Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 913 из 918 « Первая < 413813863903909910911912 913 914915916917 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2020, 19:07   #9121
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Это моя первая жалоба в этом году, надеюсь, она и последняя.
Скоро мне светит переезд в другую квартиру, вместе с семьей. Знаете, у меня такое ощущение, что если бы переезжала одна, то давным-давно разобралась с ремонтным вопросом и т.п., но в данном случае, я каждый день слушаю нытье о том, что моим не нравится все то, что можно было бы сделать, переделать и т.п., плачутся, что я им не делаю план квартиры, а я на минуточку, 10 раз(!!!) делала 3D модель кв., даже примерно то, что можно сделать - итог один: им не нравится. А еще снова зашла речь про мой переезд в другую страну, ну, снова ругань не по теме. Меня не слышат, вместо этого пытаются вбить, какую-то ахинею...
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 23.01.2020, 19:15   #9122
Деффачка bertytops меню пользователя bertytops
активист

Послезавтра должна улетать в спелеоэкспедицию, которую очень ждала и к которой готовилась несколько месяцев, а сегодня выясняется, что у меня киста и физ.нагрузки крайне нежелательны, потому что она потенциально может разорваться можно, конечно, поехать с ребятами и лежать круглые сутки в палатке, но после предыдущей экспедиции так хочется полноценно всё исследовать, а тут опять не смогу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bertytops
Найти ещё сообщения от bertytops
Старый 24.01.2020, 23:56   #9123
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сегодня умерла моя любимая кошка от онкологии(( ей было 10 лет... Никогда не думала что моя любимая кошечка будет так страдать(( сиамские породы особенно склонны к этому из за сбоя в генетики... Она была очень ласковым и преданным питомцем! Никогда не забуду преданный взгляд голубых глаз... Мира и спокойствия тебе на небесах!
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Старый 30.01.2020, 16:08   #9124

Профиль в Вконтакте

Тоже недавно пережила смерть любимого питомца, которого растила с первых дней его жизни, но сейчас не об этом. Мне предложили вчера работу. Иностранная фирма. Хорошая зарплата, условия. Такой шанс выпадает только один раз в жизни. Однако, мой "балласт" в виде больной матери не дал воспользоваться такой возможностью. Я думала она порадуется за меня, что мне, наконец-то, предложили хорошую работу, ведь я так задолбалась без постоянки, но... нет. Началась ругань. Мать опять завела свою пластинку, снова перевела меня во множественное число... я ей только о себе, а она мне - мы. Кто эти мы, увы, не знаю. Вроде, раздвоения личности у меня нет, сестры-близняшки тоже. В общем, я - это не я, как отдельная личность, а прилагательное к маме. После того, как настроение было в конец испорчено, то я написала отказ от работы. Писала со слезами на глазах. Потом, кое-как успокоилась, а сейчас опять накрыло. Сижу, плачу.
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2020, 01:16   #9125
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Плохо Почтовый сервис Tutanota сообщил о блокировке в России

Почтовый сервис Tutanota сообщил о блокировке в России

Цитата:
«Tutanota заблокирован в России начиная с пятницы, 14 февраля. Подобный шаг продолжает блокировку других служб зашифрованной электронной почты в России», — написал на странице сервиса сооснователь и разработчик Tutanota Матиас Пфау.
В России заблокировали еще один сервис защищенной электронной почты
Цитата:
Список заблокированных в России защищенных почтовых сервисов пополнил немецкий сервис Tutanota, который был внесен в реестр запрещенных сайтов 14 февраля.

О причинах блокировки сервиса не сообщается…
Режут все безопасные почтовые сервисы, к которым не могут получить доступ. Понятно, что под прелогом "борьбы с терроризмом", который давно выглядит неблаговидно.

На https://www.tutanota.com/ можно зайти через Tor.

А https://tutanota.ru/ почему-то пока ещё работает… но ко всему в домене .ru у меня давно доверия нет.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 13.03.2020, 19:22   #9126
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

О людском цинизме
Работаю в аптеке. На девочку, мою напарницу, грохнулся шкаф с препаратами. Девочка жива, но получила травмы ноги и руки.

Пока мы носились, оказывая ей первую помощь и собирая разлетевшиеся по полу шкаф и лекарства, бабка в очереди громко возмущалась "А можно как-то побыстрее работать? Почему у вас всего одна касса?"

Напомнило недавний иркутский случай, где на провизора напала посетительница, разбила ей лицо, разгромила прилавок, а мужик, стоявший в очереди, ничего не сделал, разве что спросил "продадут ли ему корвалол в итоге сегодня или нет". Я не говорю, что ему нужно было обязательно вмешиваться - мог бы хотя бы вызвать полицию.

В общем, 1000 и 1 причина, почему я не хочу работать с людьми. Я понимаю, конечно, что к нам здоровые редко приходят, но мы же тоже не машины, в конце-то концов.
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Старый 13.03.2020, 19:41   #9127

Профиль в Вконтакте

Кхе-кхе...
Снова о семье, но еще и про деньги. Мой "любимый" брат, которого я не переношу, который также меня терпеть не может. Украл у матери деньги. Когда? Неизвестно, но пропажа обнаружилась сегодня. По мнению матери, разумеется, ее горячо любимый сын, никак не мог ее обчистить, а я - да. Я же самая хреновая на свете дочь. Меня довели до слез, тем, что перевернули все в комнате, скинули все мои растения, которые я держала на подоконнике, на пол. Постельные принадлежности, мои вещи, диски и т.п., все в земле. На всем этом хорошенько так потоптались, шторы, практически, на полу. Деньги, которые у меня были - забрали, и плевать, что сумма не соответствует той, что пропала у матери. Итог: мать орет на меня, что я воровка, отец на той конце провода орет то же самое, а братец счастлив, с ним сюсюкаются, как с ребенком, ведь он никогда не бывает виноват.
Так и живем
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2020, 00:15   #9128
Мальчег Макалок меню пользователя Макалок
Где-то в унынии

Цитата:
Сообщение от The_Cat_Lady Посмотреть сообщение
Однако, мой "балласт" в виде больной матери не дал воспользоваться такой возможностью.
Простите, но вы каждое сообщение упоминаете мать и то, как она размазывает вас, уничтожая вашу личность. Почему вы до сих пор "держите" её, если вас уже давно обесценили и сделали подстилкой вашего горячо "любимого" братца? Я просто не понимаю. Почему вы не можете свалить от такой душной и унизительной семьи куда подальше?

Ахпаха, а у меня не понятная херня последний месяц. Делаю ни черта, сильно устаю, бесконечная апатия и непонятная дичайшая слезивость чуть ли не каждый вечер(Ура постоянным всплакиванием каждую ночь, именно этого мне не хватало).
Я ничего не делаю...просто ничего. Я не понимаю, чего хочу, как мне хоть что-либо реализовать, мне не хватает времени, сил, а когда я хоть когда-нибудь начинаю хоть что-либо реализовывать, я просто понимаю, что делаю говно, т.к у меня нет даже банальной тренировки и практики, чтобы сделать хоть что-нибудь путное.
Меня раздражают такие периоды, нахлестывающие на меня не понятно когда и не понятно зачем. И каждый раз, когда такое происходит я пытаюсь разобраться в себе и прихожу к выводу, что моя жизнь - это бессмысленное сущестование с начинаниями, проектами ни к чему не приводящие. Здорово.
Буду и дальше продолжать ныть, пока оно само как нибудь не уляжется, как и всегда.
Макалок вне форума   Ответить с цитированием
Макалок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Макалок
Найти ещё сообщения от Макалок
Старый 16.03.2020, 21:14   #9129
Деффачка day_escape меню пользователя day_escape
пол - это лава

Профиль в Вконтакте

*Теперь знаю, что означает "скоропостижно" * В четверг умер любимый кот. Просто играл со старшей кошкой, зашёл ко мне в комнату, упал и умер. Здоров, весел и молод (2 года всего). Прививки и посещение врача регулярно. Так как сфинкс, скорее всего сердце отказало. Самое вероятное - тромб. Да и какая теперь разница. Рыдала два дня. Очень тяжело терять любимое животное. Для нас он был практически членом семьи. Сейчас вроде легче, но очень не хватает(
day_escape вне форума   Ответить с цитированием
day_escape
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для day_escape
Найти ещё сообщения от day_escape
Старый 28.03.2020, 21:40   #9130
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

К - карантин новые правила в городе
Помнится, когда-то я ныла по поводу работы и хотела хотя бы немного посидеть дома и погамать/почитать от души, но блин не настолько же )))

Цитата:
Когда можно выйти на улицу
  • Если вы направляетесь к месту работы и обратно.
  • Хотите сходить за покупками в продовольственный магазин, аптеку или ветеринарными препаратами.
  • Вы идете к врачу, медицинских учреждений или из-за лечения ваших домашних животных.
  • Для проведения ритуальных услуг.
  • Полученные административных услуг: регистрация рождения ребенка, регистрация места жительства.
Также среди других причин покиниты ваш дом:
  • ремонт компьютерной и бытовой техники;
  • выгул животных продолжительностью до 30 минут в день;
  • посещение правоохранительных, судебных органов и т.д.;
  • посещение пожилых людей, лиц с инвалидностью с целью обеспечения их продовольственными товарами и товарами первой необходимости или сопровождение при необходимости.

За нарушение правил полиция может составить протокол и наложить штраф.
Для граждан он составит от 17 до 34 тысяч гривен. Для предпринимателей и должностных лиц штраф составит от 34 до 170 000 гривен.
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Ответ
Страница 913 из 918 « Первая < 413813863903909910911912 913 914915916917 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »