Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 911 из 918 « Первая < 411811861901907908909910 911 912913914915 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2019, 03:10   #9101
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Похоже, что скоро придётся сказать "прощай", нашим заграничным (в том числе и из ближнего зарубежья) друзьям на просе
Сначала выдавили людей из рунета глупыми законами, а теперь надеются, что кто-то останется в локальной сети растянутой на всю Россию. За такой "интернет" я платить не буду
Жаль людей, у которых вся жизнь связана с зарубежными сайтами.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 15.07.2019, 02:53   #9102
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

простыня нытья о тревожности
Иногда мне кажется, что у меня хронически заниженная самооценка, заставляющая меня по-нездоровому сравнивать себя с другими и вечно проигрывать в этих мысленных сопоставлениях... сегодня прочла очень-очень хорошую династию, которая НАКОНЕЦ-ТО, впервые за столько лет заставила испытать детский восторг, тот самый, который овладевал мною лет семь назад, когда я жила в династийном разделе и знала чуть ли не все династии.
И угадайте что - чтение реально хорошей вещи довело меня до истерики (династия на просимс...), я действительно лежала и рыдала в голос, оценивая своё творчество на уровне 1/10 вместо того, чтобы ПРОСТО ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. И ведь вчера всё нормально было. Всё было хорошо, пока не зашла на просимс и не начала читать чужие работы. Сидела, писала себе в удовольствие, оценивала себя здраво (хотя, конечно, периодически проскальзывали мысли в духе ВСЁ ОТСТОЙ УДАЛИТЬ ПЕРЕПИСАТЬ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО). Увидела чужую работу - начался неадекват. Меня прекратили вдохновлять чужие качественные работы, как то было раньше. Хорошо сделанное чужое превращается в один большой упрёк мне ты так не можешь а ты не сделала тебе нужно сделать нужно больше работать посмотри где этот человек сейчас потому что он работал больше чем ты нужно ещё больше и я истерично открываю вордовский файл и вижу только свои ошибки и меня свою сжимает давит я будто отупеваю за одну секунду я просто сижу и паникую понимаю что не пишу не работаю и начинаю паниковать ещё больше
Я не могу даже читать комментарии к своим работам. Мне кажется, что они всегда врут. Что если меня хвалят - это ложь, обычная дань вежливости. Я боюсь публиковаться на форуме, на котором сижу начиная с десяти лет, а сейчас мне двадцать, я здесь 10 лет и всё равно чувствую себя самозванцем. В ИНТЕРНЕТЕ. НА ФОРУМЕ. ТАМ, ГДЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ, Я МОГУ СОХРАНЯТЬ АНОНИМНОСТЬ, НА ПОРТАЛЕ, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ СВОБОДНОЙ ПУБЛИКАЦИИ СВОЕГО ТВОРЧЕСТВА.
И вот есть два таких состояния: нормальных, когда я могу оценивать адекватно, и истеричное, когда я вижу исключительно слабые места своих записей и автоматически представляю, как разные пользователи этого сайта критикуют их в самых резких выражениях. Неадекватное оценивание случается, когда я нахожусь в беспричинном тревожном состоянии, а оно у меня ПЕРМАНЕНТНО. Уже третий год подряд. Хотя в этом году значительные улучшения (полная смена окружения)
Самое худшее - это нервное состояние распространяется на любые мои творческие практики. Я не могу больше рисовать. Я вижу только ошибки и начинаю в срочном порядке нарабатывать технику, не получая от этого удовольствия, и хобби превращается в работу. Хотела нарисовать - увидела несовершенства - сильно напряглась - прекратила рисовать - начала работать над элементами, которые у меня не выходят. К примеру, хочу нарисовать портрет милой девушки, но не получается нижняя часть носа, никак не могу прочувствовать расположение носового хряща и ноздрей; СРОЧНО начинаю как заведённый робот рисовать носы носы носы носы в нервном приступе быстрее быстрее больше нужно ещё больше нужно отработать нужно заниматься, причём я не в состоянии включить голову из-за нервов, я не учусь (хотя в тот момент мне мыслится обратное), а закрепляю ошибку. А если остановлюсь, кажется, что я старалась недостаточно, и начинаю нервничать ещё больше.
И так - во всём.
Абсолютно.
Готовлю еду - ношусь из угла в угол, вымывая только что использованную вилку, чтобы через секунд пять взять её снова и перемешать, предположим, яйца, переливаю в другую ёмкость, срочно мою старую тарелку, понимаю, что забыла добавить ингредиент, мне опять нужна старая тарелка и прочее-прочее-прочее, абсолютно бессмысленный процесс, каждый элемент которого ещё больше накручивает меня и получается замкнутый круг нервозности.
Читаю - нервничаю. Что успеваю прочесть не всё, что читаю слишком медленно или, наоборот, слишком быстро (и запоминается не всё), срочно возвращаюсь на предыдущую строку и перечитываю-перечитываю, ЗАУЧИВАЮ (не знаю зачем).
А как я пишу работы в вузе. С истериками, холодными руками, меня трясёт, я плачу; зажмурившись, отсылаю свою работу какому-нибудь там преподу, уверенная, что моя работа - посредственность, которая пройдёт незамеченной и получит свою безликую семёрку (у нас десятибалльная система оценивания). А потом узнаю, что у меня одна из лучших работ на курсе... И так из раза в раз. Почему я не могу понять, что то, что я делаю, может быть качественно и интересно?
Недавно я узнала, что моя сестра ХОЧЕТ узнать, что же произойдёт дальше с моими героями. Она часто расспрашивает меня, мол, Сюзя, ну где продолжение, я жду, ты почему ничего не пишешь, а мне ни разу ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ не пришло в голову, что вопросы эти могут быть порождены настоящим, искренним интересом к тому, что я делаю. Ни разу.
И всё я делаю не так. Всё неправильно. Вкупе с перфекционизмом и склонностью к самобичеванию подобная приобретённая (скорее вживлённая мне в мозг кое-чьими усилия) нервозность образует отравляющую мне жизнь смесь.
И нет успокоения. Всё время слышу, как бьётся моё сердце, тяжело, сжимаясь с холодком, и лежу по ночам даже не смотря в потолок, а свернувшись калачиком и грызя ногти. Ну или ворочаясь безостановочно (в такие моменты напоминаю себе куру-гриль на вертеле).

Последний раз редактировалось bertytops, 15.07.2019 в 04:03.
bertytops вне форума   Ответить с цитированием
bertytops
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 20.08.2019, 16:09   #9103
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Восклицание Тирания позитивного мышления угрожает вашему здоровью и счастью

Если кратко: задолбали оптимисты. Только идиоты могут быть постоянно счастливы (см. "Восторг лоботомии"). В русском языке есть поговорка "Смех без причины — признак дурачины", это про тех, кто призывает "постоянно мыслить позтитивно". Теперь появилось, наконец-то, научное исследование, которое подтвержает ту простую мысль, что иногда негативные эмоции это норма. Тот редкий случай, когда название полностью соотвествует статье: Тирания позитивного мышления угрожает вашему здоровью и счастью
Цитата:
Самое главное, что люди должны понимать, что нет ничего плохого в плохом настроении, когда жизнь становится темной. «Нормально не быть все время позитивным, и нереально верить в то, что можно быть счастливым каждый момент своей жизни», — говорит Норем. «Это не слабость характера, это полноценная эмоциональная жизнь.»

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 24.08.2019, 14:30   #9104
Деффачка Umeo меню пользователя Umeo
просимовец

За последние четрые года жизнь очень изменилась. Только отойдёшь от произошедшего, как ни с того ни с сего новый удар. От тоски вернулась в куклохобби, но великого удовольствия оно больше не приносит. Я срываюсь и покупаю всё, чем загораюсь, хотя надо бы переждать, пока сиюминутный импульс затухнет, утихнет. Пытаюсь избавиться от большей части коллекции, но пока безрезультатно, ведь большая часть так и не отфотографирована, все лежат мирно в коробках, да ещё и новые приезжают. Сдуру заказала новую Color Infusion. Зачем? Пустота всё.
Погано на душе, жалею о прошлом, хотя понимаю, что это бестолково, что сделано - то сделано, но нет. Надо двигаться вперёд, а я торможу, сижу в трясине. Лень-матушка. В необозримом будущем предвидится переезд в далёкие места. Пугает ли это меня? Да, пугает. Хотя я очень хочу, чтобы это поскорее случилось, но не могу. Не могу оставить близких. Да у меня даже коллекция не разобрана! Нужно сперва избавиться от хлама, прежде чем совершать какие-то телодвижения.
В общем, мне нужен хороший пендель, но кто его мне отвесит, если не я? Надо брать себя в руки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Umeo
Найти ещё сообщения от Umeo
Старый 25.08.2019, 19:28   #9105
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Когда-то некто умный и авторитетный сказал что-то вроде "если попросить человека о небольшой услуге, в будущем он будет помогать вам охотнее". Дайте мне этого психолуха, и я попрошу его позволить вбить ему гвоздь в голову, а потом, следуя его же логике, повторю энное количество раз, пока не дойдет.

Почему некоторые считают, что если им помогли однажды, это дает право дергать человека каждый раз, когда что-то понадобится? Даже на форуме встречаются личности, которые всерьез верят, что единичный мой ответ на их запрос делает меня их пожизненной техподдержкой (тыжмодератор, тыжобязана, и пофиг, что их проблема к подконтрольным мне разделам не относится никаким боком). И если вы подумали, что речь идет о каком-то личном вопросе, ошибаетесь - все вопросы, по которым меня дергают, легко можно задать в любой из общих тем, получив толковый ответ от того, кто разбирается и действительно желает помочь. Так и вспоминается история про яблоки и глубину души.

Я привыкла, что о личных границах у нас не слыхали, но неужели сложно понять: если ты раз за разом досаждаешь человеку, желания помогать у него не прибавится, а совсем наоборот? То ли некоторые еще не повзрослели, то ли сознательно паразитируют на других.

Последний раз редактировалось Influence, 25.08.2019 в 19:49.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 24.09.2019, 22:30   #9106
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Запрет

Роскомнадзор начал монтаж оборудования для изоляции Рунета

Цитата:
Александр Жаров в кулуарах форума «Спектр-2019» сообщил о начале тестирования оборудования для реализации закона об устойчивом Рунете. Предполагается, что это оборудование позволит фильтровать трафик (DPI), а в случае необходимости позволит российскому сегменту работать изолированно от глобальной сети.

Согласно закону, Роскомнадзор сможет контролировать все точки передачи данных за границу и маршрутизацию трафика, в том числе с помощью специального оборудования у провайдеров. Кроме того, операторы могут установить «технические средства, определяющие источник передаваемого трафика… Они должны обладать возможностью ограничить доступ к ресурсам с запрещённой информацией не только по сетевым адресам, но и путём запрета пропуска проходящего трафика».
Мелькало сообщение, что эксперимент будут проводить в Тюмени.

Продолжение:

Уже не до шуток. Изоляцию Рунета начнут тестировать на этой неделе
Подробности:
Суверенный рунет проверяют на Урале. В тестах участвуют крупнейшие провайдеры домашнего интернета

Цитата:
Тестирование проводится в обстановке повышенной секретности. Роскомнадзор не рассказывает, какое конкретно оборудование проверяют, где проходят эксперименты, кто основные подрядчики и выгодополучатели. Издание РБК провело расследование и узнало ответы на некоторые из этих вопросов.

Для первых испытаний универсальной системы фильтрации трафика (DPI) выбран Уральский федеральный округ. Территория: 10,6% от РФ, население: 12,4 млн человек. Крупнейшие города: Екатеринбург, Магнитогорск, Тюмень.
— А в какой концлагерь нас везут?
— Не знаю, не интересуюсь политикой…

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 27.09.2019 в 13:16.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2019, 15:28   #9107
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Наболевшее
Поругалась с мамой. Из-за чего? Не из-за чего. Я ей порчу настроение! Чем? Хрен знает. Наверное, тем, что я попросила ее не стоять возле меня, а то у меня ничего не получается из дел, когда кто-то стоит над душой и пялится в одну точку. Грустно осознавать, что я в семье, как белое бельмо. Для своей любимой мамочки, которая стала совсем другим, чужим мне человеком, из-за своей болезни, я являюсь дурой. Это если мягко выражаться. Для брата, с которым у нас всегда были тяжелые отношения, как не странно, я для него та или то, что здесь нельзя писать, т.к. форум детский, и это при том, что я 24/7 сижу с матерью дома, выхожу только в магазин, изредка, выхожу погулять с подругами. Я целыми сутками и ночами с ней, а не он - любимый ребенок. Для отца... хах, к сожалению, я тоже для него так себе человек, по его словам, значит, я стала агрессивной, не ценю семью (а эта "семья" меня ценит?), нервирую мать, а ничего, что она первая начинает провоцировать меня на скандал, подключает сынулю, а потом, пап, она звонит тебе и врет во многих деталях... А еще мне надоели эти "качели" - если сыночка накосячит, то я становлюсь на автомате любимой дочерью, а когда все нормально у семьи, то я - никто, видите ли, готовлю я плохо, но не смотря на это, все съедается, почти, сразу же. Я никого, типа, не люблю. Ну да. Это не я, а мой двойник, дублер мотается по маминым делам, не сплю ночами и непрерывно плачу, когда ей плохо или еще что. Это не я убираю всю квартиру сама, не я готовлю на трех человек, как на целую армию. Мам, хочешь суши? Пиццу? Паэлью с курицей и морепродуктами? Пап, а что будешь ты? Знаете, родные, я тоже хочу прийти рано утром и проспать до вечера, как это делает мой братец everyday. На днях попросила маму посидеть на кухне и выключить огонь на плите, а сама бегу в магазин. Прихожу и что я слышу? Ох, как же я устала на кухне... А ты, мам, что делала, прости? Я вижу, что ты сидишь на стуле в том же положении, как и тогда, когда я уходила в магаз. Далее... потребовалась помощь по компьютеру. Вот ты, ты сидишь в своем компе и нихрена не знаешь!!! Тупишь только перед экраном, с детским садом общаешься! - говорит мне человек 40 лет, который постоянно "зависает" в телефоне и не слышит ничего вокруг, да и не видит тоже. Постоянное А, что? Мам, ты что-то сказала? А сказать не судьба?! А я тебе 20 раз сказала отодвинься, я пакеты достану, но ты даже не шелохнулся. Мне что-то там говорят про мой ум? Вот реальный пример: где у тебя принтер? Братик, а ты что видишь перед собой, а? Ничего, да? Ок, показываю рукой и говорю - вот принтер, а вот сканер, тебе, что нужно? error 404 not found или ваш запрос обрабатывается... Спустя какое-то время. Мне надо распечатать и отправить на почту. Ну ок, садись и печатай. Я все включила. Ухожу на кухню. Только спустилась - ор выше гор: с матами и пируэтами. Поднимаюсь назад. Мне, прямо, в проеме заявляют: твоя дурацкая техника не работает! - орет так, будто, ему руку отрезают, ок, молчу. Мне вот, ошибку, какую-то выдал и я нажал "ок". Спрашиваю, что за ошибка... текст, хотя бы, примерно. На что братец мой, разумеется, выпячивает глаза, как какой-то псих или мужик из известного мема... и начинает крыть меня нецензурными словами. Норм, че. Оказалось, что "ошибка" - это окно выбора устройств, то есть, человеку в лом даже читать всплывающий текст. Ок, случай номер два: братик бешеный, злой, стоит позади меня и постоянно дергает мой стул, на котором я сижу. Вот что тут написано? Прочитай! - говорю, а, ты что, прочитать сам не можешь? Вот ты... *далее огромный список* ...тебе трудно прочитать? Хм, а тебе? Или ты в школе не учился, букв не знаешь? На что мне ответили типичной фразой: я *много не хороших слов* ...школу закончил давно! Я в недоумении... говорю, мол, ну ты первый такой, кто спустя столько лет, забыл как выглядят и читаются буквы, слова... начался скандал. Мама поспешила на помощь к сыночку, обижают же, а я - чудовище 25-ти лет, о, скандинавские боги! Много такого я могу вспомнить или рассказать за свой день. Это адски тяжело... слава Ктулху, если я выдержу это до конца или свалю в другую страну, поскольку, жить в одном городе или где-то поблизости - не вариант. Только другая страна, другой язык и очень далеко от "родных" и "близких"
Грустно. Я так хочу тишины, даже согласна на одиночество и 40 кошек. Сыта по горло. Такие дела, так и живем.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 12.10.2019, 20:26   #9108
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Печаль

photoshare.ru не живёт уже 3-й день

потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2019, 00:02   #9109
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Я тоже поплачусь, если никто не против, т.к. больше не кому и негде. Не для впечатлительных особ...
Если мне еще раз, кто-нибудь и где-нибудь скажет, что семья - самое главное в моей жизни, то я просто усмехнусь на эти слова\текст...
Итак, с чего все началось. 30 октября моей маме стало плохо, она потеряла сознание и завалилась на меня. Мы обе, практически, оказались на полу, но тут к "счастью" пришел брат. Был он не в трезвом состоянии и мои крики о помощи и "скорой" были проигнорированы, он улегся спать. Через какое-то время я влетаю в его спальню, растолкала и получила в свой адрес огромное кол-во мата... В итоге, поняв, что от "тела" ничего не добьюсь, поспешила звонить 03. Приехала скорая. Я к тому времени собрала уже вещи необходимые, документы и прочее. Благо, я додумалась документацию отдать врачу "скорой" помощи, а пакет с вещами отдала брату, которого, цитирую: "заставила уйти из дома, то бишь, выгнала!", о, скандинавские боги! На деле - я заставила брата поднять мать и переложить ее на диван, а потом еще сказала ему, чтобы он ехал с ней в "скорой" и это он назвал "нагнала из дома"... мамины вещи он посеял, где-то, мне пришлось ночью ехать в больницу к матери и привозить новые вещи. Естественно, брат пожаловался отцу, что я его "выгнала из дома" и на меня наорали в телефонную трубку за это. Ок... едем дальше.
Вчера. Мама пришла в сознание, но меня не узнала, приняла меня за сестру, но все равно, была безумно рада. Подумала, что наконец-то все наладилось. Хрен там.
Сейчас. Днем ездила к матери в больницу, сначала все было хорошо, но она мне пожаловалась на сильную головную боль. К слову, отец просил звонить ему или писать смс о том, как она себя чувствует, что я и сделала, пока отходила в ближайший магазин, а потом снова к маме. Прихожу и вижу ее недовольное лицо, спрашиваю, что не так, а в ответ на меня посыпались обвинения и упреки в грубой форме, за то, что я позвонила отцу и сказала про ее состояние. В итоге все пришло к тому, что мне в адрес летит "зачем ты только пришла...", я пожимаю плечами, говорю матери, мол, окей, больше не приду, до свидание. Я оставила у нее пакет с фруктами, кое-какие вещи и так, по мелочи, и ушла. Проревела всю дорогу домой, я даже не догадывалась, что мне и дома достанется по полной программе. На меня, прямо, с порога начинают орать, что я мать довела до слез и что я такая-секая, прекрасно знаю, что ей плохо, но продолжаю "издеваться" и "добивать" ее. А то, что меня она довела до слез своими словами - это фигня, не считается. Подключается к этой ругани мой "горячо любимый" брат. Тот опять в стельку, наблюдает за всем происходящем, как за цирковым шоу и ржет. Не стесняясь. Потом начинает крыть матюком меня, что я такое ничтожество и прочее. Шатаясь идет в мою сторону, тычет пальцем и продолжает оскорблять. И тут я получаю от брата по лицу, нет, не просто пощечину, а кулаком. Что сделал отец? Да, ничего. Сказал, что мы (я и брат) цитирую: "не сможете ужиться друг с другом...", да, неужели, пап, до тебя только сейчас это дошло? После этого отец пошел на кухню, а брат смеясь (радовался, наверное) качаясь из стороны в сторону свалил к телевизору, перед которым и уснул. У меня переломов нет, но скорее всего, позже или завтра все опухнет от удара или появятся синяки. Вот такие дела.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 15.11.2019, 00:07   #9110
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Уже третье животное, которое я любила, умирает от болезни, потому что его владельцы (мои родственники) до последнего против ветеринара, и только когда уже совсем припечет, бегут к вету и тот, вот ведь сюрприз, ничего не может сделать. И я ничего не могу сделать, потому что мои советы обратиться к врачу, как только начали проявляться симптомы, до последнего игнорировались. Конечно, подвергать пожилую кошку операции - ни-ни, гораздо лучше смотреть, как она умирает от рака. Еще и на жалость мне давят, ведь я должна понять и войти в положение. Положение людей, которые предпочли не вмешиваться, когда их вмешательство могло спасти жизнь.

Впервые радуюсь, что не удалось отдать им ни одного из своих котят.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Ответ
Страница 911 из 918 « Первая < 411811861901907908909910 911 912913914915 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »