Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Anora, оооо)))) Вчера, короче, решила я ещё силнее, чем ты поностальгировать и взялась играть в своем средневековом городке)) Вот где жесть. Трое взрослых, трое подростков, один школьник, и трое тоддлеров. При этом обе взрослые симки беременны! Я чуть с ума не сошла. И это при условии, что у меня там стоит кормление грудью, самовылезание из кроватки и ещё что-то там, облегчающее, в целом, игру. При включенной свободе воли до нервного срыва я играла ровно 10 минут. Они же все бегут доставать и укладывать детей попеременно! Грязные, голодные. Туалет на улице, душ там же. Ванная одна на всю семью - лохань в сарае. Дети в школу не ходят, естественно. Это был пипец! Так это всё ещё и глючить начало, сохраняться отказывалось и ...воооот...
И расселить я всю эту кодлу не могу почему-то. Вернее, расселила, вроде, а игра сохраняться отказалась. То есть, в следующий заход будет всё сначала.
Но я попробую)))
Innominato, а мне тоже кажется, что в симс 3 дольше потребности не падают. Особенно при купленных наградах. Хотя, в симс2 можно за баллы выгод аналогичные приобрести. Вот тогда да, долго не падают потребности. А если без них, то прям моментально. Ну, и реально они наедаются плохо. Как минимум, на начальных стадиях обучения кулинарии. В симс3 очень удобно - закуску типа овсянки готовой съел тарелку и свободен на полдня. А во вторых этими печеньями и чипсами фиг наешься.
Я, видать, консерватор. Мне приятно в двойке вести династию, ибо она изучена вдоль и поперек. В тройку почти не играла, четверку сейчас порой открываю, чтобы разобраться с тем или иным дополнением. Но пока о династии в ней даже речи идти не может - это будет слишком однообразно и уныло, ибо о многом я пока даже не подозреваю.
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, мне тоже кажется, династию логичнее вести в той части, которую хорошо знаешь) там дополнительные сложности как раз в тему.
В той же четверке я не представляю как выполняла бы категории, если даже в обычной игре едва ориентируюсь
Jana Weber, именно. Я двойку вдоль и поперек облазила за столько лет (при этом регулярно приходилось коды применять, пока не разобралась, просто для ускорения процесса разбора). В династии-то не почитеришь. Боюсь, на изучение 4-ки у меня не один год уйдет, даже с кодами и прочими "помощниками". Ну да что делать)))
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Jana Weber, я думаю сначала надо просто поиграть в свое удовольствие, поисследовать игру. И уже тогда, если процесс затянет, то задуматься об открытии какого-нибудь серьезного проекта)
А вообще очень жаль, что четверка так не популярна у нас. Троишников я еще могу понять, но вот двоишники, как я подметила, частенько на нее переходят)
villain, четверка крутая. Но есть проблемы: во-первых, появилась относительно недавно, народ еще "не наигрался в удовольствие". Во-вторых, то и дело появляются новые дополнения, в которых мало того, что разобраться надо, так еще под них и династию скорректировать. Плюс не забудь, что долгое время возрастные категории там были очень "веселые" - из младенца сразу в школьника. С точки зрения династийца мне было бы просто неудобно каждый раз объяснять, чо это про дошкольный период детишек мы молчим как рыбы об лед.
Николетта, да, насчет тоддлеров согласна полностью. Но вот благо они появились, а вот династий по этой части что-то не особо прибавилось)
А то, что постоянно выходит что-то новенькое.. Наоборот же круто! Игра и геймплей не приедаются)
villain, не приедаются. Но мне, например, чтобы "созраеть" для династии, нужно полностью приноровиться к геймплею, знать, чем чревато то или иное действие. Ибо как бы моя тяга к сюрпризам не закончилась черт знает чем. Я мечтают о династии в четверке: она красивая, интересная, с кучей крутых вещей. Грузится просто замечательно. Но пока рука тянется к двойке - ибо привычнее, понятнее и процессом управляю я, а не наоборот)))
Мне нравится четверка) больше, чем тройка. Может я и переключилась бы со временем на нее, но сейчас если у меня есть время на игру, то это всегда связано с династией. А когда я ее закончу, думаю, уже шестые-седьмые симы появятся)
Последний раз редактировалось Jana Weber, 05.02.2018 в 15:46.
Jana Weber, вроде после выхода четверки разрабы заявили, что если четверка будет плохо продаваться, то пятых симов не будет. Так что, династию по двойке/тройке можно спокойно писать)