Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 916 из 918 « Первая < 416816866906912913914915 916 917918 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2021, 15:40   #9151
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Вернулась из последнего похода на маникюр с дичайшим онихолизисом, который придется лечить несколько месяцев. Ну, зато теперь у меня наконец-то появился железный повод сменить салон

Конечно, я могла сжечь ногти и сама мощным дез средством (хотя я как бы была в перчатках, когда его юзала). Но все же, у девчонок постоянно новые материалы, хоть и качественные, что-то да могло повлиять, у меня и до этого как раз отслойки жуткие начинались. Нет, конечно, ногти у всех разные и мастеров я не виню, но вот как они пытались отморозиться и держать лицо перед другими клиентами, типа это не мы и корова не наша, а я где-то сама что-то там сожгла, ну простите, это вообще ни в какие ворота. После такого - до свидания, девушки. И пофиг, что предыдущие пару лет косяков в работе у вас почти не было, а ухудшалась только атмосфера (арт-директор со все растущим самомнением и открытое, крайне неуважительное отношение к закону о государственном языке, по которому штрафы плачут).

Врач, кстати, сказала, что гель лак все таки надо снимать периодически и делать перерывы, особенно если тонкие слабые ногти. Вот тебе и ответ на вопрос о его безвредности)
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 06.08.2021, 05:06   #9152
Деффачка Miami-Night меню пользователя Miami-Night
везде чужая

Я не могу высказаться. В очередной раз захожу сюда, в уме формируется увесистый текст, и... он там и остается. Я очень надеюсь, что написав здесь хоть что-то, этот день сурка прекратится и я перестану прокручивать в голове события последних лет, которые из меня итак всю душу вытрясли.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night вне форума   Ответить с цитированием
Miami-Night
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Miami-Night
Найти ещё сообщения от Miami-Night
Старый 17.08.2021, 12:55   #9153
Деффачка The_Cat_Lady меню пользователя The_Cat_Lady
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ

Профиль в Вконтакте

Что ж... пожалуюсь. Меня достали соседи. Их дети, да и они сами не умеют спокойно разговаривать. Вечно кричат, общаются на повышенных тонах, воют и т.п., причем, даже ради развлечения орут (двое детей), могут просто так начать кричать "а-а-а", называется, кто кого переорет. Вообще, возникло ощущение, что младший ребенок иногда выполняет роль собаки или другого зверя. Он в определенные часы, днем, может начать выть, как собака или волк. Ночью тоже тишины особо нет. Но спасают наушники и моя бессонница.
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием
The_Cat_Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для The_Cat_Lady
Найти ещё сообщения от The_Cat_Lady
Старый 05.02.2022, 23:26   #9154
Деффачка Патюля меню пользователя Патюля
активист

Случайно наткнулась на группу симс в вк и накрыло до слез ностальгией. Ещё недавно я создавала почту, только чтобы зарегаться на просе волновалась за героев любимых династий и спорила с кем то в комментариях. За время нахождения здесь я окончила школу, подучила первую вышку, вышла замуж, поступила на вторую вышку, стала мамой. Господи 10 лет как я здесь, как то грустно осознавать, что это время так быстро проходит. А как же хочется иногда , стать на день девчонкой , которая просто ждёт новую серию какой нибудь династии…
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Патюля
Найти ещё сообщения от Патюля
Старый 25.02.2022, 03:02   #9155
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Худший день рождения в моей жизни
Нет войне!
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 26.02.2022, 09:34   #9156
активист

Может этот пост удалят, но все же напишу.

В моей стране война, в моей области в небольшом городке бомбили гражданский квартал из тяжёлого орудия и есть жертвы, в том числе дети. Но это ни что по сравнению с крупными городами Украины где жара сейчас ПОСТОЯННО. И тут я вижу, что моя знакомая из России (она есть и здесь на форуме, не буду называть ник), выкладывает в сториз видео с симоньян где эта тварь врёт и не краснеет что Россия защищается и что гражданским угрозы нет. Меня просто затрясло, как она смеет? От кого вы защищаетесь? От жидобандеровцев? Какие блин нацисты, украинцы, отзовитесь, вы хоть одного в своей жизни видели? Кроме того нациста, который ботоксный дед, по российскому телевидению. И какие провокации, мы вот совсем видимо чокнулись лупить по вам в Донбассе когда ваши войска у нас на всей границе стянуты. Вы на нас напали потому что вы так захотели, ребят.

Мы не хотим войны, мы хотим спокойно жить в своей стране и быть уверенными, что наш сосед с востока нас не тронет. И все наши проблемы с коррупцией, "марионеточной" властью - просто пусть ваша власть зарубит себе на носу. Это. Не. Ваше. Собачье. Дело. Сами разберёмся, мы не колония и не часть России, мы отдельная страна. Я на своей земле, живу, зарабатываю, развлекаюсь здесь и люблю здесь. Я не хочу другой страны. Не надо меня ни от кого спасать, как русскоязычная украинка с кучей украиноязычных знакомых говорю, что нет тут никаких притеснений. Россияне, пожалуйста, не верьте вашей пропаганде когда у каждого из вас наверняка куча знакомых и родных из Украины, которые могут рассказать как все обстоит на самом деле. Ваш президент делал все, чтобы спровоцировать полномасштабную войну против нас. Не знаю зачем, может он сошёл с ума и решил перед пенсией возродить СССР. Может, он и правда боится нато, хотя не думаю что нато такое конченое чтобы соваться в Россию - оно ж не Путин. И теперь он и вас тащит в ад, вот где правда.

Дай бог вам никогда не проснуться и не увидеть 14 пропущенных от мамы и сообщение во всех новостных чатах что на нас напали. И не сидеть вечером в подвале, потому что где-то бои (а там в том районе живут и мои коллеги в том числе), не мониторить уже второй день новости. Когда я уходила из своей панельки в более безопасное место, я брала вещи с расчётом что я, возможно, больше не вернусь в свою квартиру. Просто ребят, это страшно. И у меня еще все относительно лайтовенько, в отличие от Харькова и Киева, где люди по метро прячутся. Это все из-за вашей власти, мы ей этого не простим. Пожалуйста, верьте правде.

Последний раз редактировалось Irene, 26.02.2022 в 09:59.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2022, 23:01   #9157
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
...что Россия защищается и что гражданским угрозы нет.
Понимаю ваше недоумение. Казалось бы, как можно поверить в такой бред? В любой стране немало людей с интеллектом и памятью золотой рыбки, поэтому массированная пропаганда всегда будет работать. К тому же даже умный человек может быть оболванен, если искажать информацию, которую он получает каждый день.
Многие в глубине души понимают, что наша страна совершает огромное преступление, но признать этого не могут. Ведь тогда придется жить с мучительным чувством вины и стыда.
Все здравомыслящие люди в России шокированы происходящим, потому что понимают, обычные граждане в очередной раз будут расплачиваться за решения, на принятие которых у них нет возможности повлиять.
Те же, кто сейчас испытывают эйфорию от "освободительного" вторжения в другую страну, протрезвеют, когда уровень их жизни упадет, из-за деградации экономики, социальных и политических институтов.

Война с Украиной - вина и преступление одного человека, в заложниках у которого мы все находимся. Человека, который абсолютно утратил связь с реальностью, существуя в стерильном информационном пространстве. Он обезумел настолько, что угрожает миру применением ядерного оружия. Ещё, мне кажется, что он предчувствует скорый конец, поэтому решил утащить побольше людей с собой.

Цитата:
Мы не хотим войны, мы хотим спокойно жить в своей стране и быть уверенными, что наш сосед с востока нас не тронет.
В России тоже не хотят войны, но что мы можем сделать? Вы не представляете, насколько сильно здесь полицейское государство, и до какой степени разобщен и напуган народ. Несмотря на это, люди выходят на улицы, выражают свое мнение в соцсетях, хотя могут попасть под репрессивный каток.
Если думаете, что мы живем здесь в мире и покое, то вы сильно ошибаетесь. Нищета, бесправие, безнадёга - повседневная реальность многих россиян. Власти давно устранились от решения социальных и экономических проблем внутри страны, но требуют беспрекословного подчинения и поклонения, в том числе и от жителей соседних государств.
Для нас у российского правительства полицейские дубинки и грабительские налоги, для вас - танки и ракеты. Впрочем, ничто не помешает ему использовать оружие против собственного народа, чтобы удержать власть.
Разница лишь в том, что у Украины есть все шансы выжить и оправиться от войны, а для России из этой ситуации нет приемлемого выхода.

Поэтому сил вам, смелости и удачи, держитесь!

Последний раз редактировалось Adalantina, 26.02.2022 в 23:22.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 26.02.2022, 23:55   #9158
активист

Adalantina, спасибо за поддержку. У нас сейчас много злости и к обычным россиянам, это естественные эмоции (поверьте, если бы у вас дети рыдали от страха из-за обстрелов, вам бы тоже похрен было что граждане агрессора тоже в шоке и боятся своего полицейского государства). Я стараюсь не злиться, я не призываю вас выходить на митинги, это уже ваше личное дело, конечно не надо подставляться и рисковать без надобности. Но хотя бы понимать в чем дело и при возможности говорить другим хотя бы на кухнях - это вы можете. Потому что вот девушка которую я упоминала в своем посте, вроде нормальная, моего возраста, она сначала смотрела мои посты про войну, а потом выкладывает симоньян - знаете, я держалась даже когда у нас была угроза арт обстрела, но от этого меня просто прорвало. Надеюсь, она просто поверила пропаганде. Не верьте им и говорите окружающим как все на самом деле.

Последний раз редактировалось Irene, 22.08.2022 в 15:04.
Irene
Посмотреть профиль
Старый 27.02.2022, 16:18   #9159
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Севастополь (ну уж казалось бы).
С четверга большинство моих коллег и я нормально не можем работать. Нет, не санкции. Ужас и непонимание. Каждое утро у большинства из нас начинается со звонков в мессенджеры родным и друзьям. У каждого местного кто-то да есть в Украине. Родные моего мужа сейчас в Киеве. Мои - в Запорожье и в Западных областях (я, можно сказать, счастливица). Есть друзья, с которыми встретились в поездках. Есть ребята, с которыми учились. Есть те, которые уехали в 2014 (привет фразе "Что-то не нравится, езжай в Украину").
Информацию приходится собирать буквально по обрывкам (на СТОЛЬКО противоречивых сведений я и в 2014-ом, работая журналистом, не видела). Так что реально, ежедневные звонки "Все хорошо, живы?". Да, мы сами в полной безопасности. Но как же это все отстойно...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 28.02.2022, 01:16   #9160
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Мои проблемы покажутся кому-то мизерными, и это правда, но мне действительно страшно тут безвыездно сидеть. Последние четыре дня только и делаю, что накачиваю себя новостями и смотрю, что происходит с друзьями в Украине, которые у меня есть. Теперь... уже на все всё равно.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Ответ
Страница 916 из 918 « Первая < 416816866906912913914915 916 917918 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »