Это моя первая жалоба в этом году, надеюсь, она и последняя.
Скоро мне светит переезд в другую квартиру, вместе с семьей. Знаете, у меня такое ощущение, что если бы переезжала одна, то давным-давно разобралась с ремонтным вопросом и т.п., но в данном случае, я каждый день слушаю нытье о том, что моим не нравится все то, что можно было бы сделать, переделать и т.п., плачутся, что я им не делаю план квартиры, а я на минуточку, 10 раз(!!!) делала 3D модель кв., даже примерно то, что можно сделать - итог один: им не нравится. А еще снова зашла речь про мой переезд в другую страну, ну, снова ругань не по теме. Меня не слышат, вместо этого пытаются вбить, какую-то ахинею...
Послезавтра должна улетать в спелеоэкспедицию, которую очень ждала и к которой готовилась несколько месяцев, а сегодня выясняется, что у меня киста и физ.нагрузки крайне нежелательны, потому что она потенциально может разорваться можно, конечно, поехать с ребятами и лежать круглые сутки в палатке, но после предыдущей экспедиции так хочется полноценно всё исследовать, а тут опять не смогу
Сегодня умерла моя любимая кошка от онкологии(( ей было 10 лет... Никогда не думала что моя любимая кошечка будет так страдать(( сиамские породы особенно склонны к этому из за сбоя в генетики... Она была очень ласковым и преданным питомцем! Никогда не забуду преданный взгляд голубых глаз... Мира и спокойствия тебе на небесах!
Тоже недавно пережила смерть любимого питомца, которого растила с первых дней его жизни, но сейчас не об этом. Мне предложили вчера работу. Иностранная фирма. Хорошая зарплата, условия. Такой шанс выпадает только один раз в жизни. Однако, мой "балласт" в виде больной матери не дал воспользоваться такой возможностью. Я думала она порадуется за меня, что мне, наконец-то, предложили хорошую работу, ведь я так задолбалась без постоянки, но... нет. Началась ругань. Мать опять завела свою пластинку, снова перевела меня во множественное число... я ей только о себе, а она мне - мы. Кто эти мы, увы, не знаю. Вроде, раздвоения личности у меня нет, сестры-близняшки тоже. В общем, я - это не я, как отдельная личность, а прилагательное к маме. После того, как настроение было в конец испорчено, то я написала отказ от работы. Писала со слезами на глазах. Потом, кое-как успокоилась, а сейчас опять накрыло. Сижу, плачу.
«Tutanota заблокирован в России начиная с пятницы, 14 февраля. Подобный шаг продолжает блокировку других служб зашифрованной электронной почты в России», — написал на странице сервиса сооснователь и разработчик Tutanota Матиас Пфау.
Список заблокированных в России защищенных почтовых сервисов пополнил немецкий сервис Tutanota, который был внесен в реестр запрещенных сайтов 14 февраля.
О причинах блокировки сервиса не сообщается…
Режут все безопасные почтовые сервисы, к которым не могут получить доступ. Понятно, что под прелогом "борьбы с терроризмом", который давно выглядит неблаговидно.
Работаю в аптеке. На девочку, мою напарницу, грохнулся шкаф с препаратами. Девочка жива, но получила травмы ноги и руки.
Пока мы носились, оказывая ей первую помощь и собирая разлетевшиеся по полу шкаф и лекарства, бабка в очереди громко возмущалась "А можно как-то побыстрее работать? Почему у вас всего одна касса?"
Напомнило недавний иркутский случай, где на провизора напала посетительница, разбила ей лицо, разгромила прилавок, а мужик, стоявший в очереди, ничего не сделал, разве что спросил "продадут ли ему корвалол в итоге сегодня или нет". Я не говорю, что ему нужно было обязательно вмешиваться - мог бы хотя бы вызвать полицию.
В общем, 1000 и 1 причина, почему я не хочу работать с людьми. Я понимаю, конечно, что к нам здоровые редко приходят, но мы же тоже не машины, в конце-то концов.
Снова о семье, но еще и про деньги. Мой "любимый" брат, которого я не переношу, который также меня терпеть не может. Украл у матери деньги. Когда? Неизвестно, но пропажа обнаружилась сегодня. По мнению матери, разумеется, ее горячо любимый сын, никак не мог ее обчистить, а я - да. Я же самая хреновая на свете дочь. Меня довели до слез, тем, что перевернули все в комнате, скинули все мои растения, которые я держала на подоконнике, на пол. Постельные принадлежности, мои вещи, диски и т.п., все в земле. На всем этом хорошенько так потоптались, шторы, практически, на полу. Деньги, которые у меня были - забрали, и плевать, что сумма не соответствует той, что пропала у матери. Итог: мать орет на меня, что я воровка, отец на той конце провода орет то же самое, а братец счастлив, с ним сюсюкаются, как с ребенком, ведь он никогда не бывает виноват.
Однако, мой "балласт" в виде больной матери не дал воспользоваться такой возможностью.
Простите, но вы каждое сообщение упоминаете мать и то, как она размазывает вас, уничтожая вашу личность. Почему вы до сих пор "держите" её, если вас уже давно обесценили и сделали подстилкой вашего горячо "любимого" братца? Я просто не понимаю. Почему вы не можете свалить от такой душной и унизительной семьи куда подальше?
Ахпаха, а у меня не понятная херня последний месяц. Делаю ни черта, сильно устаю, бесконечная апатия и непонятная дичайшая слезивость чуть ли не каждый вечер(Ура постоянным всплакиванием каждую ночь, именно этого мне не хватало).
Я ничего не делаю...просто ничего. Я не понимаю, чего хочу, как мне хоть что-либо реализовать, мне не хватает времени, сил, а когда я хоть когда-нибудь начинаю хоть что-либо реализовывать, я просто понимаю, что делаю говно, т.к у меня нет даже банальной тренировки и практики, чтобы сделать хоть что-нибудь путное.
Меня раздражают такие периоды, нахлестывающие на меня не понятно когда и не понятно зачем. И каждый раз, когда такое происходит я пытаюсь разобраться в себе и прихожу к выводу, что моя жизнь - это бессмысленное сущестование с начинаниями, проектами ни к чему не приводящие. Здорово.
Буду и дальше продолжать ныть, пока оно само как нибудь не уляжется, как и всегда.
*Теперь знаю, что означает "скоропостижно" * В четверг умер любимый кот. Просто играл со старшей кошкой, зашёл ко мне в комнату, упал и умер. Здоров, весел и молод (2 года всего). Прививки и посещение врача регулярно. Так как сфинкс, скорее всего сердце отказало. Самое вероятное - тромб. Да и какая теперь разница. Рыдала два дня. Очень тяжело терять любимое животное. Для нас он был практически членом семьи. Сейчас вроде легче, но очень не хватает(
К - карантин новые правила в городе
Помнится, когда-то я ныла по поводу работы и хотела хотя бы немного посидеть дома и погамать/почитать от души, но блин не настолько же )))
Цитата:
Когда можно выйти на улицу
Если вы направляетесь к месту работы и обратно.
Хотите сходить за покупками в продовольственный магазин, аптеку или ветеринарными препаратами.
Вы идете к врачу, медицинских учреждений или из-за лечения ваших домашних животных.
Для проведения ритуальных услуг.
Полученные административных услуг: регистрация рождения ребенка, регистрация места жительства.
Также среди других причин покиниты ваш дом:
ремонт компьютерной и бытовой техники;
выгул животных продолжительностью до 30 минут в день;
посещение правоохранительных, судебных органов и т.д.;
посещение пожилых людей, лиц с инвалидностью с целью обеспечения их продовольственными товарами и товарами первой необходимости или сопровождение при необходимости.
За нарушение правил полиция может составить протокол и наложить штраф.
Для граждан он составит от 17 до 34 тысяч гривен. Для предпринимателей и должностных лиц штраф составит от 34 до 170 000 гривен.