кстраверта/амбиверта так же нельзя одним кликом сделать интровертом-домоседом, как и наоборот.
Наоборот — да, нельзя. А впрямую очень даже можно: покойники, существа не слишком подвижные, лежат тихо и не шебуршаться по окресностям… в основном.
Цитата:
Люди разные, и точка. Конец дискуссии. И не надо шеймить людей за то, что им самоизоляция дается тяжело.
Да, люди разные. Бывают ответственные, а бываю наоборот — безответственные. Лично я полагаю, что каждый человек заслуживает жизни настолько, насколько себя может контролировать: можешь самоизолироваться, не выходить без лишней нужды — живи дальше, не можешь усидеть дома — [роскомнадзор]. Проблема в том, что разгильдяи (скажем честно — крайне разбалованные люди), заражают нормальных — своих родственников, соседей, тех кто вышел по реальным делам. При всём моем категорическом неприятии тоталитарных режимов, я вынужден признать, что бывают ситуации, когда концлагеря оправданы и пост выше прекрасно иллюстрирует всю бессмысленность дискуссии.
На фоне того, что происходит в мире, жалобы на тяготы самоизоляции - просто свинство, и это если очень нежно выражаться. Тяжело врачам в Италии, а долбоящеров, которым сложно посидеть дома для всеобщего блага, нужно ставить в угол на горох.
Надоело слушать про вирусы , про смерти , про живительную силу имбиря*♀️ Уволилась с работы , чтобы наконец пойти по театрам , музеем и заниматься в зале. Хотела наконец насладиться Питером и отдохнуть месяцок. Планировали с мужем наконец куда нибудь поехать. Но знаете мне плевать на эти планы, мне не сложно сидеть дома , вместо зала занимаюсь дома и бегаю по лестнице в подъезде , музеи изучаю онлайн , делаю домашние дела до которых не дошли бы руки. Мне все равно на все ограничения, я просто хочу чтобы все это закончилось. Я хочу чтобы все сидели дома , чтобы осознавали опасность. Неужели мы не видим опыт других стран? Меня тошнит от теорий заговора , тошнит от «обычного гриппа тоже умирают» и от «мне нет 65». Мне не понять тех кто ходит в тц в которых все закрыто практически и тех кто жарит шашлыки. Не понять тех кто разводит панику и преуменьшает опасность. Мы все взрослые люди, когда стало проблемой оценить здраво ситуацию и подумать о себе и своих родных. Сколько можно об этом говорить , пересылать и заполонять все вокруг зачастую ЛЖИВОЙ информацией. Хочу удалить все социальные сети , выбросить телефон и чтобы меня через месяц разбудили и сказали «все хорошо , мы справились»
Желаю всем здоровья и терпения.
Забавляет меня другое с этим вирусом. Китайцы плевали на меры гигиены, для них всякая зараза от которых они дохнут - норма, думаю, это не секрет. Но в новостях уверяют, что виноват Трамп, США и вся Европа. Так вот, пока многие страны, в том числе Россия пытаются найти средство от короны, в Китае уже появился новый смертельный вирус. А еще эти продления и ужесточения карантина - полная фигня, москвичи, которые с самого начала карантина плевали на сидение дома, теперь хвалятся справочками с разрешением передвигаться по городу и продолжают гулять. У нас также не без умников - продолжают выходить на улицу. Дети бегают, играют в футбол, ну и так далее... Надеюсь, карантин из-за таких идиотов не продлят.
The_Cat_Lady, ну честно говоря не вижу проблемы в том, чтобы кто-то в принципе выходил на улицу) свежий воздух всем нужен, если люди, которые живут вместе, гуляют с собакой своей кучкой, соблюдая дистанцию со всеми остальными, а также все предосторожности - что ж тут такого-то. Карантин карантином, но не доходить же до маразма. Другой вопрос, когда все валят на шашлыки и на всякие тусы собираются, как у нас недавно на службу в церкви, таким реально бешеные штрафы надо впаивать)
А если по теме - дико бомбит на сограждан, которых бесплатно вывезли из Вьетнама с условием 2 недель обсервации, а они вместо этого слиняли из аэропорта по домам, комментируя происходящее воплями "гребаная Украина" (в оригинале было матное слово, понятное дело). Вообще не понимаю, зачем о них было париться - сидели бы и дальше, где сидели, без таких людей моя страна будет гораздо чище.
The_Cat_Lady, не надо поднимать лишнюю панику. Этот хантавирус не опасен, зарегистрирован только один случай смерти. По статистике от хантавирусов в США умирает 30 человек в год.
Irene, Так я о не об этом. У нас по прежнему люди и шашлыки жарят и ведут себя так, будто, никакого карантина нет.
Kamille, А где поднимаю-то? Я пишу про то, что вижу. Народ у нас шашлыки делать продолжают, играют в футбол и прочее. То, что в Китае появился новый вирус - про это писали уже везде, причем, несколько дней назад. Считайте, что я смеюсь над СМИ, которые ищут виноватых не там, где надо.
Собрала на DeviantArt коллекцию на нужную мне тему, чтобы потом показать читателям... и обнаружила, что а) часть работ недоступна гостям, потому что помечена как "взрослый контент" (хотя реально взрослые там лишь одна или две картинки) и б) кусок сайта заблокирован в России всем известной организацией.
Спасибо вам, одни и другие господа, за заботу о детях и пренебрежение взрослыми.