение от DonnaElse Посмотреть сообщение
И ещё я думала, что троица вампиров-алкашей безобидные прожигатели жизни
Нет-нет, они кто угодно, но не безобидные

Цитата:
оказывается Эльвира Слэйер давний враг Вогана
Именно! По канону (в третьей части, откуда они родом) так и есть.

Цитата:
Это что же получается - обе воинствующие стороны переехали в Аридию?
Ага, и они ещё встретятся. При очень неожиданных обстоятельствах...

Цитата:
Но посадят все равно оленя.
Если поймают!

Цитата:
Жаль, что я так и не узнаю, что же было в чемоданчике, который Морриган принесла Вогану.
Что бы там ни было, оно точно противозаконное.

Цитата:
Ну и муторно, наверное все это снимать!
Это да! Со скрином, где Морриган несёт кофе, я возилась полчаса, если не больше. Сил на этот отчёт (причём не столько на скрины, сколько на текст) и вправду ушло много, и я очень рада, что мой труд не остался незамеченным.

Цитата:
Но Эльвира...ну не знаю, у меня такой образ Эльвиры сложился, что я не представляю её прямо такой расчетливой убийцей.
А кто сказал, что она убийца? В криминальном бизнесе есть и другие сферы, вон та же торговля запрещённым. Эльвира преступница, но никого не убивала... во всяком случае, пока.

Цитата:
она, на мой взгляд, такая преступница-растяпа, которой просто везёт выпутаться из всего.
Именно! Тем более у неё был знакомый полицейский, решавший подобные проблемы.

Цитата:
У Рокси такой предрасположенности нет!
Верно, Рокси совсем не тот человек, которому будет комфортно в преступном мире. Но не будем раскрывать всех секретов, тем более что отчёт про неё уже не за горами

Спасибо за прекрасный комментарий, ты сделала моё утро!

Influence
Посмотреть профиль
Старый 02.05.2016, 00:07   #908
Деффачка бизон меню пользователя бизон
просимовец

офф

Цитата:
Да ничего, я тоже то и дело вываливаюсь из реальности. Диплом, зараза такая, мешает играть и смотреть сериалы
У меня свободное время, которое раньше было посвящено играм, пока занимает сон. Весенняя спячка, видимо. А время написания диплома мне даже страшно вспоминать. Надеюсь, у тебя с ним все по плану идет.

Начну, наверное, с восхищения скринами. =) Склад шикарно смотрится. Особенной общий вид на третьем скрине понравился. Прям чувствуется ночь и глушь – время для криминала. =)
Кстати по поводу криминала. Я его совсем не ожидала здесь увидеть, как и DonnaElse. По тизеру подумала, что будет историй про то, как вампиры беременеть научились (не заметила, что Морриган тут еще человек).
Цитата:
Внутри лежала фирменная упаковка «Секрет Беллы» с шикарным бельём, на которое даже при нынешней зарплате Морриган копила бы несколько месяцев. Её любимого бирюзового цвета. Её размера.
Вот откуда этот сюжет? С подарком нижнего белья от работодателя без особых отношений до этого? У меня просто такой же сюжет будет с одной брюнеткой из Новосельска. =)
Цитата:
Она шла сюда, чтобы «получить повышение»
О. А я думала, что Морриган руководствовалась влечением с самого начала, как увидела чистенького Вогана на складе. А она, оказывается, искала дополнительную выгоду.
Цитата:
Только у нас! Отпинай случайного непися и получи прибавку к зарплате.
Съемки-съемками, а жизнь продолжается

Повседневность в Новосельске
бизон вне форума   Ответить с цитированием
бизон
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для бизон
Найти ещё сообщения от бизон
Старый 02.05.2016, 16:02   #909
drama llama

Цитата:
Склад шикарно смотрится.
Да, у этого автора все постройки великолепны. Только тормозят, зараза...

Цитата:
По тизеру подумала, что будет историй про то, как вампиры беременеть научились
Про физиологию вампиров будет позже, отдельным бонусом.
Цитата:
Вот откуда этот сюжет? С подарком нижнего белья от работодателя без особых отношений до этого?
У творческих людей и мысли сходятся
Цитата:
А я думала, что Морриган руководствовалась влечением с самого начала, как увидела чистенького Вогана на складе
На складе ей было не до того. Когда тащишь сомнительный груз людям криминального вида, сложновато думать о симпатичных мужчинах.

Спасибо огромное за комментарий!

Influence
Посмотреть профиль
Старый 07.05.2016, 16:50   #910
drama llama

Горстка тизеров.

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 91 из 112 « Первая < 418187888990 91 92939495101 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »