Aisgil, давно уже хотела выползти из тени, но делаю это только сейчас. Хотелось бы прокомментировать все работы, но прыгнуть выше головы не получится. Так что, выскажу своё мнение только про то, что выложено было в феврале, окда?) #872 Очень такой симпатичный и мрачноватый немного частокол. Правда, я бы немного размыла колосья на заднем плане, чтобы они особо не отвлекали внимание. #878, #879. Ну, тут как-то особо сказать-то и нечего. Всё красиво, всё нравится и ваще кул хД #880. Оу, котэ потрясающее просто *___* Глазищи шикарны ^^ Правда, этот взгляд...эм...одержимый как будто О_о #891. Первая фотография превосходна) Чувствуется что-то такое индийское. Вообщем, очень красиво, хотя второе фото ничуть не уступает первому по красоте. #897. Оу, эти "дурацкие набросочки", которые вовсе и не дурацкие, захватили мой мозг * _ * Очень люблю подобные психоделичныэ весчи. #904. Полосы такие полосы Обе фотографии нереально круты. #909. Опять же, нечего сказать. Разве что, сходство с оригиналом просто поразительное. Получилось замечательно^^
Aisgil, охренеть, это невообразимо. Так сказочно. :З Но юбочка... мм. Без юбочки работа не была бы такой крутой. А деревцо, такое ощущение, что где-то уже видела у тебя. :З
Aisgil, а вот и не только они к тебе заглядывают!
Дамочка мне очень нравится (чем-то на тебя похожа ).
Прикид у нее улетный - почти топлесс в кирзачах и юбочке из нот(?), долларов (?), рисунков (?).
Единственная просьба быть немного многословнее для лошар, например, рассказывать, чем и на чем нарисовано, почему. А то как-то сложно откомментить.. Боюсь обидеть аффтора, знаете ли..
Nim, деревце, наверное, похоже на это. А вообще у меня такого плана много всякой растительности — нравятся обтекаемые формы) щас встретимсо Satyavati, юбка из газет и ваще бумаги. Я люблю бумажные платья))) Вообще был реф, но щас не найду уже.
Пояснять, наверное, не буду. Пусть каждый увидит там то, что ему захочется и выскажется по впечатлениям. Я ж не Малевич, чтоб писать философский талмуд к «черному квадрату» хД
Не бойся обидеть автора — это не так уж и легко сделать)))))
Aisgil, эм, слегка не по последней теме. Некоторые твои работы вызывают такое приятное чувство. Ностальгия чтоле. Как будто, увидела что-то из раннего детства. Так хорошо становиться и умиротворённо. Особенно я заметила такие ассоциации с абстрактными работами, набросками. Давно хотела написать. Наверное, это и привлекает в твоих работах. Будто, что-то знакомое и родное. Околесица, конечно, но очень надеюсь, что ты меня сможешь понять.