The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
а что, если заставить ситуацию повториться? Например, у этих Сент-Эклеров взять Стеллу, завести отношения с тамошним Казановой, и посмотреть - а что будет? Или же - пусть Кассандра выйдет замуж, но не за Дона, у Кассандры - дети и тд., она приходит к Дону, крыша,телескоп иии....???
взять Стеллу, завести отношения с тамошним Казановой
а кто в том районе местный Казанова? (а то я уже не помню)
Цитата:
Или же - пусть Кассандра выйдет замуж, но не за Дона, у Кассандры - дети и тд., она приходит к Дону, крыша,телескоп иии....???
кстати, насчёт телескопа: не знаю, обсуждали ли уже, но интересный факт получается - у Дона на крыше стоит "маленький" телескоп, а похищают обычно с помощью "большого". всё-таки в истории с Беллой всё разрабы намутили - например, фотка с телескопом вряд ли что-то значит (просто отправили Беллу посмотреть туда, но её не забрали, естественно, просто разрабам надо было чтоб мы думали, что Белла у инопланетян)
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
кстати, мне кажется, зря всё-таки разрабы такое сделали с Беллой. конечно, может быть, этой "тайной" они обеспечили больше популярности игре, но наверняка многие (и я в том числе), которым Готы в первых симсах понравились, хотели бы увидеть их в "Симс 2" в полном составе, а не без Беллы.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
кстати, мне кажется, зря всё-таки разрабы такое сделали с Беллой. конечно, может быть, этой "тайной" они обеспечили больше популярности игре, но наверняка многие (и я в том числе), которым Готы в первых симсах понравились, хотели бы увидеть их в "Симс 2" в полном составе, а не без Беллы.
Мне вообще кажется 1/4 успеха вторых симсов это история Беллы и с каждым новым дополнением мы ждали разгаду, обеспечивая хорошие продажы. А в третьих они увельнуль от темы Беллы и часть успеха пропала. и все ждут разгадки теперь в четвертой части
а вот интересно: почему разрабы решили такое сделать? по идее, симс - игра не про тайны и расследования, а просто про жизнь. и первых симсов покупали не для того, чтоб что-то расследовать, но в "Симс 2" почему-то было много тайн включено
а вот интересно: почему разрабы решили такое сделать? по идее, симс - игра не про тайны и расследования, а просто про жизнь. и первых симсов покупали не для того, чтоб что-то расследовать, но в "Симс 2" почему-то было много тайн включено
1) и самое основное хорошие идеи и разработчики.
2) графика и возможности были меньше по-этому нужно было как то еще чем то привлекать.(Чем улучшается графика тем упрощается геймплей, как мы заметили в симс 3 графика и возможносьей стало больше, а гемплей упростился и тайн стало меньше.