The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Саюри, согласна с Shamtu меняя форму лица можно получить абсолютно нового сима. а при смене только прически и макияжа контуры лица просматриваются и вполне можно угадать оригинал. Лекс, конечно похожа (см. выше) и все таки на первый взгляд мне эта Брэнди больше всего приглянулась)))
Саюри, девушки, которых я изменяла и правда очень красивые, если не веришь, можешь тоже попробовать их изменить с помощью тех же причесок или похожих, и тогда убедишься, что меня ложно в этом обвинила, ибо я посчитала это обвинением, т к все таки я проделала труд на изменение лица более сложной дорогой, а не просто пластикой, иначе какой смысл мне было делать подобное замечание тебе по поводу пластики. Здесь где-то девочки выкладывали их фото, я просто не могу найти ее, да и брать чужое фото наверно нельзя, точно не знаю. Поэтому как только найду, я обязательно его выложу к своим фоткам, обещаю
Саюри, спасибо конечно,но вопрос состоял в том,меняла ли я цвет кожи,а не что я поменяла. И вы ошибаетесь,разрез глаз,подбородок всё прежнее что и было.
Саюри, тогда извини,не понимаю почему ты ко мне обратилась,может ошиблась ником,так как я у тебя этого не спрашивала Ms.Wayside, классно,мне очень понравилось!
Вот посмотрела на предыдущей странице,и сделала свою попытку по изменению клона Бэллы Гот